SOS!!!Мальвина из гаражей
Barmaley
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ПЕРДЕРЖКИ!!! Помощь РЕКЛАМОЙ !!!

Итак, расскажу следующую историю.

Несколько раз на форуме я просил помощи по щенкам в гаражах. Это были детишки от одной и той же собаки. Зовут её Мальвина.
Жила время от времени в гараже у одного деда, который её подкармливал.  Рожала там щенят под трупом машины, потом с помощью Маши-Фени их пристраивали через объявления и Каменную Горку.
Когда у Таисы освободилось место, мне с дедом удалось надеть на собаку ошейник и на машине отвезти в Лошицу.
Мальвина забилась в вольере в будку и неделю невылазила, потом рыла подкопы. Но это ещё не всё.
Как выяснилось она уже была беременной. Там же родила щенков и с помощью Таисы  а потом и Маши их удалось пристроить.
Потом то ли Мальвина надоела Таисе, то ли ещё что, в итоге оттуда её забрали.
Сейчас Мальвина у Паши Шанти в Серебрянке. Боится всего. Фотографии выложу. На неделе будем договариваться о стерилизации.
Деньги есть. Вот только возникает вопрос - что дальше. Можно отпустить на прежнее место в гараже, но там может быть чёрт знает что.
Собаки живут в гараже и залазят через специальную прорезь. Дед не вечный .
Там кроме Мальвины тусуется ещё её один сынок и папаша её детей (приходящий).
Собака добрая, но запуганная .  У Таисы она громко всех облаивала а потом пряталась или в будку или в нору.
В руки не очень-то и давалась.  Но в итоге я  до автобуса и от остановки до Паши  нёс её на руках.
Даже не рычала.
Поводок ещё терпит, а вот от портупеи впадает в стресс.  Как-то и оставлять её не хочется стерилизованную.
Уже сколько денег отдал Таисе на передержку и так далее. Собака в принципе воспитуемая.
Просто ей надо больше быть с людьми.

Куратор: 29 7309273 Настя

Поручитель: Белянова Н.А.

текст для соц.сетей:

Рекламный текст :

Сообщение отредактировал: labrador - Среда, 22.10.2014, 11:49
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
281.  
281
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
А если позвонить в ДВ и попросить его к телефону, не позовут?
282.  
282
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
olga1981, Оля, я сегодня переговорила wink сказал что надо наблюдать, но недельку отдохнем от уколов

мальвине жизненно необходима передержка
Вариантов у Миши ноль!
единственный вариант это вольер у Таисы sad но я боюсь, что она может простыть, она сейчас без жировой прослойки и шкура у нее без подшерстка. Возможно размещение на платную передержку, небольшую часть готова оплатить сама.
Barmaley
.
Топикстартер
283.  
283
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Таиса говорила, что у неё есть вроде как знакомая в Уручье, но всё как всегда сложно. Дескать опять я такой-сякой.

Да и что вольер - всё равно что снова у деда в гараже. Туда я тоже могу еду заносить. Сейчас всё равно буду с машиной колупаться.
Есть  сейчас под 500 тысяч денег в качестве оплаты.  Прошлая говорит что сейчас может 3 раза в день водить.
Moskvich-club.na.by
284.  
284
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Цитата Barmaley ()
Прошлая говорит что сейчас может 3 раза в день водить
это кто, Наталья? 
А ту бабулю, что вам предлагали, не спросили про выгул и сможет ли она массаж делать лапки?
Barmaley
.
Топикстартер
285.  
285
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Да, Наталья. Знакомая Маши. Там у неё сейчас собака на передержке и карликовый полушпиц.

Таиса про бабулю сказала, что там хотят небольшую и здоровую.

Честное слово, если бы жил один, то забрал бы Мальвину себе. Хотя Кнопа бы  весьма расстроилась. Но я даже дома не могу сказать, чем занимаюсь. Потому что не хочу истерик , скандалов и так далее.

