• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Щенков необходимо пристроить
volyaflo
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Топикстартер
Щенков в помете было 10, двоих уже забрали. Еще двое кобелей под вопросом. Четырех же сучек и двух кобелей, как договорилась хозяйка, придет мужик и убьет. Просим помощи кураторов, волонтеров и всех, кому не безразлична судьба этих животных. Помогите, пожалуйста, распространить информацию о щенках. Может, еще кого успеем спасти. Спасибо!

Контактные телефоны:
+37529 544-47-05 Дарья
+37529 609-49-59 Ольга

Ссылка на объявление на этом сайте http://egida.by/board/8-1-0-52999.

Ссылка на фотографии https://drive.google.com/folderv....sharing (не получается добавить в сообщение).

Здесь самое начало истории http://egida.by/forum/60-16056-9
Вот еще фото мальчишки который на передержки:

А это очаровательная черная девочка:

И еще есть такие три девчонки:
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 26.06.2014, 23:02
21.  
21
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
боже-боже, это же кошмар - не спасение, а ищем вариант ,  как убить легче ..........
22.  
22
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Я вчера бросала номер тел в тему "Есть руки", частный дом, согласны были взять девочку. Может туда? Жалко до слез!

Добавлено (19 Июня 2014, 13:04)
---------------------------------------------
Ищут щенка в частный дом. Подробностей не знаю. (29)278 06 08 Ольга

Добавлено (19 Июня 2014, 13:05)
volyaflo, позвоните, может еще актуально. Я на работе, не могу сейчас разговаривать.

Mori
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
sad
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
24.  
24
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Сегодня ко мне приехал и второй мальчик, которого думали заберут.
Щенки обработаются в выходные и через недельку начнем раздавать. Совсем крохи. Таких конечно еще рано от мамки отнимать. Очень их жаль
25.  
25
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
А с девочками что?

Добавлено (19 Июня 2014, 22:54)
А с девочками что?

Mori
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата volyaflo ()
хозяйка договарилась, что в четверг придет мужик и избавится от щенков, на вопрос "как?", ответила "молотком промеж глаз", еще хотела сучку тоже, а вместо нее кобелька оставить,

Добавлено (20 Июня 2014, 00:38)
Видимо, забили ... Может, и маму заодно ...
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 20.06.2014, 01:39
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
27.  
27
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Я 100% знаю что маму не тронут и Даша потом ее стерилизует. Что со щенками девочками не знаю. Но через неделю другую у них как раз удачный возраст для пристройства в переходе.

Добавлено (26 Июня 2014, 09:13)
Одного мальчика Даша быстро забрала для новых хозяев. Остался еще один карапуз. Принял за маму другую собаку со щенками и еще подсасывает молочко

За помощь рекламой будем признательны

volyaflo
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Топикстартер
Спасибо всем не равнодушным, ЩЕНОЧКИ ПОКА ЖИВЫ, я позвонила Дашеной сестре, она говорит что там стройка в разгаре пока не до щенков (слава богу), у них остались 4 девочки и мальчик, мальчика хозяйка пока не отдает и убивать не собирается (кто-то забирает наверное), я вот девочек нужно пристраивать, каждый день может быть последний ((  
Еще один щенок на передержки у Осень-1, по нему я сегодня перезвонила мужчине, скину ему фото (Осень-1, спасибо за фото, а то я уже и не помню кто где, у них окрас у всех похож) и он вечером отзвониться, люди спрашивают этого точно пристроим )
Осень-1, повезло ему с приемной мамой, родная своих уже не кормит, молока нет грудь почти втянулась.
Mori, и у меня все сжимается когда думаю про них, был еще вариант усыпить их, может и на Гурского отвезем, Даша сейчас в Словакии, я была уверена что когда она уедет их сразу того, даже звонить боялась, а мужик сказал, что на голодный желудок не может и все отложил, там у них дур.дом: и стройка и ребенок маленький, а щенки наверное поспокойней стали, чувствуют.
sveta444, в переход сложно, я живу за городом в Минск наездами, щенки в Борисове, Даша тоже занята у нее работа и уехала она сейчас на симпозиум, а в переходе стоять днями можно (( будем по обстоятельствам смотреть, пойдем постоим может кого и пристроим.
tasha777, я позвонила, подняла недовольная женщина, даже не дослушав кинула трубку, перезванивать не буду (

Добавлено (26 Июня 2014, 11:47)
Вот еще фото мальчишки который на передержки:

А это очаровательная черная девочка:

И еще есть такие три девчонки:

Добавлено (26 Июня 2014, 11:53)
может кто подскажет как фото в тему выложить?

