• Страница 1 из 1
  • 1
Брошенная охотничья собака, исхудавшая, очень голодная
Tatiana_sh
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Хозяин бросил собаку одну еще с зимы, дачники обнаружили собаку весной, исхудавшую, голодную, у собаки даже нет воды, она живет в своих фекалиях на цепи, с которой хозяин не спускает её. Он приезжает раз в неделю и не разрешает кормить собаку, никогда не спускает с цепи, прошлая собака умерлаот отрофирования конечностей. "Хозяин" заводит себе породистых собак, (до этого была овчарка), развлекается с ними, пока ему интересно, а потом сажает на цепь и... вы видите своими глазами, что творит этот живодер. Собака ест хлеб с жадностью, shok просто кошмар. Люди, может кому в дервню собачка нужна? Пес просится к людям, зовет и лает... То, что вы увидете на фото, это, по словам дачников,собака уже поправилась! 
rizza
.
2.  
2
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Твою мать и в Испанию ездить не надо, своих охотников-дебилов и у нас хватает, помогу деньгами или еду куплю, пишите в личку

Добавлено (28 Мая 2014, 21:49)
---------------------------------------------
И еще что мешает подкармливать собаку соседям, если хозяин приезжает раз в неделю, он же не видит, не пойму girl_mad

asska
.
3.  
3
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Цитата rizza ()
еще что мешает подкармливать собаку соседям, если хозяин приезжает раз в неделю, он же не видит, не пойму
согласна sad
Tatiana_sh
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Ничего не мешает, но это не деревня, это дачи и дачники там по выходным в основном бывают,тогда  толькои кормят, собака одна неделями.И ее не спускает хозяин с цепи. А если видит рядом людей,то злится и запрещает вообще подходить к собаке. Мол она охотничья
Цитата rizza ()
И еще что мешает подкармливать собаку соседям, если хозяин приезжает раз в неделю, он же не видит, не пойму

Цитата asska ()
согласна
5.  
5
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
shok
6.  
6
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
интересно, это получается что ее оттуда выкрасть надо?
7.  
7
.
Минск, Победа
23447 сообщений
А где вы там увидели "стоит в фекалиях", Татьяна Ш? Эти пару какуль? Там вполне длинная цепь и никаких какуль под ногами, вы не видели,что значит много, побывайте на конюшнях, которые чистят спустя рукава и представьте себе, что и там жили собаки. По поводу цепи, он просто обязан ее выгуливать и вывозить на прогулки для бега, так как она просто не сможет исполнять нормально свои охотничьи обязанности, но в остальное время он может держать ее на цепи, так как собака может быть очень способной к побегам, что опасно для нее, она может быть расположенной к рытью окопов на территории огорода, что может не радовать его жену, и она может быть временами агрессивной(эта собака не похожа совсем на агрессивную, охотники обычно неагрессивны к человеку. Но вот кормить собаку нужно каждый день, однако с нашим законом, где не прописано ничего о количестве кормлений домашних животных в неделю, ничего о проявлении жестокости и ее наказании, сделать практически ничего нельзя. Можно украсть собаку, только кто будет это делать и если поймают, то все будет зависеть от оценки имущества-собаки, при высокой оценке можно загреметь на неслабый срок. Можно попытаться купить у него собаку, но при этом нужно иметь передержку, куда разместить собаку хотя бы на время поиска нового хозяина. Зарегистрирована ли собака у этого гражданина? Есть ли вообще законное требование регистрировать личных собак, проживающих в условиях дачи, нужно выяснить это у Ксане или Насти.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
8.  
8
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
мне тож кажется что выкуп более реальная история для этого "хозяина", вопрос цены. и Вы правы по-поводу заранее подготовленной передержки. итак, нужны кураторы. помогу материально
9.  
9
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Допустим, получится выкупить у него эту собаку, он посадит на цепь следующую, и точно так же будет морить ее голодом, что с этим делать?
10.  
10
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата LilianaRa
Допустим, получится выкупить у него эту собаку, он посадит на цепь следующую, и точно так же будет морить ее голодом, что с этим делать?

