Дейзи и Рози - щенули-коротыши, вырастут около 40 см в холке
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер

Дейзи - таксообразная вертихвосточка. Собака-позитив: даже на ее мордашке все время светится улыбка. Ласковый попрыгуньчик станет для вас неугасаемой искоркой оптимизма! Девчушке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Планирует захватить в плен сердце каждого члена своей новой любящей семьи. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга)

Рози - нежное сокровище с глазами-океанами. Собака-ласка, собака-волшебство. Когда смотрит в глаза, - кажется, касается тех мыслей, которые и тебе самому еще неведомы. Рассеивает чувство одиночества, успокаивает, станет хорошей няней для ваших деток. Очень смышленая, послушная. Малютке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Подарит свое сердечко тому, кому оно будет очень очень дорого. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга)

ОЧЕНЬ НУЖНА СЛЕДУЮЩАЯ ПОМОЩЬ:

1) послеоперационная передержка после стерилизации на 10-14 дней

2) помощь пиаром на всех возможных ресурсах (очень просим писать в теме, где размещена реклама)
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 20.11.2014, 19:11
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
101.  
101
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mori
Если будет нужна помощь - звони. Жду.

Большое спасибо!

...

sad
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mgeli
.
102.  
102
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
МАЛЫШАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ПОМОЩЬ МАШИНОЙ!!! ПОМОГИТЕ!!! 8-025-712-84-98, Оля

Добавлено (08 Июля 2014, 18:14)
---------------------------------------------
Olga_Lugaru, не в тему, в подписи нужно телефон поменять тебе, а то многие тебе на старый звонят. blush
Сообщение отредактировала: Mgeli - Вторник, 08.07.2014, 19:14
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori
.
Топикстартер
103.  
103
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Помогу оплатить бензин. Оля, спроси Максима, может, он свозит?
Передержка хоть на ночь, отзовись!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
104.  
104
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mgeli
Olga_Lugaru, не в тему, в подписи нужно телефон поменять тебе, а то многие тебе на старый звонят.

Спасибо! Сама уже думала, да из котелка вылетело... blush

Добавлено (08 Июля 2014, 18:51)

Цитата Mori
Оля, спроси Максима, может, он свозит?

Попробую.

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mori
.
Топикстартер
105.  
105
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Машина нашлась, щенков везут в Минск.
Но передержки нет по-прежнему. Не исключено, что Оле с малышами придется ночевать на вокзале ...

Помогите объявлениями! Хоть бы на ночь! Завтра, возможно, что-нибудь бы нашли. Раздали бы по одному. Помогите сегодня!

Добавлено (08 Июля 2014, 21:38)
sad

Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 08.07.2014, 22:04
Печаль ... Печаль ...
106.  
106
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Mori ()
придется ночевать на вокзале ..
только не это!!!!!!

ПЕРЕДЕРЖКА ОЧЕНЬ НУЖНА!!!! ПРИЮТИТЕ КРОХ!!!!!!!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
Mgeli
.
107.  
107
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Минут через 40-50 девочки уже будут в Минске. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ОЛЯ ОСТАНЕТСЯ НА ВОКЗАЛЕ С МАЛЫШАМИ!!! ПОМОГИТЕ!!! Телефон водителя 8-029-612-59-44 Алеся. У Оли телефоны - сели батареи.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
108.  
108
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Mgeli ()
Минут через 40-50 девочки уже будут в Минске. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ОЛЯ ОСТАНЕТСЯ НА ВОКЗАЛЕ С МАЛЫШАМИ!!! ПОМОГИТЕ!!! Телефон водителя 8-029-612-59-44 Алеся. У Оли телефоны - сели батареи.
СОС!!!!!!!!!!
Mgeli
.
109.  
109
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Кинула в Одноклассники. Лена Сказка кидает в ВК.
110.  
110
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Mgeli, все передержки для щенков раздала...
нету ни одной свободной((((
Сейчас попробую ещё поискать.
Mori
.
Топикстартер
111.  
111
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Цитата Mgeli ()
Телефон водителя 8-029-612-59-44 Алеся. У Оли телефоны - сели батарейки

