- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Цена жизни Хеппи- команда помощников. (sml[medicine]и крыша над головой!) |
Цена жизни Хеппи- команда помощников. |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!! Хэппи – хрупкая и изящная молодая (около 2 лет) собака среднего размера (около 40 см в холке), побывавшая во многих передрягах. Пытливый ум и удачливость позволили Хэппи перейти пропасть от полного опасностей существования к сытой жизни со множеством чудес цивилизации – от комфорта городской квартиры до профессионального грумера. О былом напоминает лишь осторожность, граничащая с недоверчивостью. Стремительное изменение условий существования ставит Хэппи в тупик: например, маленькие дети пока остаются непонятыми, а значит, воспринимаются как источник опасности. Однако агрессия в поведении Хэппи отсутствует полностью. К животным относится ровно, с некоторыми пытается дружить. В ее общении с хорошо знакомыми людьми проскальзывают элементы игры: припадание на передние лапы, кокетливое шевеление ушами и задорное тявканье. Новому хозяину Хэппи понадобится терпение, чтобы завоевать доверие и позволить Хэппи раскрыть лучшие грани характера, - тогда ее сердечко будет всецело принадлежать только ему. Хэппи здорова, уже стерилизована и привита. Приучена к 3-разовому выгулу, питается дважды в сутки, привыкает к натуральному кормлению. Хрупкая и изящная, с «воздушной» черной шерсткой и ясными глазами насыщенного янтарного цвета, Хэппи семимильными шагами идет к своему выстраданному счастью! Если Вы готовы стать для Хэппи тем единственным человеком, о котором она мечтает, то звоните кураторам: 8 029 129 09 31 Татьяна; 8 029 775 23 13 Юля. Проживание в будке и вольере не предлагать. Детей, младше 18 лет, просим не беспокоить. срочно нужна помощь в пиаре!!!!!! Кураторы: 80291290931 Татьяна tanya_19942 80257190988 Яна janaSidorova Поручители: Ольга Романовна Mori Вероника Верочка
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 28.10.2014, 23:35
|
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
labrador, volia, большое спасибо за моральную поддержку))
И да, забыла сказать, что Хэппи ещё знает команду "фу". Причём куда лучше, чем моя Франя. Раз нельзя, значит, нельзя.
Сообщение отредактировала: Алена_Сан - Среда, 26.11.2014, 23:29
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Алена_Сан, какие прекрасные новости)) Супер)) Хэппичка у нас уже такая классная стала, а как здорово смотреть когда она носится без поводка на поле, а как она Роньку любит и играет с ним)))
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Алена_Сан, покупаем с вами её) Я просто локоть себе сильно расекла , пока можно сказать без правой руки я. Всё стараюсь делать левой. Постараюсь поскорее подлечиться и к вам:)
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Есть новости прекрасные и не очень. Из хорошего — пока я уезжала отдыхать, дочка приехала ко мне домой и пасла собак, Хэппи и Франю. Неделю Хэппи спокойно обошлась без меня, чувствовала себя прекрасно, не показывала сиротку, играла, на прогулке бежала впереди, задрав хвост, заигрывала с дочкой, с собаками, приносила мячик, но не отдавала, отдавать пока не умеет))) Т.е. собака вполне готова к передаче в семью. И да, на крепкую троечку освоила команды "ко мне", "сидеть" и "лежать".
Из не очень хорошего — собака проснулась сегодня с полностью заплывшим правым глазом, похоже, это коньюктивит, в 11-30 идём к доктору. Вернусь — напишу, что и как. |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Есть новости прекрасные и не очень. Из хорошего — пока я уезжала отдыхать, дочка приехала ко мне домой и пасла собак, Хэппи и Франю. Неделю Хэппи спокойно обошлась без меня, чувствовала себя прекрасно, не показывала сиротку, играла, на прогулке бежала впереди, задрав хвост, заигрывала с дочкой, с собаками, приносила мячик, но не отдавала, отдавать пока не умеет))) Т.е. собака вполне готова к передаче в семью. И да, на крепкую троечку освоила команды "ко мне", "сидеть" и "лежать". надеюсь все обойдется!! пишите пожалуйста о состоянии Хэппи!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Спасибо, NatashaP, постараемся. ;)
Добавлено (08 Января 2015, 14:31) |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Спасибо, NatashaP, написала.
Добавлено (10 Января 2015, 14:15) |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
прошу узнать у куратора об участии Хэппи в акции!!! СРОЧНО! Или пусть Таня сама мне наберет-напишет!
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
ох, неужели я дошла до сюда. Прошу очень прощения что пропадала, были проблемы больште со здоровьем и лежала в больнице + учёба и сессия идёт.
Сегодня паспорт Хэппи будет у меня. С печатью проблем я думаю не возникнет. Хэппи идёт на акцию. Она полностью здорова, проблем никаких нету. За всё время, был один звонок по нейб недели 3 назад, звонил мужчина хотел в неутеплённую будку и на цепь(1,5 метра)кормление сказал как получится. Я естественно сказала нет. Добавлено (12 Января 2015, 16:34)
| |||