• Страница 1 из 1
  • 1
Взять кровь-спасти собаку...
Rica
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, *Un mondo buono*
620 сообщений
Топикстартер
Нашему Марли нужна помощь со взятием крови глюкометром.Мы на пол пути обследования,осталось совсем немного.
В первый раз брали кровь из ушка но оттуда кровь идет очень плохо,поэтому нужное количество тестов не получилось а то,что взяли было недостаточным для Саса.В этот раз надо брать с подушечки но нужна помощь так как девочка-передержка совсем далекий от таких манипуляций человек.Кровь берется каждые два часа после еды (с этим можно подстроиться под удобства "помогающего"),в течении дня. 
Будем очень благодарны если Марлюше кто-нибудь поможет.Он хоть и брыкается (от страха естественно,что вполне нормально)во время таких процедур но всегда остается благодарным человеку лабрадором  rolleyes

Тел.для связи: 8029 340-25-58,Наташа.

2.  
2
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Район какой обитания собаки?
3.  
3
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
supernadia, ул. Бурдейного, возле метро Кунцевщина
4.  
4
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Если завтра к 13 подъеду нормально?Сколько дней надо,какое количество раз надо?
Rica
.
Топикстартер
5.  
5
.
620 сообщений
Топикстартер
supernadia, в один день надо все сделать.Интервал-каждые два часа  6 раз
Сообщение отредактировала: Rica - Воскресенье, 08.06.2014, 22:21
6.  
6
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
О кей я буду к 13 и вечером точно еще не знаю как с работы в 21¦30 или уже тогда 22¦30 но это мы завтра обсудим.Давайте адрес yes

Каменная горка,кунцевщина ПОМОГИТЕ !!!

Добавлено (08 Июня 2014, 21:32)
---------------------------------------------
А передержка знает как что делать,так как я ноль в этом? blush

7.  
7
.
4229 сообщений
supernadia, так смысл в том, что передержка не знает. она тоже ноль  girl_haha в принципе, колоть не сложно.

брать кровь нужно строго каждые 2 часа за один день и записывать показатели
Сообщение отредактировала: prettynat - Понедельник, 09.06.2014, 11:30
8.  
8
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
prettynat, значит я вам не подхожу и ехать не надо blush blush ?
GVOZDZ
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
prettynat, Так а в чем проблема? Ко мне приезжал Андрей за глюкометром - я ему подробно объяснила и наглядно показала как проводить измерения.

P.S. девочки, мне пора бы уже и вернуть глюкометр. blush Я давала на выходные, а уже прошло больше недели. Поймите, что этот аппарат у меня куплен не просто так.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
10.  
10
.
4229 сообщений
supernadia, вы в какие дни можете (буду уточнять у передержки, чтобы дома она была-работает)? и можете ли приходить каждые 2 часа? на сегодня уже пропустили время для забора крови

Добавлено (09 Июня 2014, 10:56)
GVOZDZ, мне не сказали, что вы на выходные дали. Можем вернуть Вам его. Андрей сказал, что не смог проколоть подушечку. Собака уже не у него

Добавлено (09 Июня 2014, 10:56)
Тогда для начала ИЩЕМ ГЛЮКОМЕТР  egegei

11.  
11
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Я могу только в 13ч и 22ч. в любой день кроме среды

Добавлено (09 Июня 2014, 11:02)
Я с работы и на работу проезжаю,поэтому только так.

12.  
12
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
К глюкометру обычно прилагается  ручка ланцет. (продается отдельно также). прокалывает совершенно безболезненно и мгновенно. подушечку лапки помассировать хорошо перед проколом. чтоб кровь шла
GVOZDZ
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата Konkordiya1 ()
К глюкометру обычно прилагается  ручка ланцет

Там есть ланцет, но длина иглы, видимо маловата, чтобы проколоть подушечку. Все-таки кожа грубее, чем на пальцах у человека.  Может просто попробовать проколоть инсулинкой?
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
14.  
14
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
там же есть выбор глубины прокола. может не регулировали на максимум для очень грубой кожи.
GVOZDZ
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата Konkordiya1 ()
там же есть выбор глубины прокола. может не регулировали на максимум для очень грубой кожи.

Я сразу поставила на максимум.

Еще, как вариант, колоть не в ту часть подушечки, которая соприкасается с поверхностью, а между , т.е. в боковую часть -  она менее грубая.

И очень тщательно мойте лапы после прогулки, дабы не занести инфекцию. Можно еще помимо мытья протирать тем же хлоргексидином.
Сообщение отредактировала: GVOZDZ - Понедельник, 09.06.2014, 12:33
Fotina
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
У кошек из подушечки взять кровь очень сложно, проще из ушка, там есть сосудик. Может быть, просто не в том месте брали из уха?

Добавлено (09 Июня 2014, 14:27)
И я могу дать свой глюкометр, ланцеты есть, только тест-полоски нужно будет покупать новые. Честно говорю, он не очень удобен тем, что там каплю нужно сразу взять необходимого объема, дополнять нельзя.

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
17.  
17
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Купите Лидокаин-спрей, обстригите собаке шерсть на ушке. На коже внутренней стороны ушка обычно хорошо видны капиляры, а по краю даже венка. Обезболив кожу делайте прокол иглой от шприца и выдавливайте себе каплю нужного размера. smile
8 029 575 50 70 Настя
Fotina
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
вот в этой теме есть ссылки на видео о том, как правильно брать кровь для проверки глюкометром.
Наталья, у которой кошка Ириска с диабетом, подобрашка, сказала, что очень полезное видео, ей помогло научится делать правильно, чтобы меньше мучать кошку.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Rica
.
Топикстартер
19.  
19
.
620 сообщений
Топикстартер
Девушки, спасибо вам за практические советы и видео уроки.Проблема в том,что передержка этим заниматься не хочет (с кровью не дружит).Поэтому ищем человека могущего помочь.Готовы оплатить проведенный с Марли день.
GVOZDZ
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Получилось сделать анализы?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0