Утонченная Мэри-Лисса ищет родственную душу
|
|
1.
Опубликовано 29.08.2014 в 00:06
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Ищем самых лучших хозяев для милой Мэри-Лиссы. От других собачек Лисса отличается хрупкостью, утонченностью и изяществом. А взгляд ее удивительно красивых больших глаз вызывает самые добрые чувства у любого человека! Лисса нежная и трепетная собачка, немного робеет с людьми, встретившимися ей в первый раз, но постепенно раскрывается и с радостью отдает человеку всю свою нежность, преданность и любовь. Лисса - собачка средних размеров хрупкого сложения: высота в холке 45 см, а весит она всего 12 кг. Девочка чуть больше года, она привита, стерилизована, хорошо ходит на поводке. В квартире незаметна, спокойна, не доставляет особых проблем, хорошо относится к детям и другим животным. Звоните и приезжайте знакомиться! Лисса обязательно очарует Вас! телефоны 8025 613 3463, Наталья; 8029 602, 2331, Ольга; 8029 695 7812, Галина
Куратор Ольга Романовна +37529 602 23 31 Поручитель: Рябинина Наталья (NatashaP) +375 (29) 6397945
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 11.07.2015, 21:33
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
601.
Опубликовано 30.04.2015 в 20:51
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Буду просить помочь с фотографиями Светлану GVOZDZ, она живет в Уручье и уже фотографировала эту девочку.Добавлено (30 Апреля 2015, 20:51) --------------------------------------------- Сегодня сдали анализ мочи.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
602.
Опубликовано 30.04.2015 в 20:59
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Цитата NatashaP ( ) ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ ДЛЯ ЛИССКИ (МЕРИ)!!! ЧАСИКИ ТИКАЮТ, ПЕРЕДЕРЖКА СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ, А ОТКЛИКОВ НОЛЬ
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ХВОСТИКУ ОБРЕСТИ СЧАСТЬЕ!!!! Ох, что ж не везет малышке... Я ее ПОСТОЯННО пиарю на ФБ. каждый день на 303, ИРР, онлайнире обновляю, на секонде у нее все время топ. сейчас даже с выделением красным. на ОО она вроде бы еще на 1 странице. на куфаре еще не закончились 4 еженедельных поднятия...
|
603.
Опубликовано 04.05.2015 в 11:01
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Mori, знаю что Мери-Лис возили сдавать анализ мочи. Какие результаты? Нужно ли что-то из препаратов?
Наташа говорит, что Лисеныш дома сейчас все делает на пеленку! МОЛОДЕЦ!!! Решили, что у девоньки просто вот так тянулся адаптационный период. Все она прекрасно понимает, что можно, а что нельзя. И в стае она нашла свое место и совсем дома не робкая. Бегает задравши хвост. И с новыми людьми она уже довольно быстро успокаивается. Главное не лезть к ней первые 5-10 минут, потом сама придет нюхаться и гладится! ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА!!! НО В ЭТОМ СОБСТВЕННО НИКОГДА СОМНЕНИЙ И НЕ БЫЛО!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
|
604.
Опубликовано 04.05.2015 в 18:43
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Результаты мочи хорошие. Есть немного эритроцитов, но, возможно, это из-за прокола шприцем при заборе анализа. Консультировалась с Александрой, она предложила подавать Мери-Лис Пропалин.Добавлено (04 Мая 2015, 18:43) --------------------------------------------- Фотографии сделали. Скоро Светлана их выложит.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
605.
Опубликовано 04.05.2015 в 18:52
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Цитата Mori ( ) Консультировалась с Александрой, она предложила подавать Мери-Лис Пропалин. у меня есть открытый,можно использовать до 22 июня
+375296787570 Ольга
|
606.
Опубликовано 04.05.2015 в 19:13
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
607.
Опубликовано 04.05.2015 в 19:28
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мери-Лис с каждым месяцем становится все красивее! И на фото видно, какая она небольшая по сравнению с лабрадором Дантесом!
|
608.
