- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Разгромил весь скотный двор рыжий лайка Марс! ( Руденск) |
Разгромил весь скотный двор рыжий лайка Марс! ( Руденск) |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Никогда не слышала более удивительной истории о лайках, их поступках и людях, которые с ними столкнулись. Позвонила мне Светлана с подчеркиванием со сказкой на ночь. Оказалось, что в Руденске есть поразительная пожилая женщина, скотный двор которой подвергся варварскому нападению одного ЗСлайки. Лайка Марс, не долго думая и совершенно не сомневаясь, что всякая добыча хороша, уложил ее кур и овечку, последней он прокусил горло и спокойно с довольным видом ждал ее кончины. Так как разрушитель нажитого был опасен для остатков живности и совершенно безопасен для нее, женщина загнала супостата к себе в дом, где он с хозяйским видом занял на сутки диван. Марс оказался приученным к жизни в квартире и 2разовому выгулу, только через сутки он согласился покинуть гостеприимный диван и переселиться в сарайчик, где его можно было запереть и предохраниться таким образом от дальнейших охот и грабежей. По итогу Марса выгуливают на поводке, и он-нужно понимать подвижных активных охотников-тузает бедную женщину из стороны в сторону, а все остальное время сидит возле окошка в сараюшке. Женщина в отличии от собирательного образа обывателей деревень из головы Юлии-соньки не убила собаку, не повесила, не застрелила, а кормила мясом зарезанных охотничьим псом кур и овцы и искала хозяина. Хозяина нашла в Минске, тот приехал, посмотрел на Марса и тут же отказался от него, так как ему бы пришлось заплатить за потраву кругленькую сумму, и это совсем неудивительно в этой истории, а очень даже понятно и узнаваемо. Женщина продолжила поиски сведений о собаке и узнала, что пес жил у егеря неподалеку от Руденска и со своей подружкой лайкой заваливали кабана, охотники не успевали стрелять, как кабан лежал на земле с прокушенным горлом. Именно по этой причине излишнего удальства Марса егерь продал пса год назад нынешнему хозяину, который поигрался и бросил собаку. Самое удивительное ждало меня, когда я услышала рассказ женщины, что умный лайка и сам не захотел возвращаться к минчанину-Иуде. Он встал на задние лапы, положил передние ей на плечи и взглядом умолял ее не бросать бедного маленького лайчика-кровопийцу на произвол судьбы , а продолжать кормить его чистым мясом. И женщина продолжает его кормить, лайку- погубителя своего птичника и кошары! Теперь, правда, кашами с мясом, когда удается купить онное. Она очень просила найти Марсу хорошего хозяина и поскорее, так как из-за того, что Марс поневоле оккупировал сарайчик, козлята вынуждены жить в собачьей будке. Марс здоровый трехлеток, а у женщины нет ни хорошей цепи, ни растяжки, ни вольера, так что ей не позавидуешь. Марс поранил ее кошку, все трепещут перед ним, а женщина не справляется с любимым извергом. Она, правда, сама не подозревает, что любит Марса, но нам со Светланой это как-то сразу на ум пришло, обеим и по раздельности. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ОРГАНИЗАЦИИ КОРМА для МАРСА, В ПРИОБРЕТЕНИИ ЦЕПИ, В ПРОВОДЕ ДЛЯ РАСТЯЖКИ, ТАК КАК С ЕГО ПАРАМЕТРАМИ НАЙТИ ЕМУ ХОЗЯИНА СРАЗУ БУДЕТ ТРУДНО!!! Значит, нужно помочь пожилой женщине в организации жизненного пространства Марса так, чтобы более ни один из оставшихся в живых ее питомцев не пострадал от ретивого лайкина за то время, которое собаке придется там прожить до встречи с истинным хозяином. И подумайте еще над тем, что у женщины есть соседи, в большинстве своем не обладающие ее добротой, всепрощением и любовью к животным, которые способны застрелить из-за погубленной курицы и его, и всех его сородичей, вместе взятых.
Тел для помощи: (029)182 23 06 Валентина Геннадьевна, тел помощников (029)1213118 Любовь Ивановна, (044)7997905 Светлана Поручитель: limeva2003 Любовь Ивановна . . . . . . . . .. . . . . . СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 07.07.2014, 02:33
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Света! шуточки в строю!!! С меня хватит Харевич с вопросами в суде, судия даже нервно сняла ответ! На ошейнике телефоны!
так и делаю, охотники 3адрали!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
После ваших фото я поняла, что вы имели в виду! Но рыжий на фото бе3 белого, не пушист, чуть голова другая!
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
limeva2003, когда мне фото прислали, я тоже поняла, что не Ваш
А вообще тот, что на фото, похож на лайку? Или метиса? Добавлено (29 Октября 2014, 13:27) |
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=12350851
Нашла на барахолке, свежее. Позвоните, возможно, это хороший вариант для Мариса Добавлено (05 Ноября 2014, 11:57) |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
с дядей охотиться
Добавлено (13 Ноября 2014, 04:41)
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
какой ужас
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
капец
Добавлено (13 Ноября 2014, 11:48)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
А я вот не стерплю и встряну. Когда у меня были ручки на этого лайку с "Отдам даром". правда не знаю. как все сложилось бы. Так это мадама с Руденска. хотела взять с Марса за ущерб и не 100000. что получила она их? Зато отдала дань. тоже положила ЖИЗНЬ НА ПЛАХУ вместе с курами и овечками. Из - за ее расчетливости погиб пес и упустили момент.
Добавлено (13 Ноября 2014, 11:57) --------------------------------------------- Именно, Марса я там пиарила и его именно. хотели взять. Как бы все таки там было - не знаю. Но.. попытка. не пытка.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 13.11.2014, 12:01
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||