Я разбрасывала вКонтакте с Олиным телефоном girl_mad
Что же делать? С ней же можно будет связаться, пока Алеся рядом. А потом?! Так и будет сидеть с малышами на вокзале и без связи ... Люди!  Хоть бы на ночь! Завтра бы что-то нашли.
Печаль ... Печаль ...
112.  
112
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Только что звонила, нашли уже место детям
Сообщение отредактировала: Olya))) - Среда, 09.07.2014, 00:15
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk
+375 (29) 121-27-03
113.  
113
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Olya))), УРАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФУХХХ!!!!!!!
114.  
114
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Olya))), Оль, СПАСИБО! Хоть батарея и села, но при включении телефона пришли смс со звонками. Если бы ничего не нарыли, - с предложением по прдрж была бы только ты. В соцсетях глухо... Оно, конечно, с прдрж зачастую не радужно, однако это время отпусков ну совсем прибивает.(( Малышня сейчас в 20 минутах ходьбы от моего дома, нужно только приходить кормить и ласкаться. rolleyes  Будем очень благодарны, если кто подкинет кашку или консервочку нашим троглодитикам. blush rolleyes  И вот еще бы... побольше времени им уделять. Охохонюшки... Одни сидят (квартира готовится к ремонту, к проживанию пока не пригодна). А потому, если кто-то загорится желанием потискать таксо- и плюшеподобных гавриков, - милости просим!!! egegei

Алесенька, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за вчерашние "блудилки"! blush Настюш, а тебе СПАСИБО за Алесю! giverose

И СПАСИБО всем, кто помогал нам вчера искать крышу над головой! СПАСИБИЩЕ!

Ребят, ВОПРОС С ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПО-ПРЕЖНЕМУ АКТУАЛЕН! Кров есть пока, но на неопределенное время (как малышня себя поведет).

БУДЕМ ТАКЖЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ (новые фото сделаю на днях).
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 09.07.2014, 18:03

8-025-712-84-98
Mgeli
.
115.  
115
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Olga_Lugaru ()
Алесенька, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
  Присоединяюсь!!! 
Цитата Olga_Lugaru ()
Настюш, а тебе СПАСИБО за Алесю!
  пожалуйста, girl_haha только не мне, а ее родитялем wink

Добавлено (09 Июля 2014, 16:59)

Цитата Olga_Lugaru ()
ВОПРОС С ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПО-ПРЕЖНЕМУ АКТУАЛЕН! 

Добавлено (09 Июля 2014, 18:21)
Олюшкин, ждем фото! 

А дети ищут передержку или хозяев!!!

116.  
116
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Olga_Lugaru, Оль, скину тебе в лс телефон мальчика фотографа. Работы можно посмотреть в теме у Веды. По-моему получилось очень хорошо!
117.  
117
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
Olga_Lugaru, сообщите пож-та, где находится квартира и в какое время можно малых пожмякать -)
На передержку взять, увы, не можем. А вот потискать щенов - с удовольствием  preved
118.  
118
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
XKOPBUHX, ул. Куприянова.  rolleyes

СО СРЕДЫ-ЧЕТВЕРГА НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА НОВАЯ КРЫША НАД ГОЛОВОЙ.:blush:

Добавлено (14 Июля 2014, 17:18)

Цитата BekaOlga
Olga_Lugaru, Оль, скину тебе в лс телефон мальчика фотографа. Работы можно посмотреть в теме у Веды. По-моему получилось очень хорошо!

Спасибо, получила.

Добавлено (14 Июля 2014, 17:19)

Цитата Olga_Lugaru
СО СРЕДЫ-ЧЕТВЕРГА НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА НОВАЯ КРЫША НАД ГОЛОВОЙ.:

blush

Добавлено (18 Июля 2014, 14:08)
Пара фото (не для рекламы, но хоть что-то):

Добавлено (18 Июля 2014, 14:11)
РЕБЯТ, НАМ СЕГОДНЯ НЕКУДА ИДТИ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ. ВАРИАНТОВ - 0.   sad

Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Пятница, 18.07.2014, 15:09

8-025-712-84-98
Mori
.
Топикстартер
119.  
119
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
sad

Добавлено (18 Июля 2014, 14:26)
Опять вокзал ...

Печаль ... Печаль ...
120.  
120
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mori
Опять вокзал ...

Ну... С этими уже не особо посидишь на вокзале... blush    Разве что, имея дополнительные четыре руки.  sad

Добавлено (18 Июля 2014, 16:52)

Цитата Olga_Lugaru
РЕБЯТ, НАМ СЕГОДНЯ НЕКУДА ИДТИ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ. ВАРИАНТОВ - 0.

Едой обеспечим (ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алесе (Umka) за 4 кг Рояла для малышей).

Няшные крохи залижут предложившего крышу над головой!!!  rolleyes   blush

8-025-712-84-98
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0