Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Поехала на 2 дня за Минск на свадьбу.Тут разгар веселья как я слышу сильный визг, поворачиваю голову, щенок скулит аж заходится, малые мучали. Я подошла спросила откуда взяли, он на дороге бегал они ответили, я забрала щенка, занесла его в безопасное место, как мне показалось... Потом танцуем.. смотрю под ногами у гостей щенок опять бегает , кто на хвост наступает, кто его задевает а кто вообще грубые слова говорит. В общем мешал он всем. Я пол свадьбы с ним и пробегала ,вчера вечер и сегодня пол дня его защищала и прятала. Щенку там жизни не давали. Пока помогала накрывать на стол, выхожу из дома, а женщина схватила щенка и лицом в лужу как кинула, я в истерике бежала за щенком и проклинала её. Щенок мальчик, ему 1 - 1,5 месяца, вырастет мелким, судя по лапам. Уговорив очень долго и слёзно маму, я приехала в Минск и взяла к себе его до завтра( Хотя мама сказала максимум на час, мама приезжает завтра в 13 00) . Я свою собаку такой никогда не видела...Ужасно стрессует((((( У щена блох уйма и яйца блох. Я его мыла шампунем, прокапала каплями от блох и проглистагонила. Всё равно остались ещё. :sad: :sad: У него живот как воздушный шар. ОЧЕНЬ СРОЧНО ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ СРАЗУ ДОМ!!!!! СИТУАЦИЯ СОС!!!!!! Помогите пожалуйста кто чем может.Ребёнок весь чешется и скулит. Что можно сделать? Я не знаю как пройдёт эта ночь, моя собака в глубочайшем шоке. Могу его держать максимум до 14 00. Потом не знаю что делать... Форумчане, помогите пожалуйста. Приютите малюпасу.
Кураторы: +375 29 129 09 31 Таня +375 25 719 09 88 Яна Поручитель : Ольга Романовна ( Mori)
Очаровательный карапуз (чуть больше месяца от роду) ищет временный или сразу постоянный дом! Очень срочно!!! Умные глазки, смышленая мордочка, "ушки на макушке", скорее всего будет собачкой меньше среднего размера. Красивого окраса: черненький, с яркими рыжими подпалинами на лапах и на мордочке. Яркий, солнечный малыш! Умеет сам кушать, выкупан, обработан от паразитов. Отчаянно нуждается в новом доме или хотя бы в передержке! + 375 29 774 16 91 Татьяна ; +375 25 719 09 88 Яна
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 26.08.2014, 13:57
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
Верочка, Поводок у меня от Найды остался( Ей подарили рулетку) , поэтому поводок есть, а вот с ошейиком немного беда. На 2 оборота ему он получается. Корм сухой плохо ест, вчера кормила его кашей и петигри жидким кормом с курицей. Есть ошейник от блох и клещей? Я его 24 прокапала и проглистагонила. Всё равно чешется . Сегодня ночь прошла не очень, ему что то болело, поднимал меня 3 раза. Только с улицы пришли, Немецкую овчарку увидел, гавкал во всё горло
Добавлено (28 Августа 2014, 09:36) --------------------------------------------- Помогите финансово, малышу бы к врачу.. ему что то болит а я не знаю. Помогите, ребёнку.
Добавлено (28 Августа 2014, 09:39) --------------------------------------------- Верочка, Я не знаю что ему нужно. Капли ещё есть, глистагонка есть которую ты мне давала . Тарелки есть которые на акции мне дали. Сухой корм есть, но он не ест. Только если консерв и круп каких - нибудь, но на сколько я знаю ты пока не можешь помочь этим? Игрушки ему принесу от Хэппи пару штук.
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
Добавлено (30 Августа 2014, 02:17) --------------------------------------------- Пошли в ДВ, сидели часа 2 почти. Попали к Исаченко. Он осматривал Криса а Крис пел песни как ему больно и как он хочет домой Все с него умилялись. Взяли соскоб дважды. Диагноз: Хейлетиоз. По дыханию Исаченко сказал записать видео когда он будет так дышать, т.к. во время приёма всё хорошо было с дыханием. Прописали нам : Неостомазан ( искупать его и не смывать это средство) и Дексафорт. Вечером искупала его и уколола. Крису это очень не понравилось, но терпел. Ребёнок чесался , но уже намного меньше. Спал ночью эту лучше. Только поднял меня в 3 10 и 5 20. Сегодня позвонила одному хорошему вету чтоб проконсультироваться, сказали мне мазать маслом репейным если будет чесать и Супростин 2 раза в день. На приём через 7 дней. Малыш отлично терпит , по большому только на улицу ходит, по маленькому либо на газеты, либо на пелёнки. Такой игрунька он, обожает с игрушками играться. Вчера на овчарку набросился Хозяйка там умирала со смеху)))))
Добавлено (30 Августа 2014, 02:18) --------------------------------------------- Вчера малого очень припёрло по маленькому, за час луж 5 сделал. И только 2 на пелёнки и газеты...
Добавлено (30 Августа 2014, 02:21) --------------------------------------------- Спасибо огромное Наташе за косточки для Криса) Он её до сих пор кушает)
Вчера Криса фотографировала. Позже скину фотки Сегодня Крис уехал на испытательный срок . Малыш, Таня за тебя переживает и держит за тебя кулочки!!!! С Крисом отдала пелёнки ( 5 штук) и поводок с ошейником.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!