Опубликовано 04.05.2015 в 20:52
.
Беларусь, Минск
641 сообщение
Отличные фото. И позирует она хорошо. И красавица.
|
609.
Опубликовано 06.05.2015 в 21:18
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Вдруг понадобятся (не судите строго)
P.S. Если надо какие фото сделать горизонтальными/вертикальными пишите.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
610.
Опубликовано 06.05.2015 в 21:22
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
GVOZDZ, спасибо и очень красиво. У меня где-то еще есть Мэри-Лис, я заменю на эти.
|
611.
Опубликовано 11.05.2015 в 01:17
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
GVOZDZ, замечательно получилось! !Добавлено (11 Мая 2015, 01:15) --------------------------------------------- По Мерьке звонков нет (( ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ!! Пожалуйста все кто распространяет рекламу напишите в теме какие ресурсы охвачены! Добавлено (11 Мая 2015, 01:17) --------------------------------------------- Я по мере возможности кидаю в вк, но получается максимум 1 раз в день и то не каждый ((
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
|
612.
Опубликовано 11.05.2015 в 09:30
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Хорошенькая какая она! И раньше была прелестна, но стала еще красивее. вот это фото суперское
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
613.
Опубликовано 11.05.2015 в 14:36
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
NatashaP, у меня все еще Мери-Лис на Куфаре, OLX - там периодически обновляется. На Сланете, Адисо и Локалмарте - уже дней 10 не поднимала . На Онлайнере - поднимаю каждый день. Надо бы ее с новыми фото в пиар-команду снова.
|
614.
Опубликовано 12.05.2015 в 01:01
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Я не могу с планшета нормально оставить заявку на рекламу, фото не грузятся. Да и на сколько я знаю очередь составляет не меньше 3 недель, а время идет (( Реклама интенсиивная нужна уже сейчас!! Мерька совсем освоилась, хочет отвоевывать все больше внимания от Наташи. Этот факточень задевает Пруху, девочки все чаще грызуться, не сильно , но вме же. Мерька прекрасно стала ходить на пеленочку. Очень аккуратненько старается попасть. На улице гуляет хорошо, как любая нормальная собака может быстро дела поделать, а может и попросить погулять подольше. Правда по-прежнему боится немного, но.. прогресс на лицо. МЕРЬКЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПОСТОЯННЫЙ ДОМ!! СОБАКА ОЧЕНЬ АДЕКВАТНАЯ, ЛАСКОВАЯ, ОБУЧАЕМАЯ!! БУДЕТ ПРЕКРАСНЫМ КОМПАНЬОНОМ!!
|
615.
Опубликовано 12.05.2015 в 05:42
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Ах, какая красавица! Сама элегантность и изящество! Если позволите, выскажу своё мнение по поводу рекламы.Цитата Varvara ( ) Я ее ПОСТОЯННО пиарю на ФБ. каждый день на 303, ИРР, онлайнире обновляю, на секонде у нее все время топ. сейчас даже с выделением красным. на ОО она вроде бы еще на 1 странице. на куфаре еще не закончились 4 еженедельных поднятия... Цитата stolelena ( ) у меня все еще Мери-Лис на Куфаре, OLX - там периодически обновляется. На Сланете, Адисо и Локалмарте - уже дней 10 не поднимала . На Онлайнере - поднимаю каждый день. Надо бы ее с новыми фото в пиар-команду снова. Цитата NatashaP ( ) Я по мере возможности кидаю в вк, но получается максимум 1 раз в день и то не каждый (( Рекламы достаточно, но что-то не работает. Примелькалась, просмотров всё меньше.На мой взгляд - пора менять всё: фото, коллажи, тексты. Фото и коллажи есть, но может быть стоит сейчас снять рекламу везде, дней на 5-7. Написать новый текст, с новыми фото и коллажами начать рекламу заново, но уже сейчас поставить в очередь на интенсивную рекламу. Новый текст попробую написать. Я думаю, что все те , кто Мери-Лис пиарит сейчас помогут с пиаром и до того времени, пока подойдет очередь в интенсивную рекламу. А потом поменять текст, видоизменить коллажи - и снова в бой. Я верю , что НАСТОЯЩИЙ хозяин нашей красавицы просто где-то заблудился.