100%
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
oda
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
НУЖНО СПУСКАТЬ ВСЕХ ЕГО СОБАК С ЦЕПИ, ТОГДА ЕМУ НАДОЕСТ ИХ НА НЕЕ СОЖАТЬ

Добавлено (29 Мая 2014, 09:40)
а у собак будет хотя бы шанс найти еду и воду

... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

12.  
12
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Если бы собака ела раз в неделю, она бы уже загнулась. Что-то мало мне верится в такое.
13.  
13
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата oda
НУЖНО СПУСКАТЬ ВСЕХ ЕГО СОБАК С ЦЕПИ, ТОГДА ЕМУ НАДОЕСТ ИХ НА НЕЕ СОЖАТЬ

Дачи недалеко от деревень. А в деревнях бездомных собак отстреливают. Или дачники вызовут отлов. + клещи и пироплазмоз.Тоже не выход. Такие собаки обречены на смерть. Лучше подкармливать эту собаку.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Alvina
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
Цитата oda ()
НУЖНО СПУСКАТЬ ВСЕХ ЕГО СОБАК С ЦЕПИ, ТОГДА ЕМУ НАДОЕСТ ИХ НА НЕЕ СОЖАТЬДобавлено (29 Мая 2014, 09:40)---------------------------------------------а у собак будет хотя бы шанс найти еду и воду
Подписываюсь под каждым словом!!!

Добавлено (31 Мая 2014, 23:37)

Цитата koshka-marisha ()
Если бы собака ела раз в неделю, она бы уже загнулась. Что-то мало мне верится в такое.
Она худая.

Добавлено (31 Мая 2014, 23:38)

Цитата elena_k ()
Лучше подкармливать эту собаку.
И это тоже хорошая точка зрения. А что за дачи?

Добавлено (31 Мая 2014, 23:42)
А я бы от Эгиды закинула заяву по месту нахождения собаки о том, что стала известна такая информация. Примите меры. Если нарвёмся на хорошего милиционера, любящего собак (на таких уже попадали), то он проведёт очень хорошую беседу!!!

Добавлено (31 Мая 2014, 23:42)
Скиньте мне личку адрес садового товарищества.

"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF)
+375 29 7727370, +375 44 7728370
advokatMinska.by
Mori
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мне показалось, что собачка на фото щенная ... Или это такое впечатление дает снимок?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
16.  
16
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Это я одна фото не вижу? shok
Lavika
.
17.  
17
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Mori ()
Мне показалось, что собачка на фото щенная ...

не знаю, мне не показалось nea на некотрых фото как-то странно раздут живот, но сосков не видно. Может беременная? Хотя что она может родить при такой худобе?! girl_mad

Добавлено (02 Июня 2014, 16:19)

Цитата koshka-marisha ()
Это я одна фото не вижу?

у меня все видно, только большие слишком, экран расползается
Mori
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Живот как-то висит ... Поэтому и подумала, что тут еще и такая беда - беременная.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
19.  
19
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Да,  это  русская  гончая,  очень  худенькая...  Есть  такие  ,,  охотники,,  просто   садисты,  для  которых   собака,  это  тупое  орудие  для  добычи  трофеев, как  бы  она  и  не  живое  существо....  Они  держат  собак  всю  жизнь  в  спартанских  условиях,  в  теснейших  вольерах,  на  коротких  цепях,  притом  круглый  год  и  впроголодь,  потому  что  считают,  что  они  лучше  будут  охотиться  с  холода  и  голодухи...  Я  сама  забрала  такую  собачку,  русскую -- пегую  гончую,  у  такого  ,,  козла,, два  года  назад  к  нам  домой,  только  он  был  еще  худее  раза  в  два  и  сидел у  него  не  в  вольере ,  а  в  тесной  клетке,  где  не  мог  толком  выпрямиться,  это  было  в  февральский  мороз.  Песа  был  очень  молоденький,похожий  на  рыбий  скелетик,  дома  мы  его  кормили  по  нескольку  раз  в  день  и  по  чуть --чуть,  чтобы  не  было  стресса...   Но  теперь  он  счастливая  собака  улыбака  и  красавец!  Просто  такие  истории  очень  часто  случаются  с  нерадивыми  ,,  охотниками,,....  Надо  как  то  собачку  спасать....
Чумка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0