Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
В Зеленом лугу в районе ул. Тикоцкого уже 3 недели бегает выброшенный пес. После смерти хозяина его жена выкинула его на улицу. У него впился ошейник и гниет шея! Гной капает, собака кашляет, не может есть, запах от него невыносимый. Уже много кто пытался отрезать ошейник, но пес не дается, убегает. Он очень пугливый. Подходит только к людям с собаками, точнее к самим собакам, но как только пытаешься поднести к нему руку, боится и убегает. Собака не маленькая. Очень нужна помощь в поимке, автопомощь к ветеринару и передержка, иначе он просто умрет. Помогите, пожалуйста!
В Зеленом Луге найден и уже благополучно пойма вот такой мальчик:
Тел.+375293992462 Рузанна
Сообщение отредактировала:Kurt - Вторник, 08.07.2014, 00:21
Могу только добавить массовости в мероприятие по поимке, просто территориально я недалеко. Во всем остальном - извините, я пас , и финансово - тоже((((((
тут бы лучше сеть какая наверное, но опять же уметь надо Я территориально тоже рядом, могу для массовости поучаствовать, помогу копейкой, но с передержкой никак, увы
Да, собираюсь сфотографировать, но как назло уже два дня не видела ее. Про "хозяйку" рассказала еще одна неравнодушная женщина, мы обменялись номерами и она тоже хочет помочь в поимке. Но пока известен только номер дома, где жил пес.
Ruziks, вдруг получится найти хозяйку и она сможет его подозвать? Чтобы не травмировать шею, можно типа шлейки ему соорудить. Ко врачу- не проблема, до Гало можно и шагом дойти. А вот передержка-вопрос!
Я попытаюсь найти, но думаю, что если она его вышвырнула, то и помогать не станет. Есть рядом 2 ветклиники, я совсем забыла, так что действительно можно и пешком, если как-нибудь зацепить его, но снизу на шее просто катастрофа, сверху еще вроде ничего.
По идее он всегда там крутится, и в 5-6 вечера, и в 10 вечера. Ходит в основном за 46 домом, возле 34, 40 и 42 домов. Просто без вышеупомянутого сачка его не словить, и нужно больше людей. А как собирать людей, если потом даже нет вариантов, что с ним делать. Просто снять тоже ему не поможет, надо как-то отвезти к ветеринару и потом лечить его. Попробую искать передержку.
Нужно то ли больше людей, то ли приспособление какое-то.
Нужна течная сука, и все получится.
Добавлено (30 Мая 2014, 13:43) ---------------------------------------------
ЦитатаRuziks ()
Просто снять тоже ему не поможет, надо как-то отвезти к ветеринару и потом лечить его. Попробую искать передержку.
Это телега впереди лошади, сначал ветеринар. сняли, сфотографировали шею собаке во всех ракурсах и выложили на ВК в группы( чего я не умею почему-то делать), там быстро находится передержка для экстренных случаев. Тем более, что собака жила в квартире и знает, что нужно ждать выгула, нужна шлейка для такого пса, чтобы его выгуливать. Вот с этой просьбой и с просьбой о текущей девочке и нужно обращаться, а то с сачком еще пару недель пройдет и сбудется предположение Оксаны Ксане.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!