- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Цена жизни Хеппи- команда помощников. (sml[medicine]и крыша над головой!) |
Цена жизни Хеппи- команда помощников. |
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16988 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!! Хэппи – хрупкая и изящная молодая (около 2 лет) собака среднего размера (около 40 см в холке), побывавшая во многих передрягах. Пытливый ум и удачливость позволили Хэппи перейти пропасть от полного опасностей существования к сытой жизни со множеством чудес цивилизации – от комфорта городской квартиры до профессионального грумера. О былом напоминает лишь осторожность, граничащая с недоверчивостью. Стремительное изменение условий существования ставит Хэппи в тупик: например, маленькие дети пока остаются непонятыми, а значит, воспринимаются как источник опасности. Однако агрессия в поведении Хэппи отсутствует полностью. К животным относится ровно, с некоторыми пытается дружить. В ее общении с хорошо знакомыми людьми проскальзывают элементы игры: припадание на передние лапы, кокетливое шевеление ушами и задорное тявканье. Новому хозяину Хэппи понадобится терпение, чтобы завоевать доверие и позволить Хэппи раскрыть лучшие грани характера, - тогда ее сердечко будет всецело принадлежать только ему. Хэппи здорова, уже стерилизована и привита. Приучена к 3-разовому выгулу, питается дважды в сутки, привыкает к натуральному кормлению. Хрупкая и изящная, с «воздушной» черной шерсткой и ясными глазами насыщенного янтарного цвета, Хэппи семимильными шагами идет к своему выстраданному счастью! Если Вы готовы стать для Хэппи тем единственным человеком, о котором она мечтает, то звоните кураторам: 8 029 129 09 31 Татьяна; 8 029 775 23 13 Юля. Проживание в будке и вольере не предлагать. Детей, младше 18 лет, просим не беспокоить. срочно нужна помощь в пиаре!!!!!! Кураторы: 80291290931 Татьяна tanya_19942 80257190988 Яна janaSidorova Поручители: Ольга Романовна Mori Вероника Верочка ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 28.10.2014, 23:35
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
У Тани и Яны очень усталые личики, видимо, страшно измучились за эти дни из-за переживаний за собачку. NaturalBornBitch, Спасибо, Олечка за фотки)) Добавлено (02 Июня 2014, 22:25) Добавлено (02 Июня 2014, 22:26)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
По фото и не скажешь, что она в стрессе... А так да, она, конечно, боится капец. Еще и намордник на нее одевают злые тети ))) Боятся за свои руки, неженки )))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Еще и намордник на нее одевают злые тети ))) Боятся за свои руки, неженки ))) ![]() Я между прочим сегодня намордник только в клинике одела ей. А так в дороге или когда мы приехали на передержку за Минск, и она повторно под машину убежала и почти сорвалась с ошейника и поводка ![]() ![]() Добавлено (02 Июня 2014, 22:37)
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
tanya_19942, ну, Чока вон у меня первые несколько дней не просто "носите меня на руках", а "вы несите, а я пока буду какать"
![]()
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, , породы " Мусс"???
![]() ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Немного перекиси и будет совсем подходить под стандарт
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
779 сообщений
Она уже через пол часа спокойно обрабатывалась на передержке,положив голову на колени и смиренно терпела все манипуляции. Добавлено (02 Июня 2014, 22:58) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Сегодня малышка полакала супчика и покушала мяско. Сходила в туалет побольшому от страха. Ходить всё так же отказывается. Или надо сильно тащить за поводок или пихать её. Предпочитает на моих руках она, комфортно
![]() Сегодня ездили на УЗИ, ничего катастрофического не обнаружено. И это очень здорово. Конечно Хэппи воздух портит не плохо так... невозможно находиться.. Поехали потом к Марине Семёновой. Марина сказала что собака в глубочайшем стрессе. Поэтому и ходить не хочет. Сказала что дать ей время адаптироваться и социализировать и всё нормально будет. Насчёт ран на лапе, она сказала что нужно было их зашить ещё в первый день, как собака к Грише приехала. Но уже поздно, поэтому мазь и хлоргексидин нам в помощь. Так же сказала что собака оченьььь худая, будем работать над этим.. ))) Спасибо Эгиде за талоны на Узи и на приём к Марине!!! Хэппи в машине себя вела достаточно спокойна. На УЗИ лежала тихонечко не шевелясь. В общем умница зайка. Аппетит у неё не плохой. В туалет всё так же не ходит, только если резко и от страха. Всегда лежит. Сегодня перевезли её на передержку за Минск! И там опять Хэппи от нас чуть не сбежала, при том что на ней была шлея и ошейник + 2 поводка. Сделали ей уколы. Настя отдала нам шлею, сказала что другую ей оденет. Зашли когда к Насте в дом, Хэппи на собаку вообще никак не отреагировала. Я очень надеюсь что зайчуша наша придёт в себя. Всему своё время, как говорится) Договорились с Настей что пока на неделю, она посмотрит её поведение, здоровье и т.д. и там решим. Спасибо огромное Ане , автопомощи нашей которая завезла нас за Минск( на передержку ) , отложив свои дела. и огромное спасибо Денису который возил нас пол дня по клиникам. Добавлено (02 Июня 2014, 23:00) --------------------------------------------- это да, ни разу не взвизгнула или дала понять, что ей больно. на болючий укол антибиотика вообще ни как не отреагировала. когда я обрабатывала лапы, она была без намордника. Спокойно обработала, она просто лежала и терпела))))
Сообщение отредактировала: tanya_19942 - Вторник, 03.06.2014, 00:06
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2387 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
естественно))
Она уже через пол часа спокойно обрабатывалась на передержке,положив голову на колени и смиренно терпела все манипуляции. ![]() Добавлено (02 Июня 2014, 23:03)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
так и нужно))
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (02 Июня 2014, 23:04)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Планируем в числах 11 - 15 сделать это) Будем к Лене стучаться) Заранее ей напишу, спрошу сможет ли принять нас.
Добавлено (02 Июня 2014, 23:08)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2387 сообщений
|
| |||