Утонченная Мэри-Лисса ищет родственную душу
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер

Ищем самых лучших хозяев для милой Мэри-Лиссы. От других собачек Лисса
отличается хрупкостью, утонченностью и изяществом. А взгляд ее
удивительно красивых больших глаз вызывает самые добрые чувства у любого
человека! Лисса нежная и трепетная собачка, немного робеет с людьми,
встретившимися ей в первый раз, но постепенно раскрывается и с радостью
отдает человеку всю свою нежность, преданность и любовь.
Лисса - собачка средних размеров хрупкого сложения: высота в холке 45 см, а
весит она всего 12 кг. Девочка чуть больше года, она привита,
стерилизована, хорошо ходит на поводке. В квартире незаметна, спокойна,
не доставляет особых проблем, хорошо относится к детям и другим
животным. Звоните и приезжайте знакомиться! Лисса обязательно очарует
Вас!
телефоны 8025 613 3463, Наталья; 8029 602, 2331, Ольга; 8029 695 7812, Галина

Куратор Ольга Романовна +37529 602 23 31
Поручитель: Рябинина Наталья (NatashaP) +375 (29) 6397945

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 11.07.2015, 21:33
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
621.  
621
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
МериЛис давно не поднимали на куфаре. 4 поднятия еженедельных закончились 28 апреля.

Прошу, помогите оплатить поднятие объявления на куфаре для нашей трепетной девочки МериЛис.

Разовое поднятие:
МТС

Отправьте смс-сообщение на номер 553 с текстом 235 Пробел 442581
Стоимость: 9 900 руб. с учетом НДС(только для абонентов МТС)

Велком
Отправьте смс-сообщение на номер 3388 с текстом 235 Пробел 404760
Лайф
Отправьте смс-сообщение на номер 3388 с текстом 235 Пробел 370788
Стоимость: 11 880 руб. с учетом НДС (для абонентов Велкоми Лайф)

Внимательно набирайте короткий номер и код, который вы
собираетесь отправить*. Пробел в коде после 235 обязателен.

Оплата через систему Расчет ЕРИП:
Номер заказа – 734868 (стоимость 9 900)

4 поднятия (еженедельных)
·        Выгодно: 4 поднятия поцене 3*
·        Автоматическое поднятие объявления в однои то же время раз в неделю в течение 4 недель
·        Обновление срока размещения объявления прикаждом поднятии
·        Постоянная актуальность объявления
Номер заказа – 680829 (стоимость 29 700)

7 поднятий (ежедневных)
·        Выгодно: 7 поднятий поцене 5*
·        Автоматическое поднятие в верх списка водно и то же время в течение 7 дней
·        Лучший вариант для срочной продажи
Номер заказа – 685089 (стоимость 49 500)

Инструкция:
  • Добраться до интернет-банкинга/банкомата или инфокиоска.
  • Выбрать "Платежи" или "Оплата", затем "Cистема "Расчет" (ЕРИП)".
  • Выбрать последовательно "Интернет-магазины/сервисы", "К", "Kufar.by", "Оплата заказа".
  • В поле "Номер заказа" ввести номер заказа с Куфара.

622.  
622
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девочки, тексты и фото я вам оставляла здесь:
http://egida.by/forum/115-20803-1016770-16-1429921752

Добавлено (13 Мая 2015, 22:16)
---------------------------------------------
Естественно, когда на фото и в жизни собака выглядит по-разному, в тексте могут быть несоответствия.
Большая просьба, напишите в этот раз текст те, кто видел собаку. Так - чтобы пошел в рекламу без доработок.
И еще, те, кто просматривает сайты в поисках собаки, на МериЛис уже не реагируют. Нужно дать паузу. Ради Мери.

623.  
623
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Я тексты писать не умею на поиск хозяина, вот на сбор средств и поиск еще как-то ветко коротко. Могу описать свои впечатления о Лисеныше и все что знаю от Наташи-передержки. Если кто-то сможет это собрать в красивый текст, было бы замечательно.

Добавлено (13 Мая 2015, 23:48)
Смею предположить, что сейчас с рекламой МериЛис как раз пауза.
Надо подготовить новый текст и абсолютно новые коллажи и тогда врубить рекламу по всем фронтам. Но к сожалению долгий перерыв делать нельзя, передержка ведь ограничена по времени.
Очень прошу никого не бросать тему, без команды никакого прорыва к сожалению не получится ((

Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
624.  
624
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
NatashaP, не вижу особых проблем поставить в очередь пока со старыми текстами и фотографиями.
625.  
625
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Наталия, что касается  очереди, абсолютно с вами согласна yes

Добавлено (14 Мая 2015, 00:25)
Попросилась в очередь на поиск хозяина для МериЛис.
Без текста пока с коллажамиGVOZDZ

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Mori
.
626.  
626
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Попробую составить текст. Хотя признаюсь, что писать красиво не могу ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
MEV
.
627.  
627
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Цитата NatashaP ()
Могу описать свои впечатления о Лисеныше и все что знаю от Наташи-передержки. Если кто-то сможет это собрать в красивый текст, было бы замечательно.
    NatashaP, напишите о  Мери-Лис все свои впечатления от внешности и нюансы её поведения. Тоже попробую написать текст. Чем больше разных текстов , тем лучше.