Добавлено (26 Июня 2014, 12:11)
И еще мой номер телефона велком 8 029 680 49 59 Оля

29.  
29
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
volyaflo, только прежде чем моего щенка обещать, вы на меня потенциальные ручки отправляйте. я абы кому не отдам. мне нужно выяснить что за люди и в какие условия берут. Мой номер 8-029-1911095 Анастасия. Спасибо
volyaflo
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Топикстартер
Осень-1, ОК, все поняла. Если что буду звонить.
Mori
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Люди! Какой выход для малышек: может, их в переход? На денек в квартиру, чтобы вымыть, прогнать глистов ... Их жизнь висит на волоске. В прошлый четверг малышек спасло, что

Цитата volyaflo ()
мужик сказал, что на голодный желудок не может и все отложил,
А каждый день может стать последним.
Печаль ... Печаль ...
32.  
32
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
судя по мальчику - щенки сейчас как раз в том возрасте, когда в переходе берут охотно. няшечки
Mori
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Посмотрите, какие очаровательные девчонки! А мужик будет их лупить молотком по головке ...

Добавлено (27 Июня 2014, 23:56)
Оля, девушка из Контакта,

Алиса Жежель, написала, что могла бы взять на передержку двух малышек.

Добавлено (28 Июня 2014, 00:15)
Ее телефон отправляю Вам в ЛС

Печаль ... Печаль ...
volyaflo
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск
51 сообщение
Топикстартер
ВСЕ НА РАДУГЕ ((((((((( Не успели мы. Вчера всех.
Mori, да я ей позвонила, договорилась двух девочек привезти, перезваниваю сестре Даши что б договориться когда забрать, а она говорит, их уже нет, вчера забили, я подробности не спрашивала (((((
Один щенок на передержке остался спасенным и четверо пристроены по домам. Спасибо всем неравнодушным, за этих малышей.
Сообщение отредактировала: volyaflo - Суббота, 28.06.2014, 13:59
35.  
35
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Боже мой.........................бедные детки...............ну как же так.....................не знаю, какие проклятья посылать на головы этих нелюдей , но не должны такие радоваться жизни .....
36.  
36
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
А потом такие выродки жалуются на болезни, просят у Бога помощи... Им все вернется...
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
Mori
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
И почему же вы их не вывезли?!!! Тут, на месте, что-нибудь придумали бы!

Никто не помогал, никто не разбрасывал информацию об угрожающей ситуации. Если бы подключилось побольше людей, спасли бы всех. Мой клич вКонтакте вчера уже опоздал ... А ведь девушка хотела взять двух малышек!

Бедные девочки! Какую же боль они перенесли, пока этот нелюдь лупил их молотком по голове. Надеюсь, что судьба будет бить и его, и его всех потомков, и суку-хозяйку мамочки. Думаю, мамочку тоже нужно  оттуда забрать.
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 28.06.2014, 20:33
Печаль ... Печаль ...
38.  
38
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
НЕТ ХУЖЕГО СКОТА ЧЕМ ЧЕЛОВЕК! ИЗВИНИТЕ ЗА БАНАЛЬНОСТЬ..... ВЕРА УЧИТ БЫТЬ НЕЗЛОБНЫМ, НО В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ.... АВТОМАТ БЫ В РУКИ!
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
sad sad
40.  
40
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Ай, слов нет. Даша, пожалуйста, стерилизуйте собаку. Вы ее пожалели беременную стерилизовать. А в результате пострадало 4 жизни. да и грех на душу...
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0