- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Дейзи и Рози - щенули-коротыши, вырастут около 40 см в холке (Ищут любящие семьи. Очень нуждаются в передержке) |
Дейзи и Рози - щенули-коротыши, вырастут около 40 см в холке |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Дейзи - таксообразная вертихвосточка. Собака-позитив: даже на ее мордашке все время светится улыбка. Ласковый попрыгуньчик станет для вас неугасаемой искоркой оптимизма! Девчушке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Планирует захватить в плен сердце каждого члена своей новой любящей семьи. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга) Рози - нежное сокровище с глазами-океанами. Собака-ласка, собака-волшебство. Когда смотрит в глаза, - кажется, касается тех мыслей, которые и тебе самому еще неведомы. Рассеивает чувство одиночества, успокаивает, станет хорошей няней для ваших деток. Очень смышленая, послушная. Малютке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Подарит свое сердечко тому, кому оно будет очень очень дорого. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга) ОЧЕНЬ НУЖНА СЛЕДУЮЩАЯ ПОМОЩЬ: 1) послеоперационная передержка после стерилизации на 10-14 дней 2) помощь пиаром на всех возможных ресурсах (очень просим писать в теме, где размещена реклама)
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 20.11.2014, 19:11
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Лаккуся ДОМА!!! Ребята не смогли его отпустить ни к кому другому! Пусть теперь дети вместе растут))) а детти это кто? его с сестричкой оставили себе??
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
нет, у них девка немка молоденькая совсем
Добавлено (06 Ноября 2014, 09:39)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mgeli Олюшка, я понимаю, что ты очень занята, но может новые фото сделать. Текст и фото скомпоновать в первом сообщении. Настюшик, я постараюсь, но на эти выхи, наверно, не успею (дети не в Минске).
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Олюшкин, извини, уже запуталась - а где дети сейчас?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mgeli Олюшкин, извини, уже запуталась - а где дети сейчас? C сегодняшнего дня на платной прдрж (потянем чуток). ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ГАЗЕТЫ!
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Добавлено (12 Ноября 2014, 10:03)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
NatashaP, СОСЕДИ, Наташка, Танечка СПАСИБО за все!
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Спрашивают в "Одноклассниках"
Цитата Юлия Трухан12:28 А нужны именно газеты? Может листы форматом а4 подойдут? Добавлено (12 Ноября 2014, 13:10)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mori Розочку так и не взяли? Вернули((. 2-летний ребенок боялся и рыдал, когда она к нему подходила. Предложения по налаживанию отношений не прошли: родители решили подождать годик-полтора.
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ, ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ. Девушки, которые обещались взять малышек на этой неделе, - сами не знают, выйдет у них это вообще или нет... Мы уже неделю на платной... Зашиваемся(((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Олечка, миленькая невозможно даже посты на передержку кинуть. нет ни фото, ни информации о девчонках твоих((( размер, поведение...
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Я бросала со старыми. В Вс на передержке должен был быть фотограф, но я пока не дозвонилась, чтобы попросить сбросить фото (отправила смс). Так что все должно быть. Спасибо большое!
Добавлено (19 Ноября 2014, 18:36)
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Olga_Lugaru, отлично! сколько уже девчонкам? какой рост, характер, поведение? как с выгулом?
Добавлено (19 Ноября 2014, 19:59)
| |||