- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Брошенная охотничья собака, исхудавшая, очень голодная (sml[warn]) |
Брошенная охотничья собака, исхудавшая, очень голодная |
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Хозяин бросил собаку одну еще с зимы, дачники обнаружили собаку весной, исхудавшую, голодную, у собаки даже нет воды, она живет в своих фекалиях на цепи, с которой хозяин не спускает её. Он приезжает раз в неделю и не разрешает кормить собаку, никогда не спускает с цепи, прошлая собака умерлаот отрофирования конечностей. "Хозяин" заводит себе породистых собак, (до этого была овчарка), развлекается с ними, пока ему интересно, а потом сажает на цепь и... вы видите своими глазами, что творит этот живодер. Собака ест хлеб с жадностью, просто кошмар. Люди, может кому в дервню собачка нужна? Пес просится к людям, зовет и лает... То, что вы увидете на фото, это, по словам дачников,собака уже поправилась!
|
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Твою мать и в Испанию ездить не надо, своих охотников-дебилов и у нас хватает, помогу деньгами или еду куплю, пишите в личку
Добавлено (28 Мая 2014, 21:49) |
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Ничего не мешает, но это не деревня, это дачи и дачники там по выходным в основном бывают,тогда толькои кормят, собака одна неделями.И ее не спускает хозяин с цепи. А если видит рядом людей,то злится и запрещает вообще подходить к собаке. Мол она охотничья
И еще что мешает подкармливать собаку соседям, если хозяин приезжает раз в неделю, он же не видит, не пойму |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
А где вы там увидели "стоит в фекалиях", Татьяна Ш? Эти пару какуль? Там вполне длинная цепь и никаких какуль под ногами, вы не видели,что значит много, побывайте на конюшнях, которые чистят спустя рукава и представьте себе, что и там жили собаки. По поводу цепи, он просто обязан ее выгуливать и вывозить на прогулки для бега, так как она просто не сможет исполнять нормально свои охотничьи обязанности, но в остальное время он может держать ее на цепи, так как собака может быть очень способной к побегам, что опасно для нее, она может быть расположенной к рытью окопов на территории огорода, что может не радовать его жену, и она может быть временами агрессивной(эта собака не похожа совсем на агрессивную, охотники обычно неагрессивны к человеку. Но вот кормить собаку нужно каждый день, однако с нашим законом, где не прописано ничего о количестве кормлений домашних животных в неделю, ничего о проявлении жестокости и ее наказании, сделать практически ничего нельзя. Можно украсть собаку, только кто будет это делать и если поймают, то все будет зависеть от оценки имущества-собаки, при высокой оценке можно загреметь на неслабый срок. Можно попытаться купить у него собаку, но при этом нужно иметь передержку, куда разместить собаку хотя бы на время поиска нового хозяина. Зарегистрирована ли собака у этого гражданина? Есть ли вообще законное требование регистрировать личных собак, проживающих в условиях дачи, нужно выяснить это у Ксане или Насти.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Если бы собака ела раз в неделю, она бы уже загнулась. Что-то мало мне верится в такое.
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата oda НУЖНО СПУСКАТЬ ВСЕХ ЕГО СОБАК С ЦЕПИ, ТОГДА ЕМУ НАДОЕСТ ИХ НА НЕЕ СОЖАТЬ Дачи недалеко от деревень. А в деревнях бездомных собак отстреливают. Или дачники вызовут отлов. + клещи и пироплазмоз.Тоже не выход. Такие собаки обречены на смерть. Лучше подкармливать эту собаку.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск, Сухарево
668 сообщений
НУЖНО СПУСКАТЬ ВСЕХ ЕГО СОБАК С ЦЕПИ, ТОГДА ЕМУ НАДОЕСТ ИХ НА НЕЕ СОЖАТЬДобавлено (29 Мая 2014, 09:40)---------------------------------------------а у собак будет хотя бы шанс найти еду и воду Добавлено (31 Мая 2014, 23:37) Если бы собака ела раз в неделю, она бы уже загнулась. Что-то мало мне верится в такое. Добавлено (31 Мая 2014, 23:38) Добавлено (31 Мая 2014, 23:42) Добавлено (31 Мая 2014, 23:42)
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались."
Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Это я одна фото не вижу?
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
не знаю, мне не показалось на некотрых фото как-то странно раздут живот, но сосков не видно. Может беременная? Хотя что она может родить при такой худобе?! Добавлено (02 Июня 2014, 16:19) у меня все видно, только большие слишком, экран расползается |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Да, это русская гончая, очень худенькая... Есть такие ,, охотники,, просто садисты, для которых собака, это тупое орудие для добычи трофеев, как бы она и не живое существо.... Они держат собак всю жизнь в спартанских условиях, в теснейших вольерах, на коротких цепях, притом круглый год и впроголодь, потому что считают, что они лучше будут охотиться с холода и голодухи... Я сама забрала такую собачку, русскую -- пегую гончую, у такого ,, козла,, два года назад к нам домой, только он был еще худее раза в два и сидел у него не в вольере , а в тесной клетке, где не мог толком выпрямиться, это было в февральский мороз. Песа был очень молоденький,похожий на рыбий скелетик, дома мы его кормили по нескольку раз в день и по чуть --чуть, чтобы не было стресса... Но теперь он счастливая собака улыбака и красавец! Просто такие истории очень часто случаются с нерадивыми ,, охотниками,,.... Надо как то собачку спасать....
Чумка
|
| |||
| |||