Дейзи и Рози - щенули-коротыши, вырастут около 40 см в холке
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер

Дейзи - таксообразная вертихвосточка. Собака-позитив: даже на ее мордашке все время светится улыбка. Ласковый попрыгуньчик станет для вас неугасаемой искоркой оптимизма! Девчушке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Планирует захватить в плен сердце каждого члена своей новой любящей семьи. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга)

Рози - нежное сокровище с глазами-океанами. Собака-ласка, собака-волшебство. Когда смотрит в глаза, - кажется, касается тех мыслей, которые и тебе самому еще неведомы. Рассеивает чувство одиночества, успокаивает, станет хорошей няней для ваших деток. Очень смышленая, послушная. Малютке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Подарит свое сердечко тому, кому оно будет очень очень дорого. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга)

ОЧЕНЬ НУЖНА СЛЕДУЮЩАЯ ПОМОЩЬ:

1) послеоперационная передержка после стерилизации на 10-14 дней

2) помощь пиаром на всех возможных ресурсах (очень просим писать в теме, где размещена реклама)
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 20.11.2014, 19:11
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
301.  
301
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Майя
Боже, бедные дети! ну когда же они найдут свой дом!

Да... (( И фото,.. и рекламы вагон... Даже Джекушины братишки-сестренки-коники быстрее ускакали в свои семьи. Что еще придумать - не знаю (в соцгруппах есть, на сайтах есть, в бумажных объявках были в районе Розочки , КГ, Уручья, в ИРР давали, видеосюжет о них сняли. Может, еще кто чего придумает? Будем очень благодарны). От деревни и цепи мы отказываемся - вот и цыганим по-маленьку... Сладкие такие: не знают, что к чему, - и прощают мне этот выбор, - глазенки всегда полны радости встречи и надежды...
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 21.10.2014, 20:33
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mgeli
.
302.  
302
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Действительно, что не хватает этим людям. Такие дети сладкие.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
303.  
303
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
РЕБЯТ, ИЩЕМ МАШИНКУ... Лакки едет на передержку к Нарочи (180 км). Есть небольшая надежда на пристройство, если все сладится (иллюзии мы, разумеется, не питаем). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ПОИСКЕ, КТО МОЖЕТ. Могу ехать завтра после 14.00 или ранним утром (в 5-6 утра). Выходные, к сожалению, загружены совсем sad   (возможно, выберусь в Вс после обеда, но это если в Сб успею сделать все заланированное). Лаккусик с пятницы переехал 4 раза (и сегодня опять), его сестры - 2 и 3 раза. Помогите пожалуйста пристаканить на адекватную (надеюсь) передержку хотя бы одного ребятенка...  prosti

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
304.  
304
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
Лаккусик с пятницы переехал 4 раза
sad sad sad
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
305.  
305
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
trololo, да, Свет, невесело, сами понимаем... Надеюсь, на новой прдрж все сладится. А вот девчонки по-прежнему в поиске ХОТЯ БЫ НЕДЕЛЬНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ! Обеих завтра снова забирать. Одна - на КГ, вторая -в Уручье. Может, есть кто рядо, кто даст нам приют на очередные сутки? blush

Добавлено (23 Октября 2014, 19:38)
---------------------------------------------
Перевезла Лакки до завтра ((. С машиной пока один вариант на завтра - оплата 30 литров бензина (в обе стороны). Может, кто (прошу прощения) в половину предложит или с возможностью расплатиться позже?  blush Я денежку потратила на платную прдрж для другой собаки, а Лакусику, помимо того, как доехать, надо "ссобойку" взять: пачек 10 крупы, банок 15 консерв. Будем очень благодарны за помощь, отдать долг сможем 10-11 ноября.

Добавлено (27 Октября 2014, 13:29)
В пятницу Лаккусик переехал к Нарочи. За что ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Алесе (Umka), водителю Николаю и девушке Алине, которая помогла нам найти человека, согласившегося на ночное путешествие!
Первый день на прдрж не заладилось с их течной 8-месячной немочкой: она рьяно пыталась Лакки слопать... Рассадили по разным комнатам, на что Лаккусик выразил весьма голосистый протест). На второй день во время выгула дети уже игрались вместе, но в доме отношения по-прежнему оставались натянутыми, хотя уже получше. В общем, держу кулачки, чтобы все наладилось, если не как у хозяев, то хотя бы как у нормальной (длительной) передержки (но первое, конечно, предпочтительнее blush ).
ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ ЗА ПОМОЩЬ! БЕЗ ВАС (это серьезно) И ПОНЫНЕ БЫ МЫКАЛИСЬ С ПАЦАНОМ ПОСУТОЧНО!

Добавлено (27 Октября 2014, 13:33)
На передержке:

8-025-712-84-98
306.  
306
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
какой же он красииивыйййй rolleyes rolleyes
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
307.  
307
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Очень красивый Лакки! держу за малыша кулачки!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
308.  
308
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
РЕБЯТ, НАМ СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ЕХАТЬ НЕКУДА С ДЕВЧОНКАМИ sad , собственного говоря, как и вчера. Вчера детей вдвоем согласилась подержать до сегодняшнего вечера знакомая девушка, но сегодня мы опять переезжаем. Знаю, что вокруг трындец, но за спрос, как говорится... БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ, ЕСЛИ КТО ВОЗЬМЕТ ДЕТЕЙ ХОТЯ БЫ ДО ВС. sad

8-025-712-84-98
Mgeli
.
309.  
309
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
sad
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
310.  
310
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
какая жесть(((
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
311.  
311
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Ребят, завтра нам с Дейзиком снова некуда идти. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!

8-025-712-84-98
312.  
312
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата Olga_Lugaru ()
Ребят, завтра нам с Дейзиком снова некуда идти. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Добавлено (31 Октября 2014, 23:47)
ап

Добавлено (31 Октября 2014, 23:56)
sad

313.  
313
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Ребятушки... НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ГАЗЕТКИ! Одна девочка пообещала, но там мало. Нужны уже сегодня. ПОДСОБИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ У КОГО ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ. blush   БУДЕМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!

8-025-712-84-98
314.  
314
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Olga_Lugaru,несколько газетенок смогу отдать

очень нужны газетыыыыы!!!!!
315.  
315
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Olga_Lugaru ()
Ребятушки... НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ГАЗЕТКИ!
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
316.  
316
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Пообещали мне завтра пакет газеток  yes
317.  
317
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Olga_Lugaru, Оль, найди пожалуйста время сделать первое сообщение с рекламными текстами и фото
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
318.  
318
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Лаккуся ДОМА!!! Ребята не смогли его отпустить ни к кому другому! Пусть теперь дети вместе растут)))    girllove good
На выданье - две МИЛЕЙШИЕ девчонки!  wink Налетай!  egegei

8-025-712-84-98
319.  
319
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Оля, я сегодня отвезла рис, гречу и спинки
оставила им на питание еще 100тыс, наташа потом еще купит
Mgeli
.
320.  
320
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Olga_Lugaru ()
Лаккуся ДОМА!!! Ребята не смогли его отпустить ни к кому другому! Пусть теперь дети вместе растут))
 Боже, какое счастье. Чтобы только все было хорошо! 
Еще бы девочек-припевочек в семьи.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0