На этих фото Мери-Лис просто прекрасна !

Сообщение отредактировала: MEV - Четверг, 14.05.2015, 20:20
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
628.  
628
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Пишу: МериЛис действительно трепетная, эта характеристика ей очень подходит. Она нежная и ласковая, бесконечно нуждается в человеке, в нем её сила. Надо отметить, что Мерька очень льнет к мужчинам)) Барышня однако))
На данный моментпо поведению имеем следующее: Если приспичит дома, все делает на пеленку аккуратно. На выгуле бывают сбои, т.к. отвлечь от делишек может любой шорох или проходящий, даже на приличном, растоянии человек. НО!! За ноги Лисеныш уже не прячется и хвост не под пузом, а просто висит. Из своего опыта с уверенностью могу сказать, что при наличии хозяина со временем Мерька будет чаще ходить хвостом вверх. Просто хозяин даст ей чувство уверенности.
Мерька знает "место" , а вот команду Фу очень интересная реакция, она сразу смотрит своими невинными глазками, типа я не при чем)))
Мери -звоночек, охроняет свою квартиру, но сейчас уже довольно быстро успокаивается. Так же с лаем встречаются гости, но лает не долго. Если повести себя правильно и к собаке не лезть, максимум через 5 минут она придет знакомиться. В начале обнюхает, потом и голову на коленки положит)
Поведение с другими хвостами: Ладит очень хорошо. В начале занимает низшую позицию, но освоившись, я бы сказала довольно методично начинает ухватывать кусочки внимания для себя. При возможности старается занять более выгодное место для лежания, повыше и поближе к человеку.
Сообразительная, если в доме четкие порядки, легкоxсхватывает правила поведения и под них подстраивпется.

Добавлено (15 Мая 2015, 00:03)
Честно я не могу сказать как будет проходить адаптационный период и как долго он продлится. Безусловно какое-то время могут быть косяки и людей об этом нужно предупреждать, но нет в этом ничего особенного. Просто нужно объяснять и рассказывать когда люди приедут с Мери знакомиться и проведут с ней какое-то время, хотя бы минут 30.
Мери будет предана хозяину от кончика носа, до хвостика, целиком и полностью. Хозяин её опора и защита и смысл жизни. Естественно нужны люди понимающие и готовые ради долгих счастливых лет пережить адаптационный период и уделять Мерьке достаточно внимания.

Добавлено (15 Мая 2015, 00:04)
У Мерьки очень нежная шерстка и глаза олененка. И эти глазки сияют, когда она счастлива и любима)

Добавлено (15 Мая 2015, 00:10)
Мери стерилизована, привита, а еще приучена мыть лапки после прогулки))

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
MEV
.
629.  
629
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Текст для красавицы:

Помните, как несмело и робко капелька утренней росы дрожит на кончике лепестка? Маленькая и совсем незаметная.
Но лишь солнце ласково коснётся
её своим лучом,  капелька вспыхнет всеми цветами радуги  и превратиться в прекрасный драгоценный алмаз.
    Именно такая наша красавица Мери-Лис – трепетная, нежная и скромная, как капелька утренней росы,  расцветёт и заиграет всеми красками для своего будущего хозяина, лишь только его тепло и ласка коснуться тончайших струн этой прекрасной утончённой  собачьей души. Этому человеку Мери-Лис будет  бесконечно преданна  и подарит всю свою нерастраченную любовь и
нежность.
    Изящная, стройная малышка Мери-Лис является  обладательницей мягкой рыжей шубки, очаровательных ушек и прекрасных глаз, которые ярко сияют, когда она счастлива и любима.
    Она молода( ей всего около годика), в холке чуть более 40 см, привита,стерилизована. Обучена необходимым навыкам для жизни в семье. Сообразительна.
Хорошо ладит с другими животными.

Всмотритесь в эти нежные и теплые глаза оленёнка? Быть может, именно вы сможете стать её опорой и защитой и  подарить ей счастье?
Звоните, приезжайте знакомиться.
      Ольга Романовна.