Да, я виноват, что не прошёл мимо всего этого. Хотя Мальвина даже в руки не давалась. Несколько раз пристраивал с Совушкой, Машей и Пашей щенков. А сейчас работаю и не знаю, будет ли у меня работа в следующем месяце. И это длится уже 2,5 года. И у меня нет ни отпусков, ни больничных. Я работаю, пока есть работа. Паша Шанти сейчас без работы сидит с непонятными перспективами. Если я не пишу на форуме, то значит закидали проблемами.
Сообщение отредактировал: Barmaley - Суббота, 27.09.2014, 18:34
Moskvich-club.na.by
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
286.  
286
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Barmaley ()
Прошлая говорит что сейчас может 3 раза в день водить.

Прошу прощения, что встреваю, но если это Наталья из Чижовки, у которой Руна на передержке, то она выводит рано утром и поздно вечером собак..
287.  
287
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
ffake, Марина, я после нее забрала собаку и по 8 раз за день выводила, собака там совсем раз училась терпеть sad почти месяц убила чтоб перевести Мальвину на трехразовый выгул и то случаются оказии

Миша, тебе не пристроить собаку не приученную к sad

Добавлено (28 Сентября 2014, 01:44)
---------------------------------------------
Не приученную к выгулу, какой бы она не была

сейчас я конечно не требую от тебя чего то, сама вожусь с ней, но ты пойми, такое отношение к чужой собаке единично sad Привезти крупу и ливерки раз в неделю это не кураторство sad если ты отдаешь собаку на передержку то нужен и контроль 
вот какой толк отдать ее Наталье, если собака за две недели там не начала ни ходить, ни гулять sad Она даже массу тела не набрала
ты решаешь, что и как будет с собакой, но Наталье я бы не отдала второй раз собаку sad

Добавлено (29 Сентября 2014, 10:59)
Сегодня Мальвине поставили первую прививку yes  
05.10 ее ждет на прием Ботвинко н.н. по поводу ее лапки
сегодня нас конечно же узнали в клинике и все говорили, что Мальвинка преобразилась blush

288.  
288
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Цитата Odelisa ()
сегодня нас конечно же узнали в клинике и все говорили, что Мальвинка преобразилась
Настя, только лишь твоя заслуга в этом. Мы писали раньше, что кроме тебя ее никто до "ума" не доведет.
Отдать Наталье ее, лишь, чтобы она была не на улице, где ей не занимаются  и не социализируют, то это лишь выброшенные деньги - не более. Такую собаку не пристроить никуда в дом. Можно отдать на цепь в деревню   sad
Цитата ffake ()
если это Наталья из Чижовки, у которой Руна на передержке, то она выводит рано утром и поздно вечером собак..
и днем ими вообще никто не занимается  sad
289.  
289
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Отчет на 29.09
Остаток на 16.09 ( -147 000)

Приход 
150 000 Анджелика
200 000 имя чуть позже впишу  blush
итого приход 350 000

расход
163 700 стронхолд пипетка
154 000 еда на эту неделю (курица, творог, рис, ливерка)
157 200 первая прививка 29.09 (без бешенства) нобивак
140 600 аптека( мильгамма)
95 650 Еда за прошлую неделю
5 300 шприцы
итого расходов 716 450руб

итого на 29.09 (-513 450)

Добавлено (29 Сентября 2014, 19:37)
Нет чека с ветаптеки и чека за еду на эту неделю(забылась и пробила все одним чеком совместно со своей едой, чек не буду выкладывать)) но он есть кому нужно скину в личку)

Добавлено (29 Сентября 2014, 19:46)
Чек за паспорт и стронхолд нашла))) 

290.  
290
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Мальвина – это не девочка с голубыми волосами из известной всем сказки, а милая трехлетняя собака среднего размера в светлорыжей шубке.
Однако наша Мальвина – столь же разумное существо, как и сказочная героиня: скромная, добрая, всегда готовая подать руку (т.е. лапу) помощи ближнему.
Имеет четкое представление о жизни: она прекрасно понимает, что ни кошки, ни дети ничего не решают, а значит, и опасаться их нечего.
А вот собаки… Мальвина точно знает, на что они способны, и относится к ним с опаской.
В отношении людей у Мальвины пока не сложилось однозначного представления – поскольку на ее коротком жизненном пути встречались разные особи:
тем, которые кормят и заботятся, - Мальвина распахивает свое сердце очень быстро и бесповоротно.
А еще Мальвина четко усвоила, что жизнь, в основном, полосатая: вслед за полосой неудач всегда идет широкая полоса счастья.
Поэтому она, как никто другой, – со знанием существа вопроса – сумеет утешить вас в горькие минуты.
Сама же Мальвина научилась к темной полосе жизни относиться философски: ведь сегодняшние трудности неизбежно пройдут завтра,
а послезавтра принесет ни с чем несравнимую радость и покой! Мальвина привита, стерилизована, приучена к трехразовому выгулу.
Во время стерилизации был задет нерв – в настоящее время проводится реабилитация функций задней лапки.
Если вы, как Пьеро, украдкой вздохнули о нашей Мальвине, то не надо, как сказочный герой, смахивать скупую слезу, -
звоните и приезжайте знакомиться! Куратор: +375 29 7309273, Настя.
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 30.09.2014, 01:01
291.  
291
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Наталияmosking "Такая корова нужна самому". 
Спасибо огромное за текст wink

