- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! 1,5 месячные щенки погибают на улице! (Щенки без мамки() |
СОС! 1,5 месячные щенки погибают на улице! |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Есть передержка для мальчика. правда там своя собака, но говорят,что он не должен обижать маленького. нужна помощь отловить его и отвезти. просят перед передержкой свозить к вету,просветить и т.д.
Добавлено (03 Июля 2014, 19:10)
Данута
Быть добрее,когда это возможно,а возможно это всегда. |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
я забрала последнего мальчика. завтра с ними пойдем в переход. надеюсь, найдутся им хозяева Добавлено (04 Июля 2014, 15:27) |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Девочка у меня на передержке по-прежнему, если у кого-то есть возможность, помогите с пиаром, пожалуйста.
Очаровательный щеночек в добрые руки! Девочка-Пуговка, 2 месяца, здорова, обработана от паразитов, в еде не привередлива. Очень ласковая и смышленая малышка, уже проявляются задатки хорошего охранника. Дворяночка явно с примесью благородных кровей гончих. Обещает вырасти средней собакой, приблизительно по колено, красивой и грациозной,будет похожа на русскую гончую. Пристраивается в квартиру или частный дом, по договору, не на цепь. Звоните и приходите знакомиться! +375291316344 Добавлено (13 Июля 2014, 23:33) --------------------------------------------- Все еще в поисках настоящего дома, буду благодарна за помощь пиаром. Добавлено (20 Июля 2014, 11:35) --------------------------------------------- Все еще ищем дом, совсем нет звоночков(( Добавлено (20 Июля 2014, 11:42) --------------------------------------------- Озорная малышка в поисках самых лучших хозяев! Девочка-Пуговка, 2 месяца, здорова, обработана от паразитов, в еде не привередлива. Очень ласковая и смышленая малышка, проявляются задатки хорошего охранника, игрунья и целовака, быстро всему учится, обещает расти послушной, очень четко знает,что такое "нет,нельзя")). Дворяночка явно с примесью благородных кровей гончих. Вырастет средней собакой, приблизительно по колено, а скорее всего, в холке чуть ниже колена.Будет красивой и грациозной, внешне похожей на русскую гончую. Пристраивается в квартиру или частный дом, по договору, не на цепь. Скорее звоните и приходите знакомиться! +375291316344 Добавлено (09 Августа 2014, 08:30)
Сообщение отредактировала: Данута - Воскресенье, 20.07.2014, 12:43
Данута
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
охохонюшки. поднимаю тему. из ВК:
Найдены щенки!!! Новый приплод под нашим офисом на ул. Восточная от бездомной мадам. Летом я уже раздавала ее детишек. Помогите ,пожалуйста, определить малышей!! сейчас почти зима и они долго не протянут (( Анжелика +37529 3620390 +37529 8379656 Добавлено (04 Ноября 2014, 15:12) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
До недавнего времени последний щенок из этой темы Бетти ( Пуговка) жила на передержке у бабушки и возможно там бы и осталась,но сами понимаете, что такое почтенный возраст,бабушка оказалась в больнице на неопределенный срок,а Бетти снова совсем одна в поисках дома и своего человека! Малышку приютили экстренно только на выходные,дальше ей идти некуда! Очень прошу помощи для девочки! Бетти очень нужна надежная передержка!
Добавлено (28 Декабря 2014, 19:14) Добавлено (28 Декабря 2014, 19:16) Добавлено (13 Мая 2015, 15:42) Добавлено (13 Мая 2015, 15:46) Добавлено (13 Мая 2015, 15:50)
Данута
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
Срочно нужна информация о щенке с третьего фото!!
Что-то мне подсказывает, что щенок сейчас у меня . Добавлено (20 Мая 2015, 12:21)
Сообщение отредактировала: linAA - Среда, 20.05.2015, 01:10
|
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
ну, сестры по несчастью((( я со стройки забирала только двух последних щенков, Бетти у меня и черно-белый мальчик в доме частном живет, но у него все хорошо, мы с людьми общаемся
Добавлено (21 Мая 2015, 12:33)
Данута
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
linAA, Ее выкинули? просто анжелика всем отдавала, она говорила даже просто адрес людям и они приезжали,сами ловили и забирали. А как вы узнали, что Майра с этой стройки?
Данута
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
linAA, печаль((
Добавлено (22 Мая 2015, 16:44)
Данута
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Какая прелесть! Часть информации не вижу (не только в Вашей, но и в других темах - пропали сообщения середины июня).
Майра в экспресс-рекламе (повторно) с 1 по 6 июля (соцсети: ВК, ОК, ФБ). Просьба самостоятельно не рекламировать в соцсетях в указанный период. Спасибо. Добавлено (01 Июля 2015, 11:56) |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки, предлагаю возможность участвовать.
http://egida.by/forum/14-25153-1 Это отличная возможность пристроить хвостов. |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
Татьяна Иванова из ВК интересуется: "пересылка в Хабаровск возможна?"
http://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-77531675_16140 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
С 21 июля Бетти пойдет в интенсивную рекламу.
Девочки, обновляем все, что можете, по Бетти. Это очень важно. Времени - неделя, максимум 10 дней. Надо, наконец, ее пристроить. P.S. Размещайте в этой теме. Возьму отсюда. Добавлено (14 Июля 2015, 07:04) --------------------------------------------- Готовьтесь в интенсивную рекламу с 21 июля. Если есть новые фото или текст - выкладывайте здесь. P.S. На сайте сейчас бываю только эпизодически, поэтому с информацией не затягивайте. Спасибо. Добавлено (20 Июля 2015, 03:21) --------------------------------------------- Добавлено (20 Июля 2015, 03:47) --------------------------------------------- С 21 по 30 июля - в интенсивной рекламе, 10 дней. Реклама охватывает соцсети (ВК, ОК, ФБ) и сайты (куфар, секонд, 303, ИРР, ОО, ОЛХ, локалмар, адисо, онлайнер, сланет) и доску объявлений. На каких ресурсах ведется реклама и какие ресурсы оставляете за собой (кроме соцсетей)? Целесообразно оставить те, где есть оплаченные топы. Информация нужна до 18-00 20 июля. Спасибо. Если возникнут технические проблемы и Вы не сможете загрузить новое сообщение, то разместите ответ в Вашем предыдущем сообщении, изменив его, и выделите цветом, я увижу. Спасибо. Можно послать СМС на номер +375 29 761 04 35. Добавлено (21 Июля 2015, 18:59)
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 20.07.2015, 12:57
|
| |||