- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Цена жизни Хеппи- команда помощников. (sml[medicine]и крыша над головой!) |
Цена жизни Хеппи- команда помощников. |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!! Хэппи – хрупкая и изящная молодая (около 2 лет) собака среднего размера (около 40 см в холке), побывавшая во многих передрягах. Пытливый ум и удачливость позволили Хэппи перейти пропасть от полного опасностей существования к сытой жизни со множеством чудес цивилизации – от комфорта городской квартиры до профессионального грумера. О былом напоминает лишь осторожность, граничащая с недоверчивостью. Стремительное изменение условий существования ставит Хэппи в тупик: например, маленькие дети пока остаются непонятыми, а значит, воспринимаются как источник опасности. Однако агрессия в поведении Хэппи отсутствует полностью. К животным относится ровно, с некоторыми пытается дружить. В ее общении с хорошо знакомыми людьми проскальзывают элементы игры: припадание на передние лапы, кокетливое шевеление ушами и задорное тявканье. Новому хозяину Хэппи понадобится терпение, чтобы завоевать доверие и позволить Хэппи раскрыть лучшие грани характера, - тогда ее сердечко будет всецело принадлежать только ему. Хэппи здорова, уже стерилизована и привита. Приучена к 3-разовому выгулу, питается дважды в сутки, привыкает к натуральному кормлению. Хрупкая и изящная, с «воздушной» черной шерсткой и ясными глазами насыщенного янтарного цвета, Хэппи семимильными шагами идет к своему выстраданному счастью! Если Вы готовы стать для Хэппи тем единственным человеком, о котором она мечтает, то звоните кураторам: 8 029 129 09 31 Татьяна; 8 029 775 23 13 Юля. Проживание в будке и вольере не предлагать. Детей, младше 18 лет, просим не беспокоить. срочно нужна помощь в пиаре!!!!!! Кураторы: 80291290931 Татьяна tanya_19942 80257190988 Яна janaSidorova Поручители: Ольга Романовна Mori Вероника Верочка
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 28.10.2014, 23:35
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
У Тани и Яны очень усталые личики, видимо, страшно измучились за эти дни из-за переживаний за собачку. NaturalBornBitch, Спасибо, Олечка за фотки)) Добавлено (02 Июня 2014, 22:25) Добавлено (02 Июня 2014, 22:26)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
По фото и не скажешь, что она в стрессе... А так да, она, конечно, боится капец. Еще и намордник на нее одевают злые тети ))) Боятся за свои руки, неженки )))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Еще и намордник на нее одевают злые тети ))) Боятся за свои руки, неженки ))) Я между прочим сегодня намордник только в клинике одела ей. А так в дороге или когда мы приехали на передержку за Минск, и она повторно под машину убежала и почти сорвалась с ошейника и поводка я руки просунула под машину. И в тот момент мне было всё равно укусит она меня или нет)) Яна скорее больше Хэппи боится Вечно её с намордником возит)))))) Добавлено (02 Июня 2014, 22:37)
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
tanya_19942, ну, Чока вон у меня первые несколько дней не просто "носите меня на руках", а "вы несите, а я пока буду какать" Про Ми вообще молчу. Сколько недель она меня кусала, когда я ее носила на улицу. Так что Хэппи - еще не печаль беспросветная. Тем более, что две вышеупомянутые барышни быстро научились доверять людям. Всему свое время.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Немного перекиси и будет совсем подходить под стандарт
|
.
Беларусь, минск
779 сообщений
Она уже через пол часа спокойно обрабатывалась на передержке,положив голову на колени и смиренно терпела все манипуляции. Добавлено (02 Июня 2014, 22:58) |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Сегодня малышка полакала супчика и покушала мяско. Сходила в туалет побольшому от страха. Ходить всё так же отказывается. Или надо сильно тащить за поводок или пихать её. Предпочитает на моих руках она, комфортно
Сегодня ездили на УЗИ, ничего катастрофического не обнаружено. И это очень здорово. Конечно Хэппи воздух портит не плохо так... невозможно находиться.. Поехали потом к Марине Семёновой. Марина сказала что собака в глубочайшем стрессе. Поэтому и ходить не хочет. Сказала что дать ей время адаптироваться и социализировать и всё нормально будет. Насчёт ран на лапе, она сказала что нужно было их зашить ещё в первый день, как собака к Грише приехала. Но уже поздно, поэтому мазь и хлоргексидин нам в помощь. Так же сказала что собака оченьььь худая, будем работать над этим.. ))) Спасибо Эгиде за талоны на Узи и на приём к Марине!!! Хэппи в машине себя вела достаточно спокойна. На УЗИ лежала тихонечко не шевелясь. В общем умница зайка. Аппетит у неё не плохой. В туалет всё так же не ходит, только если резко и от страха. Всегда лежит. Сегодня перевезли её на передержку за Минск! И там опять Хэппи от нас чуть не сбежала, при том что на ней была шлея и ошейник + 2 поводка. Сделали ей уколы. Настя отдала нам шлею, сказала что другую ей оденет. Зашли когда к Насте в дом, Хэппи на собаку вообще никак не отреагировала. Я очень надеюсь что зайчуша наша придёт в себя. Всему своё время, как говорится) Договорились с Настей что пока на неделю, она посмотрит её поведение, здоровье и т.д. и там решим. Спасибо огромное Ане , автопомощи нашей которая завезла нас за Минск( на передержку ) , отложив свои дела. и огромное спасибо Денису который возил нас пол дня по клиникам. Добавлено (02 Июня 2014, 23:00) --------------------------------------------- это да, ни разу не взвизгнула или дала понять, что ей больно. на болючий укол антибиотика вообще ни как не отреагировала. когда я обрабатывала лапы, она была без намордника. Спокойно обработала, она просто лежала и терпела))))
Сообщение отредактировала: tanya_19942 - Вторник, 03.06.2014, 00:06
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
естественно))
Она уже через пол часа спокойно обрабатывалась на передержке,положив голову на колени и смиренно терпела все манипуляции. Добавлено (02 Июня 2014, 23:03)
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
так и нужно))
Спасибо!!! Добавлено (02 Июня 2014, 23:04)
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Планируем в числах 11 - 15 сделать это) Будем к Лене стучаться) Заранее ей напишу, спрошу сможет ли принять нас.
Добавлено (02 Июня 2014, 23:08)
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
|
| |||