Добавлено (01 Октября 2014, 18:20)
Мальвину на выходных отвожу к Наталье в раубичи
сегодня свозила мальвину на знакомство yes

Миша, мне нужны деньги с прошлой передержки для оплаты 
договорились 3$ плюс наш корм
и еще ты мне говорил, что кто то еще хотел дать денег для Мальвины, ты съездил забрал ?

Добавлено (03 Октября 2014, 19:28)
Сегодня Мальвина уехала на передержку к Наталье в Раубичи
Передержка оплачена за 10 дней, едой я ее обеспечила
через недельку поеду ее проведать

Добавлено (04 Октября 2014, 19:56)
Сегодня Наталья отзвонилась, у Мали все хорошо  yes Отказывается от сушки, но все остальное кушает
на лапку наступает, спит с Натальей в доме

Добавлено (07 Октября 2014, 21:05)
В понедельник у Мальвины заканчивается передержка!!!
Миша, решай что то !!!

Добавлено (08 Октября 2014, 15:17)
Сегодня у Мальвины был фотосет  mosking Модель от фотографа отворачивалась, уворачивалась sad очень она скромная девушка 
чуть позже Светлана выложит новые фото Малечки

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
292.
292
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Она ее на лечении? Или ее уже пробуют пиарить на устройство??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
293.  
293
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Наталья, будем на пристройство рекламировать
у меня нет финансовой возможности ее тащить полгода
Пока сидит на передержке до понедельника, потом не знаю куда ее
ждать полнейшего восстановления лапки просто не очень реально, она ведь ходит, когда нервничает и боится тогда лапу подгибает
последнее время научилась быстро бегать на трех ногах и поэтому лангетку решили не заказывать, смысла просто нет
На поводке ходит, побаивается людей проявляющих интерес к ее персоне, но проходящих мимо не боится
с кошками дружит, не агрессивных собак нормально воспринимает

поправьте плиз тему нам в шапке
уберите рассказ Миши и поставьте текст Наталии

Добавлено (08 Октября 2014, 15:27)
И нужды с медикаментами тоже можно убирать, пока одна нужда это деньги на передержку

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
294.
294
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Odelisa, , как поправить первое, напишите пожалуйста в личку Марине Лабрадор!!!  yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
295.  
295
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Познакомилась с Мальвинкой. Хорошая такая собачка............ совсем небольшая,  тоненькая , хрупкая.  Для первичной рекламы и знакомства  фото пойдут , но ей хорошо бы фотопрофессионала найти smile    

296.  
296
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
sveta444, Спасибо!!!!! Особенно последнее фото  mosking Прям такую беднягу из себя изображала
volia
.
297.  
297
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Цитата Odelisa ()
В понедельник у Мальвины заканчивается передержка!!!
sad sad sad sad sad
+375296787570 Ольга
298.  
298
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
итого на 29.09 (-513 450)
Приход 
400 000 забрали с прошлой передержки (долг еще 80тыс)

расходы
300 000 оплатила передержку за 10 дней
27 250 отвезла в среду08.10 на передержку (суповой набор и крупу)
163 650 отвезла на передержку еды (крупу, фарш, курицу)
итого 490 900

Итого на 10.10 (-604 350 руб)

Добавлено (10 Октября 2014, 22:14)

299.  
299
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата Odelisa ()
Итого на 10.10 (-604 350 руб)
sad
300.  
300
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Мальвина остается на улице с понедельника!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0