• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Найдена небольшая собачка (30 см в холке)
olga1981
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
Найдушка-собака,которую нашли 07.07 в самом центре города с черепно-мозговой травмой! Врачи долго не могли поставить точный диагноз,не знали что с ней и как ей помочь.Найде ставили и инсульт,и черепно-мозговую травму,и защемление нерва и даже бешенство из-за которого Найда оказалась в карантине на Гурского! Бедная наша Найдушка стойко терпела все капельницы,ежедневные уколы и мучительные процедуры.Но ей становилось хуже и хуже.В конце концов у Найды отказали задние ноги,она перестала кушать,пить и ходить в туалет.Она просто лежала. На наше счастье,после всех злоключений,мы попали к замечательному врачу,который в прямом смысле слова поставил Найдушку снова на ножки.На данный момент Найдушке немного лучше! НО! У Найды обнаружена опухоль и ей необходима операция! В ее случае операция-жизненно важна! Другого выхода нет! Операция и послеоперационное лечение будет очень дорогим и долгим,поэтому я очень прошу финансовой помощи для Найдушки! Она очень хочет жить! Все чеки и финансовая помощь выложены в теме Найдушки!Пожалуйста,помогите нам выжить!

Куратор: Татьяна, ник НораНора. +37529 3125530

Поручители: Татьяна Соседи +375 29 258 89 08, Ольга Романовна(Mori)  8029 6022331

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 23.07.2014, 21:20
241.  
241
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Очень благодарю Таня, Вас и Вашу Маму. что Найдушка в конце своего жизненного пути обрела Любовь - Заботу и Внимания. Также была похоронена. а не...

Но на руках тебя держа
Я по тебе не даром плачу,
Ведь только добрая душа
Переселяется в собачью.
И даже в небе тут и там
Ушами прядая во мраке,
Где вряд ли ангелы нас ждут.
Нас ждут умершие собаки.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 17.08.2014, 15:19
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
242.  
242
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
СОСЕДИ, благодарю вас. Найдушка была потрясающая собака и мне очень,ну очень жаль,что я не смогла ее спасти.Я счастлива,что узнала эту собаку,такой души нет ни у одного человека,а у нее была
noranora
243.  
243
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
ох, какая беда sad sad sad noranora, очень жаль..........
244.  
244
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
sveta444, да...ужасно это
noranora
Lavika
.
245.  
245
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
noranora, мои соболезнования. Вы сделали для Найдочки все, что было можно (и даже больше) Спасибо Вам и Вашей маме, что последние месяцы своей жизни она прожила в любви и заботе, и ушла спокойно. Беги по Радуге, малыш... girlpoka
olga1981
.
Топикстартер
246.  
246
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
noranora, Тань, очень жаль, что так все закончилось sad . Спасибо огромное тебе и маме, и всем, кто тебе помогал за попытку...
247.  
247
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Спасибо большое.Я,надеюсь,Найдушке сейчас хорошо и ей ничего не болит.А мы всегда будем ее помнить
Сообщение отредактировала: noranora - Понедельник, 18.08.2014, 12:06
noranora
limeva2003
248.  
248
Минск, Победа
23442 сообщения
Цитата noranora ()
.у меня ощущение,что часть меня умерла с Найдушкой..каждую секунду думаю о ней
Норанора, это называется депрессией, то же было со мной после Нин, сходите к врачу, попросите просто легких антидепрессантов, после такой углубленности в болезнь собаки вам нужно себе помочь. Опухоли в последней стадии не лечатся, очень жалко Найду, очень. Вы правильно сделали.

Добавлено (18 Августа 2014, 14:37)
---------------------------------------------

Цитата noranora ()
Я счастлива,что узнала эту собаку,такой души нет ни у одного человека,а у нее была
такие вот они, эти собаки, трогательные и верные...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
249.  
249
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
limeva2003, спасибо! мне ,правда,очень важно знать,что мы сделали все правильно,что Найдушка нас не осуждает.Я пью успокоительные,сейчас стало немного полегче.
noranora
Lavika
.
250.  
250
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата noranora ()
мне ,правда,очень важно знать,что мы сделали все правильно,что Найдушка нас не осуждает.

даже не сомневайтесь в этом! yes
251.  
251
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Оставшиеся деньги Найдушкины я передала сегодня двум животным,пусть хоть они поправятся!
вот их темы для отчета  http://egida.by/forum/115-19673-14(сообщение 208) 
http://egida.by/forum/112-18742-20 (сообщение 287)
Осталось еще 400 тыс,их тоже отдам и тут отпишусь
noranora
Versan
.
252.  
252
.
Минск, Победа
2906 сообщений
noranora, только прочитала...
Примите соболезнования... Вы все делали правильно, спасибо, что она ушла любимой домашней собакой... Спасибо Вам!
253.  
253
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Versan ()
только прочитала...Примите соболезнования... Вы все делали правильно, спасибо, что она ушла любимой домашней собакой... Спасибо Вам!
+ 1.

Очень жаль что всё вот так вот... беги, зайка..
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
254.  
254
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Спасибо вам большое,что помните Найдушку
noranora
adeki
.
255.  
255
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Noranora,сочувтвую,сама потеряла двух собак от онкологии,это очень тяжело.Стало легче,когда взяла бездомыша(из домика),было такое ощущение ,что они( мои деаочки с Радуги,) одобрили оттуда.Держитесь!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
256.  
256
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Когда открыла тему и увидела,что девочку отпустили,то был сразу шок и в тоже время благодарность к Вам ,что не оставили малышку на произвол судьбы,что последние мгновения жизни она была любима и нужно иметь большое мужество понять и отпустить и не мучать их.Спасибо Вам за это и не вините себя.
257.  
257
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Спасибо большое за поддержку!

Добавлено (04 Сентября 2014, 13:07)
Это,наверное,последнее сообщение в теме Найдушки. Отдала я последние 400.000,которые после нее остались. Очень долго отдавала,оказалось,что то сложно.Кто-то не хотел ехать,кому-то сумма оказалась незначительная.Ну да ладно
200.000 я отдала сюда http://gorodmira.org/?topic=1941.0 (1 сообщение)
200.000 сюда http://egida.by/forum/112-19731-4 (сообщение номер 53 в спойлере)
Все еще раз огромное спасибо.
Найдушку мы помним.

noranora
258.  
258
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата noranora ()
Найдушку мы помним.

И мы помним...

Добавлено (04 Сентября 2014, 13:12)
noranora, оставайтесь с нами в память о Найдушке. Многим нужна помощь.
Вы можете выбрать себе любую нишу: от передержки до помощи в рассылке информации.
Это будет лучшей памятью о Найдушке.

259.  
259
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Наталия,спасибо! А с животными я и не расставалась.У меня на полном кураторстве две кошки,сейчас вот ими и занимаюсь.
noranora
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат