SOS!!!Мальвина из гаражей
Barmaley
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ПЕРДЕРЖКИ!!! Помощь РЕКЛАМОЙ !!!

Итак, расскажу следующую историю.

Несколько раз на форуме я просил помощи по щенкам в гаражах. Это были детишки от одной и той же собаки. Зовут её Мальвина.
Жила время от времени в гараже у одного деда, который её подкармливал.  Рожала там щенят под трупом машины, потом с помощью Маши-Фени их пристраивали через объявления и Каменную Горку.
Когда у Таисы освободилось место, мне с дедом удалось надеть на собаку ошейник и на машине отвезти в Лошицу.
Мальвина забилась в вольере в будку и неделю невылазила, потом рыла подкопы. Но это ещё не всё.
Как выяснилось она уже была беременной. Там же родила щенков и с помощью Таисы  а потом и Маши их удалось пристроить.
Потом то ли Мальвина надоела Таисе, то ли ещё что, в итоге оттуда её забрали.
Сейчас Мальвина у Паши Шанти в Серебрянке. Боится всего. Фотографии выложу. На неделе будем договариваться о стерилизации.
Деньги есть. Вот только возникает вопрос - что дальше. Можно отпустить на прежнее место в гараже, но там может быть чёрт знает что.
Собаки живут в гараже и залазят через специальную прорезь. Дед не вечный .
Там кроме Мальвины тусуется ещё её один сынок и папаша её детей (приходящий).
Собака добрая, но запуганная .  У Таисы она громко всех облаивала а потом пряталась или в будку или в нору.
В руки не очень-то и давалась.  Но в итоге я  до автобуса и от остановки до Паши  нёс её на руках.
Даже не рычала.
Поводок ещё терпит, а вот от портупеи впадает в стресс.  Как-то и оставлять её не хочется стерилизованную.
Уже сколько денег отдал Таисе на передержку и так далее. Собака в принципе воспитуемая.
Просто ей надо больше быть с людьми.

Куратор: 29 7309273 Настя

Поручитель: Белянова Н.А.

текст для соц.сетей:

Рекламный текст :

Сообщение отредактировал: labrador - Среда, 22.10.2014, 11:49
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
201.
201
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
текст для соц.сетей: 
ДРУЗЬЯ! МАЛЬВИНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!!!!Мальвина молодая собачка(около трех лет) жила в гаражах, ее поймали и стерилизовали, но после стерилизации у нее слетела лигатура и началось внутреннее кровотечение. Мальвину снова положили на операционный стол и спасли, но она потеряла много крови. Она еще очень слаба. Собачка нуждается в усиленном диет. питании, массаже( одна из лапок не слушается), наблюдении врачей и возможно повторного переливания крови. На данный момент она находится на платной передержке. Требуется фин.помощь для посещения вет. клиники, помощь в оплате передержки, на покупку мед. препаратов и питания. 
Фин.отчет в теме http://egida.by/forum/115-20493-1 
Куратор: +375 29 730 92 73 Настя 

Добавлено (31 Августа 2014, 09:56) 
--------------------------------------------- 

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
202.  
202
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Barmaley, миш, так ты за сколько передержку оплатил?
Barmaley
.
Топикстартер
203.  
203
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
685000 белорусских . на 17 дней. Ещё у нас дней 10 есть в запасе.
Moskvich-club.na.by
204.  
204
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Barmaley, миш, когда мы ее отдавали Наталье то я ведь при тебе отдала 400 тыс за 10 дней передержки
итого 10+17 дней=27 дней
с 19 по 1 число это 15 дней
получается еще осталось 12 дней
Barmaley
.
Топикстартер
205.  
205
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Ну как Мальвина? Заметны улучшения?
Moskvich-club.na.by
206.  
206
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Итоги за прошедшие две недели:
мальвина сново у меня 
она выглядит лучше  yes
Узнала меня и виляла хвостом, ходили гулять, следует за мной как хвост(сильно не утруждала,хотела глянуть динамику с лапой)
мышцы на лапе в плохом состоянии (массажем и упражнениями можно выправить, но это требует много времени sad у меня его физически нет
завтра начну с ней заниматься и массировать лапу, но в воскресение мне надо ее возвращать на передержку и я очень переживаю что все мои усилия просто пропадут sad Помогите найти передержку на которой собакой смогут заниматься днем
Мальвине не хватает внимания, ее надо выгуливать и массировать лапу( я научу как и напишу всю программу по упражнениям)
передержка нужна минимум на неделю пока я в больнице это с 7.09 по 14-15.09 
Можно платную, но чтоб все рекомендации выполняли
сегодня мне передала Людмила 300тыс для покупки корма
корм завтра вечером привезут
В четверг я ее везу к хирургу в ДВ
помоги раскидать просьбу о сборе денег, надо оплатить передержку если она появится
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
207.
207
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Odelisa, , как я Вас ждала! Из-за Мальвины!!  yes Хорошо, что Вы дома! И Мальвина- с Вами!!  yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
208.  
208
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Цитата Наталья ()
орошо, что Вы дома! И Мальвина- с Вами!!
+100 %%%
Odelisa, она такой же скелетик???
209.  
209
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
olga1981, уже лучше  wink Я ей корма калорийного заказала, откормим
сейчас ей как бы не очень надо набирать, надо лапу востановить, с большим весом тяжелее будет
взвешу в четверг, напишу на сколько поправилась

мои "девченки"костей по квартире набросали, слышу шум, прибегаю  mosking А она огрызочек косточки нашла и такая довольная его гложет(не переживайте у меня все кости жилистые, мягкие от моих мелких собак)

Добавлено (03 Сентября 2014, 00:09)
Натальяblush Спасибо что верите , завтра буду созваниваться по скайпу для консультации по лапке

Barmaley
.
Топикстартер
210.  
210
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Каша и консервы в дело ещё пойдут?  Ампулы и таблетки нормально доехали?

