Дейзи и Рози - щенули-коротыши, вырастут около 40 см в холке
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер

Дейзи - таксообразная вертихвосточка. Собака-позитив: даже на ее мордашке все время светится улыбка. Ласковый попрыгуньчик станет для вас неугасаемой искоркой оптимизма! Девчушке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Планирует захватить в плен сердце каждого члена своей новой любящей семьи. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга)

Рози - нежное сокровище с глазами-океанами. Собака-ласка, собака-волшебство. Когда смотрит в глаза, - кажется, касается тех мыслей, которые и тебе самому еще неведомы. Рассеивает чувство одиночества, успокаивает, станет хорошей няней для ваших деток. Очень смышленая, послушная. Малютке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Подарит свое сердечко тому, кому оно будет очень очень дорого. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга)

ОЧЕНЬ НУЖНА СЛЕДУЮЩАЯ ПОМОЩЬ:

1) послеоперационная передержка после стерилизации на 10-14 дней

2) помощь пиаром на всех возможных ресурсах (очень просим писать в теме, где размещена реклама)
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 20.11.2014, 19:11
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
201.  
201
Минск, Курасовщина
5976 сообщений
МАЛЫШАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ХОТЯ БЫ ПО ОДНОМУ РЕБЕНКУ!!! ПОМОГИТЕ!!! 8-025-712-84-98
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
202.  
202
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Два щеника в вольере на платной. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Б/П ПРДРЖ. Звонков за все время  - 1 - из Новогрудка. Хотели мальчика, но, видимо, поменьше.(( Один отзыв в соцсетях, но пока тоже безрезультатный. Все((
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mgeli
203.  
203
Минск, Курасовщина
5976 сообщений
sad
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
204.  
204
.
Минск, Зелёный луг
3179 сообщений
Баклажанушка в вольере??(((
205.  
205
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата trololo
Баклажанушка в вольере??(((

Да, Свет, нам передержка двери не открыла (простояли под окнами 20 минут),(( - и водителю пришлось импровизировать в 7 утра. У меня из прдрж ничего не было - люди на работу... Сейчас сидят вдвоем за 50т/сутки.  sad

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
206.  
206
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
Хотели мальчика, но, видимо, поменьше.
А у Вас не остались координаты желающих? blush У меня есть похожий 1летний мальчик 30см.
207.  
207
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Да, бросила в ЛС.

8-025-712-84-98
208.  
208
.
Минск, Зелёный луг
3179 сообщений
sad sad sad
209.  
209
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Olga_Lugaru, спасибо.
210.  
210
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата tasha777
Olga_Lugaru, спасибо.

На здоровье! Пусть Вам и Вашему малышу повезет!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Пятница, 15.08.2014, 17:36

8-025-712-84-98
211.  
211
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Алеся Umka, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за ПОМОЩЬ и компашку;)! Детей перевезли из вольеров. Баклажана, вроде устроили (ОГРОМНОЕ СПАСИБО девушке Веронике, предложившей прдрж), а вот Веревочке-Мартинке СЕГОДНЯ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (желательно с другой собачкой blush ). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Добавлено (18 Августа 2014, 16:21)
---------------------------------------------

Цитата Olga_Lugaru
Веревочке-Мартинке СЕГОДНЯ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (желательно с другой собачкой ). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

sad

Добавлено (18 Августа 2014, 17:23)

Цитата Olga_Lugaru
Веревочке-Мартинке СЕГОДНЯ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (желательно с другой собачкой ). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

8-025-712-84-98
Mgeli
212.  
212
Минск, Курасовщина
5976 сообщений
СОС!!! УЖЕ СЕЙЧАС НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЩЕНКА-ДЕВОЧКИ МАРТИНКИ!!! Ей 3 месяца, желательно с другими животными, одна скучает. ПОМОГИТЕ! 8-025-712-84-98, Ольга

Добавлено (18 Августа 2014, 19:16)
sad

Mori
.
Топикстартер
213.  
213
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Разбросала вКонтакте. Надеюсь, что сработает ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
214.  
214
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ! В соцсетях пока глухо.(( Не знаю, как у тех, кто дает объявки на свои номера, но у меня звонков совсем нет, даже деревенских. ОЧЕНЬ нужна передержка для Веры и Рози с сегодняшнего вечера до вечера Вс (с вечера Вс, вроде, возьмут еще... Правда, только одну из них(().

Добавлено (19 Августа 2014, 10:07)
Алеся, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за нямочку для масех!  giverose

8-025-712-84-98
Mori
.
Топикстартер
215.  
215
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Оля, я даю рекламу только на твой телефон. Правда, пишу, что не на цепь ... В вчера давала на срочную передержку. И Настины объявления видела ... С твоим телефоном.
Печаль ... Печаль ...
216.  
216
.
Минск, Зелёный луг
3179 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
Детей перевезли из вольеров. Баклажана, вроде устроили

фух..

Оль.они в газете выходят?
217.  
217
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата trololo
Оль.они в газете выходят?

Не, ток в нете и на объявках (расклеила на прошлой неделе в районе Розочки и Пушкинской).

8-025-712-84-98
Mgeli
218.  
218
Минск, Курасовщина
5976 сообщений
Я этой Сашеньке написала в личку и телефон Олин оставила.

Добавлено (20 Августа 2014, 11:54)
и фото лохмика малого rolleyes

Добавлено (20 Августа 2014, 12:03)
Сашенька мне ответила, что передаст информацию. Чтоб только понравился теперь...

219.  
219
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
yes :yes: yes
Людмирал
+375 (29) 270-72-80
Mori
.
Топикстартер
220.  
220
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Olga_Lugaru, устроились девочки у этой Яночки?
Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
−Онлайн чат
+Онлайн чат
0