Дейзи и Рози - щенули-коротыши, вырастут около 40 см в холке
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер

Дейзи - таксообразная вертихвосточка. Собака-позитив: даже на ее мордашке все время светится улыбка. Ласковый попрыгуньчик станет для вас неугасаемой искоркой оптимизма! Девчушке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Планирует захватить в плен сердце каждого члена своей новой любящей семьи. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга)

Рози - нежное сокровище с глазами-океанами. Собака-ласка, собака-волшебство. Когда смотрит в глаза, - кажется, касается тех мыслей, которые и тебе самому еще неведомы. Рассеивает чувство одиночества, успокаивает, станет хорошей няней для ваших деток. Очень смышленая, послушная. Малютке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Подарит свое сердечко тому, кому оно будет очень очень дорого. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга)

ОЧЕНЬ НУЖНА СЛЕДУЮЩАЯ ПОМОЩЬ:

1) послеоперационная передержка после стерилизации на 10-14 дней

2) помощь пиаром на всех возможных ресурсах (очень просим писать в теме, где размещена реклама)
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 20.11.2014, 19:11
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
401.  
401
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Дейзи и Рози, и еще одному щенку-подростку (в холке 30 см, девочка) нужны передержки!!! Помогите!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
402.  
402
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Mgeli ()
Дейзи и Рози, и еще одному щенку-подростку (в холке 30 см, девочка) нужны передержки!!! Помогите!!!
shok shok shok shok
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Mgeli
.
403.  
403
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Завтра все дети остаются без передержек! Нужна передержка!!! И помогите распространить по соц.сетям, пожалуйста! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Полугодовалые щенки-девочки. Всех залпом приютить не прошу, хотя бы по одной. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ХОЗЯИН, ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИСЬ! 
+375 25 712 84 98 (Ольга)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
404.  
404
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Mgeli ()
Завтра все дети остаются без передержек! Нужна передержка!!! И помогите распространить по соц.сетям, пожалуйста! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Полугодовалые щенки-девочки. Всех залпом приютить не прошу, хотя бы по одной. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ХОЗЯИН, ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИСЬ! +375 25 712 84 98 (Ольга)
Ап!
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Mgeli
.
405.  
405
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Завтра все дети остаются без передержек! Нужна передержка!!! И помогите распространить по соц.сетям, пожалуйста! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Полугодовалые щенки-девочки. Всех залпом приютить не прошу, хотя бы по одной. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ХОЗЯИН, ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИСЬ!  
406.  
406
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения

Добавлено (10 Января 2015, 09:23)
---------------------------------------------
СЕГОДНЯ!!! все дети остаются без передержек! Нужна передержка!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ
распространить по соц.сетям, пожалуйста! 

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Полугодовалые щенки-девочки. Всех залпом приютить
не прошу, хотя бы по одной. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ХОЗЯИН,
ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИСЬ!   

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Mgeli
.
407.  
407
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
sad
408.  
408
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Mgeli, хоть что-то нашлось?
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Mgeli
.
409.  
409
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Наташа, не звонила Оля мне и трубку не поднимала, видимо, на работе.
410.  
410
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Подростак третий уехал на передержку.

Дейзи и Рози нужны передержки!!! Помогите!!!  belarus :belarus:
411.  
411
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата supernadia ()
Дейзи и Рози нужны передержки!!! Помогите!!!
АП!!!
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
412.  
412
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Такие лапочки. Когда они уже найдут дом?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
413.  
413
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Майя ()
Такие лапочки. Когда они уже найдут дом?

Майя
, повторная более-менее реклама по Дейзи только началась, спустя очень большое количество времени. по Рози нужно как-то еще раскачать процесс. Но нужны подробности поведения и новые фото видимо, то что есть пока не сработало. sad

Добавлено (12 Января 2015, 10:37)
РЕКЛАМА ПО ДЕЙЗИ:

Цитата supernadia ()
localmart.by-в премиуме
303.bu-в премиуме
00.bu-в премиуме
секонд-в премиуме
куфар-подымает NatashaP
ирр-на мне
Куфар и Секонд по прежнему за мной yes

девочки, остальные сайты в силе?