Мальвину возил в переноске, взятой у Паши. Она троху ломаная, так что пришлось обвязать скотчем. В итоге Мальвина истерила и нагадила внутри. А так доехали нормально (автобус-метро-автобус) Из Чижовки  на Одинцова.
Сообщение отредактировал: Barmaley - Среда, 03.09.2014, 11:46
Moskvich-club.na.by
211.  
211
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Barmaley, а таблетками почему ее не кормили на передержке, выписали ведь их еще в четверг 
кашу утром с говядиной отварила
пока буду кормить 4 раза, смешанным питанием
постепенно переведен на сушку

Добавлено (03 Сентября 2014, 20:56)
Сегодня весь день гуляли и кушали
подстригли длинные ногти yes все манипуляции выдержала
делаем массаж и еще заметила что у нее иногда случается судорога на ножке. Было ди 
то раньше ? А так целый день ходит за мной из комнаты в комнату, выполняет рекомендации 
И еще она плохо терпит от прогулки до прогулки sad видимо из за редких прогулок она привыкла все делать дома или как вариант она простыла
завтра везу ее к хирургу и спрошу может чего посоветуют

volia
.
212.  
212
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Odelisa, Настя! С кормом получилось? Какой взяла,в итоге и ест ли его Мальвина?
+375296787570 Ольга
213.  
213
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
volia, Оль, его привезли уже после 21, я в это время ребенка укладываю и еще не видела мешка
завтра муж поднимет его в квартиру и попробуем
мы долго думали что ей взять и остановились на мешке в 15кг по стоимости со скидкой 620руб
я вот только название забыла blush завтра выложу
Barmaley
.
Топикстартер
214.  
214
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Нога подёргивалась. Это я заметил.
Moskvich-club.na.by
215.  
215
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Barmaley, ок, поняла

это мешок корма вчера купили для мальвины

Добавлено (04 Сентября 2014, 10:05)
Этот еще не давала, но ей однозначно понравилось диет питание ))) все что я вчера готовила ребенку ей перепадало  mosking И сегодня утром естьсухой корм  отказалась, пришлось делиться с ней кашей  lol

Barmaley
.
Топикстартер
216.  
216
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Так может ей просто кашу давать и потиху корм.
Я ей может ещё хоть   пачку куплю?
Если будешь сама покупать, то бери только "Столичную мельницу". Почему, я тебе в личке или по телефону расскажу.
Moskvich-club.na.by
217.  
217
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Barmaley, свозила ее на прием, лечение оставили. Делаем усилие на массаж для быстрого восстановления, но надо быть готовым что это может растянуться на срок до полугода sad
приехали и я угостила ее новым кормом, слупила только так. Угостила ее старым опять отказалась, я смешала два корма и дала в миске, выбрала весь корм бош mosking может в новинку, а может понравился
Покупай сам эту крупу, у меня просто нет времени искать по магазинам определенную марку, бери по пачке риса и гречи
курицу вчера ей купила

Добавлено (04 Сентября 2014, 12:24)
Я не стала тратить талончик Эгиды, оплатила за прием сама 75 тыс
в воскресение хочу еще сдать кровь для последней проверки что все прошло и она восстановилась, тогда и потрачу талончик
и еще ее взвесила на сегодня она весит 10340 wink поправилась чуток

Добавлено (04 Сентября 2014, 12:29)
И еще может мне кто нибудь даст один тапочек на лапу 
мальвинка активно двигается и натерла лапку, я ее обрабатываю, но мы часто выходим на прогулку, вчера 8 раз выводила
для защиты нужен тапок, сегодня с утра съездила по ближайшим магазинам, но там все на йорков и тоев
как найду наш размер, сразу верну

Barmaley
.
Топикстартер
218.  
218
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Завтра привезу пачку риса и гречки.
Moskvich-club.na.by
219.  
219
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Barmaley, Миша, можешь ей еще ливерки прикупить, я ее беру на прогулки и Мальвина с радостью собирается гулять  wink Знает что получит вкусняшки

Добавлено (06 Сентября 2014, 00:44)
Кашей и ливерной колбаской Мальвина обеспечена yes
сейчас лень было выводить раздельное собак и я взяла Мальвину вместе со своими собаками
то что я увидела было  shok shok shok Как она бегала я себе даже представить не могла 
кумир у нее как обычно цвергпинчер Оделиска, она за ней неслась и все повторяла lol lol lol Я ее берегу, на ручках по лестнице ношу mosking  она оказывается бегать умеет, реагирует на дворовых кошек( чего не делала одна на прогулке) видимо это работает "стадное чувство"
остальное все как обычно, кушаем, гуляем и массируем лапы
прикупила ботинки, но она их побаивается, особенно когда идет и слышит как они шуршат по асфальту

volia
.
220.  
220
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Цитата Odelisa ()
прикупила ботинки
Так Мальвина теперь гламурная девица? mosking
+375296787570 Ольга
Поиск: