Габриэль2 года, СтерилизованаВеселая, позитивная, игривая, добрая
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Смешной и ласковой Габриэль не очень повезло в первые месяцы её жизни на нашей планете: она жила у людей, которым и за собой то проследить сложно. Девочка ходила вместе со своим хозяином просить милостыню в переходе станции метро. Неизвестно, как бы сложилась её дальнейшая судьба, не убеги она в очередной раз к дому, где её уже однажды теряли, но з...
В Зеленом лугу в районе ул. Тикоцкого уже 3 недели бегает выброшенный пес. После смерти хозяина его жена выкинула его на улицу. У него впился ошейник и гниет шея! Гной капает, собака кашляет, не может есть, запах от него невыносимый. Уже много кто пытался отрезать ошейник, но пес не дается, убегает. Он очень пугливый. Подходит только к людям с собаками, точнее к самим собакам, но как только пытаешься поднести к нему руку, боится и убегает. Собака не маленькая. Очень нужна помощь в поимке, автопомощь к ветеринару и передержка, иначе он просто умрет. Помогите, пожалуйста!
В Зеленом Луге найден и уже благополучно пойма вот такой мальчик:
Тел.+375293992462 Рузанна
Сообщение отредактировала:Kurt - Вторник, 08.07.2014, 00:21
Могу только добавить массовости в мероприятие по поимке, просто территориально я недалеко. Во всем остальном - извините, я пас , и финансово - тоже((((((
тут бы лучше сеть какая наверное, но опять же уметь надо Я территориально тоже рядом, могу для массовости поучаствовать, помогу копейкой, но с передержкой никак, увы
Да, собираюсь сфотографировать, но как назло уже два дня не видела ее. Про "хозяйку" рассказала еще одна неравнодушная женщина, мы обменялись номерами и она тоже хочет помочь в поимке. Но пока известен только номер дома, где жил пес.
Ruziks, вдруг получится найти хозяйку и она сможет его подозвать? Чтобы не травмировать шею, можно типа шлейки ему соорудить. Ко врачу- не проблема, до Гало можно и шагом дойти. А вот передержка-вопрос!
Я попытаюсь найти, но думаю, что если она его вышвырнула, то и помогать не станет. Есть рядом 2 ветклиники, я совсем забыла, так что действительно можно и пешком, если как-нибудь зацепить его, но снизу на шее просто катастрофа, сверху еще вроде ничего.
По идее он всегда там крутится, и в 5-6 вечера, и в 10 вечера. Ходит в основном за 46 домом, возле 34, 40 и 42 домов. Просто без вышеупомянутого сачка его не словить, и нужно больше людей. А как собирать людей, если потом даже нет вариантов, что с ним делать. Просто снять тоже ему не поможет, надо как-то отвезти к ветеринару и потом лечить его. Попробую искать передержку.
Нужно то ли больше людей, то ли приспособление какое-то.
Нужна течная сука, и все получится.
Добавлено (30 Мая 2014, 13:43) ---------------------------------------------
ЦитатаRuziks ()
Просто снять тоже ему не поможет, надо как-то отвезти к ветеринару и потом лечить его. Попробую искать передержку.
Это телега впереди лошади, сначал ветеринар. сняли, сфотографировали шею собаке во всех ракурсах и выложили на ВК в группы( чего я не умею почему-то делать), там быстро находится передержка для экстренных случаев. Тем более, что собака жила в квартире и знает, что нужно ждать выгула, нужна шлейка для такого пса, чтобы его выгуливать. Вот с этой просьбой и с просьбой о текущей девочке и нужно обращаться, а то с сачком еще пару недель пройдет и сбудется предположение Оксаны Ксане.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!