Сообщение отредактировала: MEV - Вторник, 12.05.2015, 05:43
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
616.
Опубликовано 12.05.2015 в 11:50
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
MEV, я поменяла на новые фото. По тексту - там разные тексты. Постараюсь сегодня скопировать сюда тексты. Прямо здесь кураторы смогут внести изменения. И потом дать ссылки на ТОПы на OLX и на Куфаре поднятие. На Локалмарте вчера подняла объявление. Подниму и на др.
|
617.
Опубликовано 12.05.2015 в 12:02
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
MEV, я с вами соглашусь. Возможно и стоит остановиться не на долго, подготовиться и через неделю или может с пятницы начать новую рекламу. Фото с лабриком пока думаю не приелсь. Тексты поменять и в бой за счастье МериЛис!)) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО В ТЕМЕ!!! СПАСИБО, ЧТО ПОМНИТЕ ПРО МЕРИ И ПОМОГАЕТЕ ЕЙ ОБРЕСТИ ДОМ!!
|
618.
Опубликовано 12.05.2015 в 13:06
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
NatashaP, Мэри-Лис - когда ее видишь, хочется назвать ее трепетная лань. Элегантная - это для нее не совсем подходит
Вот один текст: Элегантная Мэри-Лис - собака в дар. Мэри-Лис это нежная, стройная, изящная малышка с совершенно очаровательными ушками и большими выразительными глазками. Ей почти год, привита, стерилизована, в холке чуть больше 40 см. По характеру скромная, ласковая и осторожная, но если вам удастся войти к ней в доверие, собачка будет с радостью вилять вам хвостиком, смешно морщить лобик, играть и ластиться сутки напролёт. Возможно, в наш безумный 21 век Вам не хватает именно этого? Преданного и любящего четвероногого друга! Малышка с нетерпением ждет хозяев – ей очень нужна своя семья. Звоните и приходите знакомиться! Ольга Романовна
Другой: Элегантная Мэри-Лис - собака в дар. Молоденькая МЭРИ-ЛИС - как флакончик изысканных духов: в ней все - бесконечная нежность, ласковый трепет и аромат жизни, наполненный красками весны, изящество и утонченная элегантность. Бесподобная собачка среднего роста, с шелковой коротенькой шерсткой и душой, доверху наполненной лучшими качествами домашней собаки: лаской, преданностью и, отчасти, некоторой зависимостью от человека. Как любой натуральный аромат, Мэри-Лис раскрывает свои качества постепенно. Сначала робкое прикосновение к вашей душе, затем "нота сердца" и, как апофеоз, - уверенность, что лучшей собаки в этом мире не существует, потому что вы и она - единое целое! Ей нужно найти только своего человека, с которым она сможет раскрыться полностью! Мэри-Лис очень молода (ей около года), здорова, привита, стерилизована. Владеет необходимыми навыками для жизни в семье. Если вы чувствуете, что утонченная живая душа - это то, что вам нужно от домашнего питомца, то Мэри-Лис готова наполнить вашу жизнь до краев ароматом весенней надежды! Ольга Романовна.
Она - очень красивая!
|
619.
Опубликовано 12.05.2015 в 13:58
.
Беларусь, Минск
641 сообщение
Видела ее вживую. Она такая хрупкая, как фарфоровая статуэточка. Не знаю почему, но на фото она выглядит по другому. Не большой ( на фоне лабрадора), но всеже по другому.
|
620.
Опубликовано 12.05.2015 в 14:12
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Девочки, я тексты не пишу)) не мое это совсем. Согласна, что Мери скорее трепетная, но думаю Наталья из пиар-команды, которая переписывала тексты для рекламы, хотела как лучше. Если кто-то напишет новый текст с учетом впечатлений людей, реально видевших Мери, будет прекрасно!!
|