Цена жизни Хеппи- команда помощников.
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
17004 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!

Хэппи – хрупкая и изящная молодая (около 2 лет) собака среднего размера (около 40 см в холке), побывавшая во многих передрягах.
Пытливый ум и удачливость позволили Хэппи перейти пропасть от полного
опасностей существования к сытой жизни со множеством чудес цивилизации –

от комфорта городской квартиры до профессионального грумера. О былом напоминает лишь осторожность, граничащая с недоверчивостью.
Стремительное изменение условий существования ставит Хэппи в тупик:
например, маленькие дети пока остаются непонятыми, а значит,
воспринимаются как источник опасности. Однако агрессия в поведении Хэппи
отсутствует полностью. К животным относится ровно, с некоторыми
пытается дружить.
В ее общении с хорошо знакомыми людьми проскальзывают элементы игры: припадание на передние лапы, кокетливое
шевеление ушами и задорное тявканье.
Новому хозяину Хэппи понадобится терпение, чтобы завоевать доверие и позволить Хэппи раскрыть
лучшие грани характера, - тогда ее сердечко будет всецело принадлежать
только ему. Хэппи здорова, уже стерилизована и привита. Приучена к
3-разовому выгулу, питается дважды в сутки, привыкает к натуральному
кормлению.
Хрупкая и изящная, с «воздушной» черной шерсткой и ясными глазами насыщенного янтарного цвета, Хэппи семимильными шагами
идет к своему выстраданному счастью!
Если Вы готовы стать для Хэппи тем единственным человеком, о котором она мечтает, то звоните
кураторам: 8 029 129 09 31 Татьяна; 8 029 775 23 13 Юля.
Проживание в будке и вольере не предлагать. Детей, младше 18 лет, просим не беспокоить.

срочно нужна помощь в пиаре!!!!!!

Кураторы: 80291290931 Татьяна  tanya_19942
80257190988  Яна
         janaSidorova

Поручители: Ольга Романовна Mori
Вероника Верочка

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 28.10.2014, 23:35
581.  
581
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата ЙОРИК ()
Могу помочь рекламой)
было бы очень здорово!!!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
582.  
582
.
Беларусь, МИНСК
198 сообщений
хорошо smile
[/url]
583.  
583
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
ЙОРИК, Спасибо большое!!
584.  
584
.
Беларусь, МИНСК
198 сообщений
могу разместить хэппи на сландо) smile

Добавлено (02 Июля 2014, 15:27)
---------------------------------------------
Только текст какой набирать?

[/url]
585.  
585
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата ЙОРИК ()
Хэппи требуется новая передержка!Хэппи - счастливица, много пережившая и чудом сохранившая жизнь, - нуждается в новой передержке с 7 июля.Собака среднего размера, достаточно хрупкая. Здорова, стерилизована, приучена к выгулу.Нормально общается с позитивными собаками, довольно равнодушна к котам.
Обработана от паразитов, с довольно ухоженной внешностью – недавно посетила профессионального грумера.
Однако многочисленные несчастья наложили отпечаток на ее характер: на нее нельзя повышать голос и к чему-то принуждать.
Частый контакт с человеком и спокойное, ровное обращение делает Хэппи послушной и приветливой.
К сожалению, детские игры и шум напрягают Хэппи, поэтому нам хотелось бы найти передержку с детками постарше.
Куратор: 8 029 129 09 31 Татьяна
Этот
586.  
586
.
Беларусь, МИНСК
198 сообщений
спасибо
wink
[/url]
587.  
587
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Пока Яна в Бресте, её номер я в рекламе не пишу.

Я скоро улетаю из Минска на 10 дней, 11 июля улетаю, 21 прилетаю. нужен человек, который сможет меня подстраховать с Хэппи. Опытные форумчане , я вас
очень прошу, помогите мне. Возьмите на 10 дней кураторство или сокураторство над Хэппи. Я в долгу не останусь. Очень Вас прошу. Не бросайте меня. Яны в Минске нету. И меня не будет 10 дней. По всем вопросам в личку. Очень надеюсь что найдётся такой человек который сможет меня на 10 дней подменить.

Добавлено (02 Июля 2014, 15:36)
ЙОРИК, Вам спасибо!!
Сообщение отредактировала: tanya_19942 - Среда, 02.07.2014, 16:36
588.  
588
.
Беларусь, МИНСК
198 сообщений
я буду не в Минске. sad

и вернусь где-то 30 июля sad
Сообщение отредактировала: ЙОРИК - Среда, 02.07.2014, 16:54
[/url]
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
589.
589
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tanya_19942, , с 11 по 21  по мере возможностей( если не буду уезжать куда) обещаю заходить в тему!! Но стать Сокуратором не могу:и далеко я!!!
 Перечисли ВСЕ, что нужно делать эти 10 дней.  yes
У кого она на передержке? Платная ли? Если да, то до какого оплачена? Обеспечена  ли  едой?  Нужно ли туда ездить? если да, то ЧТО делать! В общем напиши по пунктам!!

По " после стрижки". Вылитый наш Чак.(Чак. Огромный пес упал на задние лапы. Крик души!!! )[ Только глаза не желтые.  smile

А  название темы можно заменить: ты- отличный куратор! Как думаешь?? yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
590.  
590
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Наталья ()
Перечисли ВСЕ, что нужно делать эти 10 дней
Я не знаю у кого она ещё будет.. Я ищу ей передержку с 7 июля.  Если передержка не найдётся, буду думать о платной. Хэппи не оставлю без тёплого угла. 
По пунктам смогу Вам описать ближе к  9-му числу.