P.S. Может ещё что-то надо добавить. Пишите - подкорректирую.
Сообщение отредактировала: MEV - Пятница, 15.05.2015, 07:20
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
GVOZDZ
.
630.  
630
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Может так лучше?

и горизонтальные:

Сообщение отредактировала: GVOZDZ - Пятница, 15.05.2015, 16:55
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
631.  
631
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Коллажики и от меня для красавицы)

GVOZDZ
.
632.  
632
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Varvara, Супер!!!
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
633.  
633
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
MEV, Спасибо за текст, отправила его Наташе передержке, она лучше всех знает малыху.

Добавлено (16 Мая 2015, 12:03)
GVOZDZ, Спасибо за то что в теме и переживаете за Лисеныша!!

Добавлено (16 Мая 2015, 12:05)
Varvara, коллажи супер!! СПАСИБО! Может можно еще на каком-то другом фоне сделать для разнообразия? Пожалуйста не расцените как наглость, просто очень хочется подготовиться как можно лучше.

Добавлено (16 Мая 2015, 12:10)
Согласуем текс и попросим обновить каталог)

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
MEV
.
634.  
634
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Цитата NatashaP ()
Спасибо за текст, отправила его Наташе передержке, она лучше всех знает малыху.
    Не за что. Этот текст скорее рекламный.На мой взгляд, для каталога текст должен быть немного другим. Можно будет потом, после согласования,написать ещё один как альтернативный.
635.  
635
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
MEV, возможно вы правы, я в этом не спец. Спасибо!!!
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
636.  
636
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Коллажики - офигеть! Мэри-Лис во всей красе!
Mori
.
637.  
637
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
И все же хотелось бы, чтобы в коллажах была фотография, где Мери-Лис с лабрадором. По этим снимкам можно понять, какого она размера.

Про тексты. Я теперь уже и не знаю, какое значение имеет текст ... Мне кажется, что больше смотрят на фотографии. Стала думать так после после рекламного текста о помощи в оплате передержки собачки Зизи. Люди увидели ее фото и решили забрать себе. Испытательный срок прошел успешно. Будем заключать договор ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
MEV
.
638.  
638
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Цитата Mori ()
Про тексты. Я теперь уже и не знаю, какое значение имеет текст ..
   Тогда сделайте текст просто описательного характера.

Цитата stolelena ()
Коллажики - офигеть! Мэри-Лис во всей красе!
    +1000
639.  
639
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Наташе передержке текст тоже очень понравился! Класс !! Для рабоиы пиар-команды в Мерьки все готово.

Добавлено (17 Мая 2015, 10:12)
MEV, я была бы вам очень благодарна, если бы вы составили короткий описательный текст для каталога и он был бы альтернативный для рекламы.

Добавлено (17 Мая 2015, 10:13)
Mori, мы никогда не знаем каким путем хвостик придет к Счастью, поэтому нужно использовать все возможности.

Добавлено (17 Мая 2015, 10:16)
Я так же соглашусь с Ольгой Романовной и попрошу помощи в создании коллажа, где Лиска с Дантесом. На них видно какая она хрупкая, т.к. у звонивших часто её рост 40 см приводил к отказу даже знакомиться. А ведь 40 см тоже бывают разные. Мерька очень хрупкая и изящная, это очень хочется показать.
Помогите пожалуйста!!!

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
MEV
.
640.  
640
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Альтернативный текст

Очаровательная девочка Мэри-Лис срочно ищет дом!
Нежная, ласковая , трепетная, скромная и немного робкая девочка  очень нуждается в человеке,
который даст ей чувство уверенности и  которому она  будет предана от самого носика до кончика хвостика.
Изящная и стройная Мэри-Лис  весьма сообразительна и очень ориентирована на человека, старается как можно больше времени проводить рядом с людьми,
наслаждаясь  их обществом и вниманием к себе. Легко подстраивается под правила поведения, установленные в доме.
К незнакомым людям относится настороженно,встречает их звонким лаем, хотя через некоторое время  осваивается и приходит знакомиться.
Знает базовые команды. Хорошо относится к другим животным.
Мэри-Лис молодая, её всего около года. Привита,стерилизована. В холке чуть более 40 см.
Уделите Мэри-Лис немного времени,приезжайте знакомиться.  Быть может именно вы сможете стать для неё защитой и опорой!

P.S. По поводу коллажей с лабрадором - я уже попросила сделать Varvara, будут немного позже.
А Ещё GVOZDZ сделала изумительные коллажи , где Мэри с лабрадором.

Так что считайте уже почти всё готово для старта новой рекламной компании , где главной звездой является прекрасная Мэри-Лис.
Сообщение отредактировала: MEV - Воскресенье, 17.05.2015, 11:27
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0