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ В СОЦ.СЕТЯХ!!!!
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Mgeli
.
414.  
414
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
на сландо дети идут. Если кто может оплатить топ, кину ссылку в личку. Топ можно оплатить через банковскую карточку Виза, Мастеркард, вроде даже и Маэстро.

Добавлено (12 Января 2015, 17:44)
Топ на 28 дней - 42 000 руб.

Добавлено (12 Января 2015, 17:47)
И, да, Рози очень нужны новые фото!

415.  
415
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Mgeli ()
Если кто может оплатить топ, кину ссылку в личку.
Настя пиши тут, все пишут в темах кому что нужно оплатить. проблем не было. кто оплатит - отпишет тут же в теме.
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
416.  
416
.
Бенин, calavi
1 сообщение
Здравствуйте, мистер & Миссис
Особенно России, Беларуси, Швейцарии, канадский, бельгийский или французский Я предлагаю кредит 1.000 евро до 1.000.000 евро, чтобы кто-нибудь может погасить его с интересом при низкой скорости 2,5% .Мы Специальное предложение кредиты серьезных лиц, которые нуждаются в деньгах, личного кредита, займа для малого бизнеса и личных инвестиций всего за 2% до 3% годовых в зависимости от суммы. Мы делаем местных займов и международных кредитов для людей во всем мире. Наша организация не является банком, и мы не nécessitons многих документах. Справедливым и честным и надежным кредит. Свяжитесь со мной сегодня и дайте мне знать сумму, которую вы хотите заплатить и свой длину remoursement. Я готов, чтобы удовлетворить вас.
Свяжитесь со мной по электронной почте: alexander.komogorcev.75@mail.ru или kataline999@hotmail.fr
С Уважением,

Добавлено (12 Января 2015, 18:47)
Особенно России, Беларуси, Швейцарии, канадский, бельгийский или французский Я предлагаю кредит 1.000 евро до 1.000.000 евро, чтобы кто-нибудь может погасить его с интересом при низкой скорости 2,5% .Мы Специальное предложение кредиты серьезных лиц, которые нуждаются в деньгах, личного кредита, займа для малого бизнеса и личных инвестиций всего за 2% до 3% годовых в зависимости от суммы. Мы делаем местных займов и международных кредитов для людей во всем мире. Наша организация не является банком, и мы не nécessitons многих документах. Справедливым и честным и надежным кредит. Свяжитесь со мной сегодня и дайте мне знать сумму, которую вы хотите заплатить и свой длину remoursement. Я готов, чтобы удовлетворить вас.
Свяжитесь со мной по электронной почте: alexander.komogorcev.75@mail.ru или kataline999@hotmail.fr
С Уважением,

Добавлено (12 Января 2015, 18:48)
С Уважением,

Mgeli
.
417.  
417
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ссылка на объявление Деззи для оплаты топа -  http://minsk.mn.olx.by/obyavle....Vd.html
Ссылка на объявление Рози для оплаты топа - http://minsk.mn.olx.by/obyavle....iZ.html
Umka
.
418.  
418
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Mgeli
Цитата NatashaP ()
Настя пиши
Цитата NatashaP ()
проблем не было.

girl_mad
419.  
419
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Umka ()
girl_mad
что-то не так?

Добавлено (13 Января 2015, 10:02)
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ТОП НА ОЛХ ДЛЯ Дейзи и РОЗИ!!

Цитата Mgeli ()
Ссылка на объявление Деззи для оплаты топа - http://minsk.mn.olx.by/obyavle....Vd.html
Ссылка на объявление Рози для оплаты топа - http://minsk.mn.olx.by/obyavle....iZ.html
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Mgeli
.
420.  
420
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Катюша Забуся оплатит. yes

Добавлено (13 Января 2015, 10:22)
Уже оплатила!!! Спасибо огромное, Катюша!!!

Добавлено (13 Января 2015, 10:23)
И даже выделила! spasibo

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0