Цитата Наталья ()
У кого она на передержке?
На данный момент у Кати , бесплатная.

Цитата Наталья ()
Обеспечена ли едой?
корм есть у неё который Эгида выписала. Но Хэппи мадама со вкусом))) ей роял канин подавай lol

Цитата Наталья ()
Нужно ли туда ездить? если да, то ЧТО делать!
Пока я в Минске туда ездить не нужно. Но потом как уеду,  нужно будет. Давайте сделаем так. 9 июля я отпишусь всё по пунктам. что до как нужно.

Цитата Наталья ()
с 11 по 21 по мере возможностей( если не буду уезжать куда) обещаю заходить в тему!!
Спасибо большое!!!!

Цитата Наталья ()
Вылитый наш Чак
похожа)

Цитата Наталья ()
А название темы можно заменить: ты- отличный куратор! Как думаешь??
Вам виднее)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
591.
591
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня! Давай так: как все с большего будешь знать, ЧТО НУЖНО: пиши по пунктам! Будем думать всем миром!  yes
 Нет в теме- дерни  меня.  yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
592.  
592
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Наталья, хорошо yes
Mori
.
593.  
593
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Рекламу дают многие. Но звонков от желающих взять собачку на передержку пока нет. А времени остается все меньше ...
Очень жаль отдавать Хэппи куда-то на цепочку или в вольер. Ведь девочка уже научилась жить в квартире, ходить на поводке. Стала доверять людям. Обидно, если все это будет потеряно.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
594.  
594
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Mori ()
А времени остается все меньше ...
к сожалению.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
595.
595
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tanya_19942, , умерла Мила. Может, спросите Настю снова ее взять на время?
596.  
596
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Если что - я смогу помогать выгулом, Тань, обращайся, может не каждый день смогу помогать выгулом - но все же.
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
597.  
597
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Julie_19 ()
Тань, обращайся
Спасибо  большое.
598.  
598
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Таня отличная! И Хэппи чудная !Она мне Руту напоминает yes Всё будет хорошо Я щенками занимаюсь помочь могу мало чем Только молитвами sad
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
599.  
599
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата tanya_19942 ()
ОСТАТОК НА 02. 07. 2014 : + 1 102 650
 ФИН. ОТЧЁТ НА  6. 07. 2014

ПРИХОД: Денежных приходов  не поступало.

РАСХОД: Еда - 25. 600
Валерьянка - 5 950
Лакомство - 19 050
Рулетка  и колбаска - 231. 300

ОСТАТОК НА 6. 07. 2014 :  + 820. 750

Добавлено (06 Июля 2014, 23:46)
baltica, Спасибо!

Добавлено (07 Июля 2014, 00:08)
Передержка найдена.
Вчера( 5 июля) Хэппи  переехала на передержку, к замечательному  и ответственному человеку , к Елене.
Франя приняла Хэппи более или менее , просто иногда ходит и " рычит". Хэппи  держится уверенно, не показывает Франьки что боится её. Просто лежит и смотрит ))) Вчера отказывалась от еды, сегодня немного покушала. Вчера когда Елена попыталась кинуть мячик, Хэппи была готова за ним бежать, но Франечка опередила, немногооо. Хэппи по квартире ходит, так пройдёт, там пройдёт, потом идёт на своё место. Сегодня мы наконец то сходили по большому, за 2 дня, собаченька стрессовала немножко. На прогулки Хэппи  отлично на рулетке ходит, попыток перегрызть ленту  , ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ   НЕ БЫЛО. На прогулки идёт рядом , но когда хочет в туалет, отходит  и делает свои дела. Терпит Хэппичка отменно дома. Ничего не портит и ни где не гадит.  Осваивается  потиху наша красотка на новой передержке. Хэппи очень хочет быть нужной и  любимой.   Пройдёт ещё немного времени и Хэппи станет самой замечательной собакой, и те кто в неё не верили, поймут что они очень ошибались. Вчера к Елене приезжала Янка( дочка) с подругой, Хэппи  гладили , малышка была довольна но в то же время немного  сжатая в себе.  У Хэппи  такой взгляд, буд то в душу смотрит. Глазки у нас всё ещё печальные. Но не смотря на  всё это, иногда у Хэппи отменное настроение, хвост баранком и ходит улыбается.  Это уже прогресс. Ещё Хэппи  скучает по Кати( предыдущей передержки). Заметили с Еленой что Хэппи хромает на переднюю левую лапу( мне ещё как то Катя об этом говорила) Хэппи когда долго гуляет, поднимает лапу левую и стоит на одном месте. Подумали с Еленой что подождём до числа 9 , если всё так же будет, пойдём к врачу. Не нормально это. У Хэппи есть значительные изменения в поведении да и вообще. Она нереальная умничка!!!!  Спасибо  всем тем, кто рядом и помогает мне и Хэппи. Для нас это очень важно. СПАСИБО!
У Елены Хэппи будет 3 недели. Примерно до 26 июля. Передержку всё так же надо искать sad

Сообщение отредактировала: tanya_19942 - Понедельник, 07.07.2014, 00:45
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
600.
600
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tanya_19942, , хорошие новости и здесь.  yes

Таня! Адресник написали и прикрепили на ошейнике??
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0