- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Поночка, Белка и Стеша- новое поколение |
Поночка, Белка и Стеша- новое поколение |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
3 девочки (Поночка, Белка и Стеша младшие) ищут кураторов и передержки, из 18 щенков, 3 остались ненужными и перерасли хорошо пристраеваемый
возраст, сейчас девочкам 4,5 месяца, находятся в Гомельской области в небольшом городке, пристраивать там подросших щенков крайне сложно, если и берут, берут месячных, которых там тоже хватает, девочки находятся на передержке, но передержка не сможет держать их постоянно, принято решение такое: подождать пару месяцев до периода когда можно стерилизовать, стерилизовать и выпустить на улицу в вольное плавание, то есть они разделят участь бездомных собак. Изменить это положение я не в силах. Привезти в Минск и взять здесь еще и их под свою опеку я не могу, не хватит ни времени, ни сил, ни средств да и брать-то в принципе некуда. Там они все вместе пока на одной бесплатной передержке, я помогаю только деньгами на еду. Здесь не найти 3 бесплатные длительные передержки. Единственное, что я могу сейчас, это организовать их переезд. Поночка и Белка со Стешей выезжали несколько недель, но главное приехали. Если кто-то возьмет их здесь "на себя", буду помогать рекламой, что я и делаю сейчас в группах гомельских, но результатов уже давно нет. |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
http://news.tut.by/society/404579.html - передержка, на которой сейчас находятся мои девочки
Добавлено (25 Июня 2014, 18:11) Добавлено (19 Июля 2014, 21:10) |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Bekki, если нужен поручитель-могу предложить себя.
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Куратор - Bekki (тел. +37533 6514532) , поручитель VITAFANTIC, а также и я могу быть поручителем (Mori +37529 602 2331) .
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 23.07.2014, 20:46
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Не разрешили нам сбор помощи, я так и не поняла почему. Собак стерилизовали. "Белка и Понка" младшие поехали на испытательный срок в новый дом. тьфу-тьфу боюсь сглазить, "Стеша" младшая пока еще до сих пор в приюте на передержке. Мона выросла в такую собаку:
Добавлено (03 Сентября 2014, 14:13) |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Аня, может попробовать согласовать по новой форме?
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Белка и Понка вылитые Белка и Понка. Это их дети оО или просто так похожи?
И пусть у Стеши скорее найдётся хозяева!
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
это на самом деле их оставшиеся щенки
Добавлено (17 Сентября 2014, 17:53) Добавлено (23 Декабря 2014, 01:17) Добавлено (15 Февраля 2015, 21:26) Добавлено (15 Февраля 2015, 21:28) |
| |||
| |||