Цена жизни Хеппи- команда помощников.
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16994 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!

Хэппи – хрупкая и изящная молодая (около 2 лет) собака среднего размера (около 40 см в холке), побывавшая во многих передрягах.
Пытливый ум и удачливость позволили Хэппи перейти пропасть от полного
опасностей существования к сытой жизни со множеством чудес цивилизации –

от комфорта городской квартиры до профессионального грумера. О былом напоминает лишь осторожность, граничащая с недоверчивостью.
Стремительное изменение условий существования ставит Хэппи в тупик:
например, маленькие дети пока остаются непонятыми, а значит,
воспринимаются как источник опасности. Однако агрессия в поведении Хэппи
отсутствует полностью. К животным относится ровно, с некоторыми
пытается дружить.
В ее общении с хорошо знакомыми людьми проскальзывают элементы игры: припадание на передние лапы, кокетливое
шевеление ушами и задорное тявканье.
Новому хозяину Хэппи понадобится терпение, чтобы завоевать доверие и позволить Хэппи раскрыть
лучшие грани характера, - тогда ее сердечко будет всецело принадлежать
только ему. Хэппи здорова, уже стерилизована и привита. Приучена к
3-разовому выгулу, питается дважды в сутки, привыкает к натуральному
кормлению.
Хрупкая и изящная, с «воздушной» черной шерсткой и ясными глазами насыщенного янтарного цвета, Хэппи семимильными шагами
идет к своему выстраданному счастью!
Если Вы готовы стать для Хэппи тем единственным человеком, о котором она мечтает, то звоните
кураторам: 8 029 129 09 31 Татьяна; 8 029 775 23 13 Юля.
Проживание в будке и вольере не предлагать. Детей, младше 18 лет, просим не беспокоить.

срочно нужна помощь в пиаре!!!!!!

Кураторы: 80291290931 Татьяна  tanya_19942
80257190988  Яна
         janaSidorova

Поручители: Ольга Романовна Mori
Вероника Верочка

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 28.10.2014, 23:35
1021.  
1021
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
labradorvolia, большое спасибо за моральную поддержку))
И да, забыла сказать, что Хэппи ещё знает команду "фу". Причём куда лучше, чем моя Франя. Раз нельзя, значит, нельзя.
Сообщение отредактировала: Алена_Сан - Среда, 26.11.2014, 23:29
1022.  
1022
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Алена_Сан,  какие прекрасные новости)) Супер)) Хэппичка у нас уже такая классная стала, а как здорово смотреть когда она носится без поводка на поле, а как она Роньку любит и играет с ним)))
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
1023.  
1023
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
tanya_19942, мне бы её ещё искупать, да всё не складывается как-то. И она явно считает, что за чистку ушей ей не доплачивают)))
1024.  
1024
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Алена_Сан,  покупаем с вами её) Я просто локоть себе сильно  расекла , пока можно сказать без правой руки я. Всё стараюсь делать левой. Постараюсь поскорее подлечиться и к вам:)
1025.  
1025
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Есть новости прекрасные и не очень. Из хорошего — пока я уезжала отдыхать, дочка приехала ко мне домой и пасла собак, Хэппи и Франю. Неделю Хэппи спокойно обошлась без меня, чувствовала себя прекрасно, не показывала сиротку, играла, на прогулке бежала впереди, задрав хвост, заигрывала с дочкой, с собаками, приносила мячик, но не отдавала, отдавать пока не умеет))) Т.е. собака вполне готова к передаче в семью. И да, на крепкую троечку освоила команды "ко мне", "сидеть" и "лежать".
Из не очень хорошего — собака проснулась сегодня с полностью заплывшим правым глазом, похоже, это коньюктивит, в 11-30 идём к доктору. Вернусь — напишу, что и как.
1026.  
1026
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Алена_Сан ()
Есть новости прекрасные и не очень. Из хорошего — пока я уезжала отдыхать, дочка приехала ко мне домой и пасла собак, Хэппи и Франю. Неделю Хэппи спокойно обошлась без меня, чувствовала себя прекрасно, не показывала сиротку, играла, на прогулке бежала впереди, задрав хвост, заигрывала с дочкой, с собаками, приносила мячик, но не отдавала, отдавать пока не умеет))) Т.е. собака вполне готова к передаче в семью. И да, на крепкую троечку освоила команды "ко мне", "сидеть" и "лежать".
спасибо большое за новости про Хэппи! отличное продвижение вперед!

