• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Малыш - найден в Зеленом Луге
Ruziks
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Топикстартер
В Зеленом Луге найден и уже благополучно пойма вот такой мальчик:

Тел.+375293992462  Рузанна
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 08.07.2014, 00:21
+37529 399 24 62
Рузанна
Galla
.
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Могу только добавить массовости в мероприятие по поимке, просто территориально я недалеко. Во всем остальном - извините, я пас sad , и финансово - тоже((((((
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Израиль, Минск
3413 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Ruziks, была некоторое время назад ситуация один в один sad . Как только не ловили, не получилось, пока не словила фауна. Потом оттуда собаку выкупили.
4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
shok
Вероника
Ruziks
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Топикстартер
Мы втроем пытались словить, заманивая моей собакой, но не получилось. Нужно то ли больше людей, то ли приспособление какое-то.
+37529 399 24 62
Рузанна
Galla
.
6.  
6
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Где-то есть палка-петля, но к ней нужен еще человек, умеющий с ней работать...Да и петлю на изувеченную шею - брррр...
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Galla ()
но к ней нужен еще человек, умеющий с ней работать..

ага, это точно. чтоб ещё не удрал с этой палкой на шее вдобавок ко всему sad

Что ни делается - к лучшему!
Lavika
.
8.  
8
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Galla ()
Да и петлю на изувеченную шею - брррр...

тут бы лучше сеть какая наверное, но опять же уметь надо Я территориально тоже рядом, могу для массовости поучаствовать, помогу копейкой, но с передержкой никак, увы sad
9.  
9
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ruziks, сфотографировать сможете собаку ?

Есть ли выход на "хозяйку" ? Может быть собака подойдет к ней ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Ruziks
.
Топикстартер
10.  
10
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Топикстартер
Да, собираюсь сфотографировать, но как назло уже два дня не видела ее. Про "хозяйку" рассказала еще одна неравнодушная женщина, мы обменялись номерами и она тоже хочет помочь в поимке. Но пока известен только номер дома, где жил пес.
+37529 399 24 62
Рузанна
Galla
.
11.  
11
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Ruziks, команда по отлову, похоже соберется. Если получится - давайте больше информации сюда.
Автопомощь и передержка нужны...
12.  
12
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Цитата Galla ()
Где-то есть палка-петля, но к ней нужен еще человек, умеющий с ней работать...Да и петлю на изувеченную шею - брррр...
палка-петля есть у меня)но не смогли ей воспользоваться.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
Galla
.
13.  
13
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Ruziks, вдруг получится найти хозяйку и она сможет его подозвать? Чтобы не травмировать шею, можно типа шлейки ему соорудить. Ко врачу- не проблема, до Гало можно и шагом дойти. А вот передержка-вопрос!
Ruziks
.
Топикстартер
14.  
14
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Топикстартер
Я попытаюсь найти, но думаю, что если она его вышвырнула, то и помогать не станет. Есть рядом 2 ветклиники, я совсем забыла, так что действительно можно и пешком, если как-нибудь зацепить его, но снизу на шее просто катастрофа, сверху еще вроде ничего.
+37529 399 24 62
Рузанна
Lavika
.
15.  
15
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Galla ()
до Гало можно и шагом дойти.

с Тикоцкого? Далековато. В Тритон наверное ближе будет, если что - первую помощь там я думаю в состоянии оказать
Ruziks
.
Топикстартер
16.  
16
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Топикстартер
Да, я и имела в виду Тритон. Вчера опять не видела пёсу, хотя раньше по несколько раз в день встречала.
+37529 399 24 62
Рузанна
Galla
.
17.  
17
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
А в какое время примерно есть шанс его встретить? Может завтра попробую подойти...
Ruziks
.
Топикстартер
18.  
18
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Топикстартер
По идее он всегда там крутится, и в 5-6 вечера, и в 10 вечера. Ходит в основном за 46 домом, возле 34, 40 и 42 домов. Просто без вышеупомянутого сачка его не словить, и нужно больше людей. А как собирать людей, если потом даже нет вариантов, что с ним делать. Просто снять тоже ему не поможет, надо как-то отвезти к ветеринару и потом лечить его. Попробую искать передержку.
+37529 399 24 62
Рузанна
Galla
.
19.  
19
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Ruziks, если Вы есть в ВК, пишите там во всех группах - помогает. Скажите, что подойдет и дачный вариант (в сарайчик какой-нибудь)
20.  
20
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Цитата Ruziks ()
Нужно то ли больше людей, то ли приспособление какое-то.
Нужна течная сука, и все получится.

Добавлено (30 Мая 2014, 13:43)
---------------------------------------------

Цитата Ruziks ()
Просто снять тоже ему не поможет, надо как-то отвезти к ветеринару и потом лечить его. Попробую искать передержку.

Это телега впереди лошади, сначал ветеринар. сняли, сфотографировали шею собаке во всех ракурсах и выложили на ВК в группы( чего я не умею почему-то делать), там быстро находится передержка для экстренных случаев. Тем более, что собака жила в квартире и знает, что нужно ждать выгула, нужна шлейка для такого пса, чтобы его выгуливать. Вот с этой просьбой и с просьбой о текущей девочке и нужно обращаться, а то с сачком еще пару недель пройдет и сбудется предположение Оксаны Ксане.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0