- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Взять кровь-спасти собаку... (sml[warn]) |
Взять кровь-спасти собаку... |
.
Беларусь, *Un mondo buono*
620 сообщений
Топикстартер
Нашему Марли нужна помощь со взятием крови глюкометром.Мы на пол пути обследования,осталось совсем немного.
В первый раз брали кровь из ушка но оттуда кровь идет очень плохо,поэтому нужное количество тестов не получилось а то,что взяли было недостаточным для Саса.В этот раз надо брать с подушечки но нужна помощь так как девочка-передержка совсем далекий от таких манипуляций человек.Кровь берется каждые два часа после еды (с этим можно подстроиться под удобства "помогающего"),в течении дня. Будем очень благодарны если Марлюше кто-нибудь поможет.Он хоть и брыкается (от страха естественно,что вполне нормально)во время таких процедур но всегда остается благодарным человеку лабрадором Тел.для связи: 8029 340-25-58,Наташа. |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Район какой обитания собаки?
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Если завтра к 13 подъеду нормально?Сколько дней надо,какое количество раз надо?
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
О кей я буду к 13 и вечером точно еще не знаю как с работы в 21¦30 или уже тогда 22¦30 но это мы завтра обсудим.Давайте адрес
Каменная горка,кунцевщина ПОМОГИТЕ !!! Добавлено (08 Июня 2014, 21:32) |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
prettynat, значит я вам не подхожу и ехать не надо ?
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
prettynat, Так а в чем проблема? Ко мне приезжал Андрей за глюкометром - я ему подробно объяснила и наглядно показала как проводить измерения.
P.S. девочки, мне пора бы уже и вернуть глюкометр. Я давала на выходные, а уже прошло больше недели. Поймите, что этот аппарат у меня куплен не просто так.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
supernadia, вы в какие дни можете (буду уточнять у передержки, чтобы дома она была-работает)? и можете ли приходить каждые 2 часа? на сегодня уже пропустили время для забора крови
Добавлено (09 Июня 2014, 10:56) Добавлено (09 Июня 2014, 10:56) |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Я могу только в 13ч и 22ч. в любой день кроме среды
Добавлено (09 Июня 2014, 11:02) |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
К глюкометру обычно прилагается ручка ланцет. (продается отдельно также). прокалывает совершенно безболезненно и мгновенно. подушечку лапки помассировать хорошо перед проколом. чтоб кровь шла
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Там есть ланцет, но длина иглы, видимо маловата, чтобы проколоть подушечку. Все-таки кожа грубее, чем на пальцах у человека. Может просто попробовать проколоть инсулинкой?
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
там же есть выбор глубины прокола. может не регулировали на максимум для очень грубой кожи.
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
там же есть выбор глубины прокола. может не регулировали на максимум для очень грубой кожи. Я сразу поставила на максимум. Еще, как вариант, колоть не в ту часть подушечки, которая соприкасается с поверхностью, а между , т.е. в боковую часть - она менее грубая. И очень тщательно мойте лапы после прогулки, дабы не занести инфекцию. Можно еще помимо мытья протирать тем же хлоргексидином.
Сообщение отредактировала: GVOZDZ - Понедельник, 09.06.2014, 12:33
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
У кошек из подушечки взять кровь очень сложно, проще из ушка, там есть сосудик. Может быть, просто не в том месте брали из уха?
Добавлено (09 Июня 2014, 14:27)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Купите Лидокаин-спрей, обстригите собаке шерсть на ушке. На коже внутренней стороны ушка обычно хорошо видны капиляры, а по краю даже венка. Обезболив кожу делайте прокол иглой от шприца и выдавливайте себе каплю нужного размера.
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
вот в этой теме есть ссылки на видео о том, как правильно брать кровь для проверки глюкометром.
Наталья, у которой кошка Ириска с диабетом, подобрашка, сказала, что очень полезное видео, ей помогло научится делать правильно, чтобы меньше мучать кошку.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, *Un mondo buono*
620 сообщений
Топикстартер
|
| |||
| |||