Цитата Алена_Сан ()
из не очень хорошего — собака проснулась сегодня с полностью заплывшим правым глазом, похоже, это коньюктивит, в 11-30 идём к доктору. Вернусь — напишу, что и как.
надеюсь все обойдется!! пишите пожалуйста о состоянии Хэппи!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
1027.  
1027
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Острый коньюктивит, как я и думала. Где взяла, никто не знает. Выписали мазь, мазать надо четыре раза в день. Обещали, что за пять дней всё пройдёт.
1028.  
1028
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Алена_Сан ()
Острый коньюктивит, как я и думала. Где взяла, никто не знает. Выписали мазь, мазать надо четыре раза в день. Обещали, что за пять дней всё пройдёт.
sad выздоравливайте поскорее!
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
1029.  
1029
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Спасибо, NatashaP, постараемся. ;)

Добавлено (08 Января 2015, 14:31)
---------------------------------------------
У меня вопрос, кстати, — а Хэппи можно участвовать в акции 18 января? Или уже всё забито? И что надо делать, чтобы участвовать?

1030.  
1030
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Алена_Сан ()
У меня вопрос, кстати, — а Хэппи можно участвовать в акции 18 января? Или уже всё забито? И что надо делать, чтобы участвовать?
может об этом в ЛС у Верочки спросить или в теме акции?
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
1031.  
1031
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Спасибо, NatashaP, написала.

Добавлено (10 Января 2015, 14:15)
Похоже,  с акцией Хэппи всё-таки пролетает. Прививки ей делали в приюте, а значит, в паспорте печатей и подписей ветврача нет. Ну, скорее всего нет, паспорта я так и не видела. И что такое "справка ЛЮМ"? Гугл мне не ответил.

1032.  
1032
.
Беларусь, Минск
35334 сообщения
Цитата Алена_Сан ()
что такое "справка ЛЮМ"?

это просвечивают на предмет лишаев yes
А вообще справка на акцию дается одна - при наличии паспорта с прививками + осмотр врача визуальный + ЛЮМ диагностика (лампа)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
1033.  
1033
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Спасибо, Мотя, буду знать. yes Надеюсь, следующую акцию мы встретим во всеоружии))
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
1034.
1034
Минск, Кунцевщина
13522 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Алена_Сан ()
Похоже,  с акцией Хэппи всё-таки пролетает. Прививки ей делали в приюте, а значит, в паспорте печатей и подписей ветврача нет. Ну, скорее всего нет, паспорта я так и не видела. И что такое "справка ЛЮМ"? Гугл мне не ответил.
прошу узнать у куратора об участии Хэппи в акции!!! СРОЧНО! Или пусть Таня сама мне наберет-напишет!
1035.  
1035
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
ох, неужели я дошла до сюда. Прошу очень прощения что пропадала, были проблемы больште  со здоровьем и лежала в больнице + учёба и сессия идёт.
Сегодня паспорт Хэппи будет у меня. С печатью проблем я думаю не возникнет. Хэппи идёт на акцию. Она полностью здорова, проблем никаких нету. За всё время, был один звонок по нейб недели 3 назад, звонил мужчина хотел в неутеплённую будку и  на цепь(1,5 метра)кормление сказал как получится. Я естественно сказала нет.

Добавлено (12 Января 2015, 16:34)
Алена_Сан, эту акцию мы встретим))

1036.  
1036
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Хорошо, tanya_19942, попробуем, вдруг найдётся для Хэппи хороший человек. Она очень хорошая собачка.
1037.  
1037
.
Беларусь, МИНСК
198 сообщений
как у хэппи дела?
[/url]
Lavika
.
1038.  
1038
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Такая классная, такая мохнато-бородатая! Прелесть! Только вот Хозяин ее еще ходит где-то!
1039.  
1039
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Хозяина Хэппи не нашли, зато она здорово прокачала умение позволять себя гладить. Потому что убегать не имело смысла — гладили со всех сторон)))
Lavika
.
1040.  
1040
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата ffake ()
Хэппи – хрупкая и изящная

вот насчет "хрупкая" уже не актуально по-моему mosking такая себе плюшечка лохматая!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0