- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Дейзи и Рози - щенули-коротыши, вырастут около 40 см в холке (Ищут любящие семьи. Очень нуждаются в передержке) |
Дейзи и Рози - щенули-коротыши, вырастут около 40 см в холке |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Дейзи - таксообразная вертихвосточка. Собака-позитив: даже на ее мордашке все время светится улыбка. Ласковый попрыгуньчик станет для вас неугасаемой искоркой оптимизма! Девчушке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Планирует захватить в плен сердце каждого члена своей новой любящей семьи. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга) Рози - нежное сокровище с глазами-океанами. Собака-ласка, собака-волшебство. Когда смотрит в глаза, - кажется, касается тех мыслей, которые и тебе самому еще неведомы. Рассеивает чувство одиночества, успокаивает, станет хорошей няней для ваших деток. Очень смышленая, послушная. Малютке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Подарит свое сердечко тому, кому оно будет очень очень дорого. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга) ОЧЕНЬ НУЖНА СЛЕДУЮЩАЯ ПОМОЩЬ: 1) послеоперационная передержка после стерилизации на 10-14 дней 2) помощь пиаром на всех возможных ресурсах (очень просим писать в теме, где размещена реклама)
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 20.11.2014, 19:11
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Вчера Лакки уехал в новую семью. Молодая пара. Сегодня девушка прислала соо, что все хорошо, отгуляли утром 2 часа. Позже перезвонила: появились признаки простуды (как она думала). Когда опухло горло, - пошла к врачу. Признаки аллергии.(( Девушка будет разговаривать с врачами, что можно сделать, но думается мне, что нам снова нужна передержка...
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата trololo блиин что ж медвежоночку так не везет(( да, а человек еще и дома сейчас много времени проводит... То, что на данный момент очень пригодилось бы Лакусе.
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
может из-за аллергии не откажутся? ведь не такая болячка страшная, если готовы были качественно кормить
держу кулачки! ттт! дай Бог хозяева Людьми окажутся!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Odelisa, я понимаю что отек это страшно, но ведь лечится и при соблюдении диеты вполне возможно предотвратить. Было бы желание.
Добавлено (24 Сентября 2014, 23:56)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
NatashaP, у меня отек может быть на запах, тут диета не спасет
но если аллергия есть то это не вдруг случается, если резко то это уже на что то съестное скорее всего Добавлено (25 Сентября 2014, 00:29) |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Интересно, у нее был харек, на него не было аллергии. Может Лакки помыть (ночью мысль пришла).
Добавлено (25 Сентября 2014, 10:53)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Как человек, у которого аллергия на котов, могу сказать, что на каждое животное и на каждую породу своя реакция. Аллергия на секрет, который выделяют животные. Когда беру на передержку собак, на некоторых через день два возникает реакция. С котами в одном помещении быть долго не могу. Только под таблетками.
Поэтому то, что у хозяйки не было аллергии на хорька, но появилась на щенка, совершенно нормально. |
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Mgeli, у меня вчера тоже эта мысль возникла, может и правда на запах собаки
я очень хорошо чую когда мои собаки приходят с улицы и с кем то играли, запах чужой собаки быстро улавливаю Хотя у нас все домашние и чистые ходят |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Odelisa Оля, может напечатать листовок с этими щенками и пораздавать на акции? Думаю, хорошо было бы. С сегодняшнего-завтрашнего дня Лакки нужна передержка.
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 25.09.2014, 13:37
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Кстати, у меня и у моей соседки тоже с горлом сейчас проблемы (глотать трудно и много разговаривать не могу -першит), может все-таки простуда-вирус.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
| |||