- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Дейзи и Рози - щенули-коротыши, вырастут около 40 см в холке (Ищут любящие семьи. Очень нуждаются в передержке) |
Дейзи и Рози - щенули-коротыши, вырастут около 40 см в холке |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Дейзи - таксообразная вертихвосточка. Собака-позитив: даже на ее мордашке все время светится улыбка. Ласковый попрыгуньчик станет для вас неугасаемой искоркой оптимизма! Девчушке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Планирует захватить в плен сердце каждого члена своей новой любящей семьи. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга) Рози - нежное сокровище с глазами-океанами. Собака-ласка, собака-волшебство. Когда смотрит в глаза, - кажется, касается тех мыслей, которые и тебе самому еще неведомы. Рассеивает чувство одиночества, успокаивает, станет хорошей няней для ваших деток. Очень смышленая, послушная. Малютке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Подарит свое сердечко тому, кому оно будет очень очень дорого. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга) ОЧЕНЬ НУЖНА СЛЕДУЮЩАЯ ПОМОЩЬ: 1) послеоперационная передержка после стерилизации на 10-14 дней 2) помощь пиаром на всех возможных ресурсах (очень просим писать в теме, где размещена реклама)
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 20.11.2014, 19:11
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Дейзи и Рози, и еще одному щенку-подростку (в холке 30 см, девочка) нужны передержки!!! Помогите!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Завтра все дети остаются без передержек! Нужна передержка!!! И помогите распространить по соц.сетям, пожалуйста! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Полугодовалые щенки-девочки. Всех залпом приютить не прошу, хотя бы по одной. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ХОЗЯИН, ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИСЬ!
+375 25 712 84 98 (Ольга)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Завтра все дети остаются без передержек! Нужна передержка!!! И помогите распространить по соц.сетям, пожалуйста! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Полугодовалые щенки-девочки. Всех залпом приютить не прошу, хотя бы по одной. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ХОЗЯИН, ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИСЬ! +375 25 712 84 98 (Ольга)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Завтра все дети остаются без передержек! Нужна передержка!!! И помогите распространить по соц.сетям, пожалуйста! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Полугодовалые щенки-девочки. Всех залпом приютить не прошу, хотя бы по одной. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ХОЗЯИН, ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИСЬ!
+375 25 712 84 98 (Ольга)
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
+375 25 712 84 98 (Ольга) Добавлено (10 Января 2015, 09:23)
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Наташа, не звонила Оля мне и трубку не поднимала, видимо, на работе.
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Подростак третий уехал на передержку.
Дейзи и Рози нужны передержки!!! Помогите!!! :belarus: |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Майя, повторная более-менее реклама по Дейзи только началась, спустя очень большое количество времени. по Рози нужно как-то еще раскачать процесс. Но нужны подробности поведения и новые фото видимо, то что есть пока не сработало. Добавлено (12 Января 2015, 10:37) localmart.by-в премиуме 303.bu-в премиуме 00.bu-в премиуме секонд-в премиуме куфар-подымает NatashaP ирр-на мне девочки, остальные сайты в силе? ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ В СОЦ.СЕТЯХ!!!!
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
на сландо дети идут. Если кто может оплатить топ, кину ссылку в личку. Топ можно оплатить через банковскую карточку Виза, Мастеркард, вроде даже и Маэстро.
Добавлено (12 Января 2015, 17:44) Добавлено (12 Января 2015, 17:47)
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Бенин, calavi
1 сообщение
Здравствуйте, мистер & Миссис
Особенно России, Беларуси, Швейцарии, канадский, бельгийский или французский Я предлагаю кредит 1.000 евро до 1.000.000 евро, чтобы кто-нибудь может погасить его с интересом при низкой скорости 2,5% .Мы Специальное предложение кредиты серьезных лиц, которые нуждаются в деньгах, личного кредита, займа для малого бизнеса и личных инвестиций всего за 2% до 3% годовых в зависимости от суммы. Мы делаем местных займов и международных кредитов для людей во всем мире. Наша организация не является банком, и мы не nécessitons многих документах. Справедливым и честным и надежным кредит. Свяжитесь со мной сегодня и дайте мне знать сумму, которую вы хотите заплатить и свой длину remoursement. Я готов, чтобы удовлетворить вас. Свяжитесь со мной по электронной почте: alexander.komogorcev.75@mail.ru или kataline999@hotmail.fr С Уважением, Добавлено (12 Января 2015, 18:47) Добавлено (12 Января 2015, 18:48) |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ссылка на объявление Деззи для оплаты топа - http://minsk.mn.olx.by/obyavle....Vd.html
Ссылка на объявление Рози для оплаты топа - http://minsk.mn.olx.by/obyavle....iZ.html
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
что-то не так?
Добавлено (13 Января 2015, 10:02) Ссылка на объявление Деззи для оплаты топа - http://minsk.mn.olx.by/obyavle....Vd.html Ссылка на объявление Рози для оплаты топа - http://minsk.mn.olx.by/obyavle....iZ.html
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Катюша Забуся оплатит.
Добавлено (13 Января 2015, 10:22) Добавлено (13 Января 2015, 10:23)
|
| |||