Дейзи и Рози - щенули-коротыши, вырастут около 40 см в холке
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер

Дейзи - таксообразная вертихвосточка. Собака-позитив: даже на ее мордашке все время светится улыбка. Ласковый попрыгуньчик станет для вас неугасаемой искоркой оптимизма! Девчушке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Планирует захватить в плен сердце каждого члена своей новой любящей семьи. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга)

Рози - нежное сокровище с глазами-океанами. Собака-ласка, собака-волшебство. Когда смотрит в глаза, - кажется, касается тех мыслей, которые и тебе самому еще неведомы. Рассеивает чувство одиночества, успокаивает, станет хорошей няней для ваших деток. Очень смышленая, послушная. Малютке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Подарит свое сердечко тому, кому оно будет очень очень дорого. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга)

ОЧЕНЬ НУЖНА СЛЕДУЮЩАЯ ПОМОЩЬ:

1) послеоперационная передержка после стерилизации на 10-14 дней

2) помощь пиаром на всех возможных ресурсах (очень просим писать в теме, где размещена реклама)
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 20.11.2014, 19:11
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
181.  
181
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Так подробно скажите.пожалуйста.  кто остался.

Добавлено (01 Августа 2014, 16:50)
---------------------------------------------
Хочу их разместить. попробовать на одну стену. Там Грек - Пират и Дуся обрели Семью и Дом. У меня тоже не легкая рука. поэтому попытаюсь пропиарить.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Mori
.
Топикстартер
182.  
182
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Все трое!

Добавлено (01 Августа 2014, 16:53)
Первые две - девочки и последний - мальчик.

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
183.  
183
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Нашла текст у себя на "стене". делала перепост.

Добавлено (01 Августа 2014, 16:55)
Подождем. когда Модернаторы одобрят текст и пустят в пиар.

Добавлено (01 Августа 2014, 16:56)
Взяла эти фотографии и текст. https://vk.com/id167764476?w=wall167764476_1302%2Fall

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Mgeli
.
184.  
184
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
МАЛЫШАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ! ХОТЯ БЫ ПО ОДНОМУ НОСИКУ!!! 8-025-712-84-98
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Umka
.
185.  
185
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Цитата Mori ()
Девочки с "легкой рукой", помогите! Побросайте рекламку!

дайте ссылки, пожалуйста, буду оплачивать  blush
Mgeli
.
186.  
186
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Детям нужна передержка до завтрашнего вечера!!! ПОМОГИТЕ! Их уже нужно забирать!!!

Добавлено (02 Августа 2014, 18:26)
sad

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
187.  
187
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
MgeliUmkaСОСЕДИ, СПАСИБО! Перекантовались выходные... Майя, ОГРОМЕННОЕ МЕРСИ!!!!!!!!!!!!!!!              

Одной девчуле нужна передержка с сегодняшнего вечера. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАСЁШКЕ!     :blush:

Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 04.08.2014, 14:02
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
188.  
188
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Мой вариант прежний, если совсем никак. С денежкой я разберусь сама, пару дней терпимо.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
189.  
189
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
LudmiRal, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Будем пробовать искать. Если уж совсем никак - постучимся... blush

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
190.  
190
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Olga_Lugaru, спрашивали об малчике. Взяли его или нет?

Добавлено (04 Августа 2014, 13:20)
http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-58641250_376234

191.  
191
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Mori
.
Топикстартер
192.  
192
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Какие же красавчики!
М артинка тут! Баклажанчик есть! И Света среди них!
А где же Розочка?
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 07.08.2014, 23:26
Печаль ... Печаль ...
193.  
193
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А Розочки у Майи не нашлось (
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
194.  
194
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Ольга Романовна, у меня было двое.
Девуля такая вертля! Сфотографировать ее было совершенно невозможно! Зато на фоне руки понятно, что она совсем маленькая.
Пацан нытик, конечно, как все мужики)))
Девочка оторва, но более приспособлена к жизни.
Щенки такие щенки) Писяют, какают, едят, играют, все им интересно, все ново, все вызывает восторг.
Желаю крохам самой лучшей семьи. Очень надеюсь, что новые фото чуть-чуть продвинут их к этой возможности.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
195.  
195
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Любовь моя маленькая girllove girllove ) я уже по нему скучаю(((( мой маленький мужчинка,обожаю эту плюшечку

Оля! я настаиваю и напрашиваюсь,когда он пристроится,поехать с тобой его отдавать)

Добавлено (08 Августа 2014, 09:42)

Цитата Mori ()
М артинка тут!

ее зовут Веревочка))))
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
196.  
196
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата СОСЕДИ
Olga_Lugaru, спрашивали об малчике. Взяли его или нет?

Танюш, нет. Все, кто звонили, пока предлагали будку, цепь, шкурки и смытые сковородки или муку с картошкой - объеденье. Одна неплохая девушка хотела мальчика до 30 см для бабушки - направила ее на Рыжика от Витафантик. blush По Розочке звонила девушка из Держинска, но пока не доехала. Доедет ли - не знаю.

Добавлено (08 Августа 2014, 10:30)
Людмила Руд тоже рекламирует малышей (Людочка СПАСИБО!!!) на свой номер. Но пока все то же самое. sad

Добавлено (08 Августа 2014, 10:32)

Цитата trololo
ее зовут Веревочка))))

girl_haha Андрей... Прилипло)))

Добавлено (08 Августа 2014, 10:37)
СОСЕДИNaturalBornBitchМайяtrololoОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!   spasibo

Добавлено (08 Августа 2014, 10:38)

Цитата trololo
Оля! я настаиваю и напрашиваюсь,когда он пристроится,поехать с тобой его отдавать)

Светка, я ж только ЗА! yes Вот найти бы только достойного... rolleyes blush

8-025-712-84-98
197.  
197
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Охохошеньки. как  жаль. girl_mad Ничего размещу еще их  "В отдам даром" или девушку подростка Екатерину попрошу это сделать.  У нее скорее всего рука "легкая". двоим моих подопечным нашла Дом.
Mgeli
.
198.  
198
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Какие дети симпапули!!! Фотки беру в рекламу. Классные!!!

Добавлено (08 Августа 2014, 12:20)
Еще бы Розочку щелкнуть так же. rolleyes

Mori
.
Топикстартер
199.  
199
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Розочка, по-моему, поменьше (пониже) Веревочки.
Печаль ... Печаль ...
200.  
200
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
не,она чуть короче,но она помощнее. Веревочка дрыщ-сосисочка)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0