- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Найдена небольшая собачка (30 см в холке) (После инсульта. Нужна помощь капельницами и советами) |
Найдена небольшая собачка (30 см в холке) |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
Найдушка-собака,которую нашли 07.07 в самом центре города с черепно-мозговой травмой! Врачи долго не могли поставить точный диагноз,не знали что с ней и как ей помочь.Найде ставили и инсульт,и черепно-мозговую травму,и защемление нерва и даже бешенство из-за которого Найда оказалась в карантине на Гурского! Бедная наша Найдушка стойко терпела все капельницы,ежедневные уколы и мучительные процедуры.Но ей становилось хуже и хуже.В конце концов у Найды отказали задние ноги,она перестала кушать,пить и ходить в туалет.Она просто лежала. На наше счастье,после всех злоключений,мы попали к замечательному врачу,который в прямом смысле слова поставил Найдушку снова на ножки.На данный момент Найдушке немного лучше! НО! У Найды обнаружена опухоль и ей необходима операция! В ее случае операция-жизненно важна! Другого выхода нет! Операция и послеоперационное лечение будет очень дорогим и долгим,поэтому я очень прошу финансовой помощи для Найдушки! Она очень хочет жить! Все чеки и финансовая помощь выложены в теме Найдушки!Пожалуйста,помогите нам выжить!
Куратор: Татьяна, ник НораНора. +37529 3125530 Поручители: Татьяна Соседи +375 29 258 89 08, Ольга Романовна(Mori) 8029 6022331 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 23.07.2014, 21:20
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Очень благодарю Таня, Вас и Вашу Маму. что Найдушка в конце своего жизненного пути обрела Любовь - Заботу и Внимания. Также была похоронена. а не...
Но на руках тебя держа Я по тебе не даром плачу, Ведь только добрая душа Переселяется в собачью. И даже в небе тут и там Ушами прядая во мраке, Где вряд ли ангелы нас ждут. Нас ждут умершие собаки.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 17.08.2014, 15:19
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
noranora, мои соболезнования. Вы сделали для Найдочки все, что было можно (и даже больше) Спасибо Вам и Вашей маме, что последние месяцы своей жизни она прожила в любви и заботе, и ушла спокойно. Беги по Радуге, малыш...
|
Минск, Победа
23442 сообщения
Норанора, это называется депрессией, то же было со мной после Нин, сходите к врачу, попросите просто легких антидепрессантов, после такой углубленности в болезнь собаки вам нужно себе помочь. Опухоли в последней стадии не лечатся, очень жалко Найду, очень. Вы правильно сделали.
Добавлено (18 Августа 2014, 14:37)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Оставшиеся деньги Найдушкины я передала сегодня двум животным,пусть хоть они поправятся!
вот их темы для отчета http://egida.by/forum/115-19673-14(сообщение 208) http://egida.by/forum/112-18742-20 (сообщение 287) Осталось еще 400 тыс,их тоже отдам и тут отпишусь
noranora
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Noranora,сочувтвую,сама потеряла двух собак от онкологии,это очень тяжело.Стало легче,когда взяла бездомыша(из домика),было такое ощущение ,что они( мои деаочки с Радуги,) одобрили оттуда.Держитесь!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Когда открыла тему и увидела,что девочку отпустили,то был сразу шок и в тоже время благодарность к Вам ,что не оставили малышку на произвол судьбы,что последние мгновения жизни она была любима и нужно иметь большое мужество понять и отпустить и не мучать их.Спасибо Вам за это и не вините себя.
|
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Спасибо большое за поддержку!
Добавлено (04 Сентября 2014, 13:07)
noranora
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
И мы помним... Добавлено (04 Сентября 2014, 13:12) |