- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS!!!Мальвина из гаражей (Нужен сокуратор!!) |
SOS!!!Мальвина из гаражей |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ПЕРДЕРЖКИ!!! Помощь РЕКЛАМОЙ !!! Итак, расскажу следующую историю. Несколько раз на форуме я просил помощи по щенкам в гаражах. Это были детишки от одной и той же собаки. Зовут её Мальвина. Жила время от времени в гараже у одного деда, который её подкармливал. Рожала там щенят под трупом машины, потом с помощью Маши-Фени их пристраивали через объявления и Каменную Горку. Когда у Таисы освободилось место, мне с дедом удалось надеть на собаку ошейник и на машине отвезти в Лошицу. Мальвина забилась в вольере в будку и неделю невылазила, потом рыла подкопы. Но это ещё не всё. Как выяснилось она уже была беременной. Там же родила щенков и с помощью Таисы а потом и Маши их удалось пристроить. Потом то ли Мальвина надоела Таисе, то ли ещё что, в итоге оттуда её забрали. Сейчас Мальвина у Паши Шанти в Серебрянке. Боится всего. Фотографии выложу. На неделе будем договариваться о стерилизации. Деньги есть. Вот только возникает вопрос - что дальше. Можно отпустить на прежнее место в гараже, но там может быть чёрт знает что. Собаки живут в гараже и залазят через специальную прорезь. Дед не вечный . Там кроме Мальвины тусуется ещё её один сынок и папаша её детей (приходящий). Собака добрая, но запуганная . У Таисы она громко всех облаивала а потом пряталась или в будку или в нору. В руки не очень-то и давалась. Но в итоге я до автобуса и от остановки до Паши нёс её на руках. Даже не рычала. Поводок ещё терпит, а вот от портупеи впадает в стресс. Как-то и оставлять её не хочется стерилизованную. Уже сколько денег отдал Таисе на передержку и так далее. Собака в принципе воспитуемая. Просто ей надо больше быть с людьми. Куратор: 29 7309273 Настя Поручитель: Белянова Н.А. текст для соц.сетей: Рекламный текст :
Сообщение отредактировал: labrador - Среда, 22.10.2014, 11:49
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
текст для соц.сетей:
ДРУЗЬЯ! МАЛЬВИНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!!!!Мальвина молодая собачка(около трех лет) жила в гаражах, ее поймали и стерилизовали, но после стерилизации у нее слетела лигатура и началось внутреннее кровотечение. Мальвину снова положили на операционный стол и спасли, но она потеряла много крови. Она еще очень слаба. Собачка нуждается в усиленном диет. питании, массаже( одна из лапок не слушается), наблюдении врачей и возможно повторного переливания крови. На данный момент она находится на платной передержке. Требуется фин.помощь для посещения вет. клиники, помощь в оплате передержки, на покупку мед. препаратов и питания. Фин.отчет в теме http://egida.by/forum/115-20493-1 Куратор: +375 29 730 92 73 Настя Добавлено (31 Августа 2014, 09:56) ---------------------------------------------
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Итоги за прошедшие две недели:
мальвина сново у меня она выглядит лучше Узнала меня и виляла хвостом, ходили гулять, следует за мной как хвост(сильно не утруждала,хотела глянуть динамику с лапой) мышцы на лапе в плохом состоянии (массажем и упражнениями можно выправить, но это требует много времени у меня его физически нет завтра начну с ней заниматься и массировать лапу, но в воскресение мне надо ее возвращать на передержку и я очень переживаю что все мои усилия просто пропадут Помогите найти передержку на которой собакой смогут заниматься днем Мальвине не хватает внимания, ее надо выгуливать и массировать лапу( я научу как и напишу всю программу по упражнениям) передержка нужна минимум на неделю пока я в больнице это с 7.09 по 14-15.09 Можно платную, но чтоб все рекомендации выполняли сегодня мне передала Людмила 300тыс для покупки корма корм завтра вечером привезут В четверг я ее везу к хирургу в ДВ помоги раскидать просьбу о сборе денег, надо оплатить передержку если она появится |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Odelisa, , как я Вас ждала! Из-за Мальвины!! Хорошо, что Вы дома! И Мальвина- с Вами!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
olga1981, уже лучше Я ей корма калорийного заказала, откормим
сейчас ей как бы не очень надо набирать, надо лапу востановить, с большим весом тяжелее будет взвешу в четверг, напишу на сколько поправилась мои "девченки"костей по квартире набросали, слышу шум, прибегаю А она огрызочек косточки нашла и такая довольная его гложет(не переживайте у меня все кости жилистые, мягкие от моих мелких собак) Добавлено (03 Сентября 2014, 00:09) |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Каша и консервы в дело ещё пойдут? Ампулы и таблетки нормально доехали?
Мальвину возил в переноске, взятой у Паши. Она троху ломаная, так что пришлось обвязать скотчем. В итоге Мальвина истерила и нагадила внутри. А так доехали нормально (автобус-метро-автобус) Из Чижовки на Одинцова.
Сообщение отредактировал: Barmaley - Среда, 03.09.2014, 11:46
Moskvich-club.na.by |
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Barmaley, а таблетками почему ее не кормили на передержке, выписали ведь их еще в четверг
кашу утром с говядиной отварила пока буду кормить 4 раза, смешанным питанием постепенно переведен на сушку Добавлено (03 Сентября 2014, 20:56) |
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
volia, Оль, его привезли уже после 21, я в это время ребенка укладываю и еще не видела мешка
завтра муж поднимет его в квартиру и попробуем мы долго думали что ей взять и остановились на мешке в 15кг по стоимости со скидкой 620руб я вот только название забыла завтра выложу |
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Barmaley, ок, поняла
это мешок корма вчера купили для мальвины Добавлено (04 Сентября 2014, 10:05) |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Так может ей просто кашу давать и потиху корм.
Я ей может ещё хоть пачку куплю? Если будешь сама покупать, то бери только "Столичную мельницу". Почему, я тебе в личке или по телефону расскажу.
Moskvich-club.na.by |
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Barmaley, свозила ее на прием, лечение оставили. Делаем усилие на массаж для быстрого восстановления, но надо быть готовым что это может растянуться на срок до полугода
приехали и я угостила ее новым кормом, слупила только так. Угостила ее старым опять отказалась, я смешала два корма и дала в миске, выбрала весь корм бош может в новинку, а может понравился Покупай сам эту крупу, у меня просто нет времени искать по магазинам определенную марку, бери по пачке риса и гречи курицу вчера ей купила Добавлено (04 Сентября 2014, 12:24) Добавлено (04 Сентября 2014, 12:29) |
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Barmaley, Миша, можешь ей еще ливерки прикупить, я ее беру на прогулки и Мальвина с радостью собирается гулять Знает что получит вкусняшки
Добавлено (06 Сентября 2014, 00:44) |
| |||