Утонченная Мэри-Лисса ищет родственную душу
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35397 сообщений
Топикстартер

Ищем самых лучших хозяев для милой Мэри-Лиссы. От других собачек Лисса
отличается хрупкостью, утонченностью и изяществом. А взгляд ее
удивительно красивых больших глаз вызывает самые добрые чувства у любого
человека! Лисса нежная и трепетная собачка, немного робеет с людьми,
встретившимися ей в первый раз, но постепенно раскрывается и с радостью
отдает человеку всю свою нежность, преданность и любовь.
Лисса - собачка средних размеров хрупкого сложения: высота в холке 45 см, а
весит она всего 12 кг. Девочка чуть больше года, она привита,
стерилизована, хорошо ходит на поводке. В квартире незаметна, спокойна,
не доставляет особых проблем, хорошо относится к детям и другим
животным. Звоните и приезжайте знакомиться! Лисса обязательно очарует
Вас!
телефоны 8025 613 3463, Наталья; 8029 602, 2331, Ольга; 8029 695 7812, Галина

Куратор Ольга Романовна +37529 602 23 31
Поручитель: Рябинина Наталья (NatashaP) +375 (29) 6397945

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 11.07.2015, 21:33
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
l_г
.
761.  
761
.
Беларусь, Минск
641 сообщение
Прошуоплатить услугу «Премиум» по SMS на ИРР для Мэри 
на короткий номер 1331
c текстом: vip 54152 сумма 29 900 СМС через МТС
c текстом: vip 54158 сумма 29 900 СМС через VELCOM
VITAFANTIC
762.  
762
Беларусь, Минск
2258 сообщений
vip 54158 сумма 29 900 СМС через VELCOM оплачено
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
l_г
.
763.  
763
.
Беларусь, Минск
641 сообщение
VITAFANTIC, Спасибо
Mori
.
764.  
764
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Буду подавать заявку в группу экспресс-рекламы на поиски передержки с 5 августа по 1 сентября ...

Добавлено (21 Июля 2015, 19:00)
---------------------------------------------
Разместила просьбу в группе экспресс-рекламы.

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
765.  
765
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
/olx.by/obyavle....75.html

оплатила
Mori
.
766.  
766
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
НикМуся, спасибо!

Добавлено (24 Июля 2015, 17:34)
По передержке пока нет никаких предложений. Печаль ...

Добавлено (12 Августа 2015, 18:50)
Мери-Лисса сейчас живет на новой передержке, вместе со своими сводными сестричками Молли и Кайсой. лариса, как она там? Долго привыкала?

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
767.  
767
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Как дела у Мерьки -лисички?
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Mgeli
.
768.  
768
.
Минск, Курасовщина
5968 сообщений
По фото такой уже нежный ребенок angel1
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Mori
.
769.  
769
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Дела у Мерьки хорошо. У Ларисы собакам плохо не бывает. Вот только на дольше оставить собачку не поучится. Причина - муж ...
Печаль ... Печаль ...
l_г
.
770.  
770
.
Беларусь, Минск
641 сообщение
Цитата Mori ()
Вот только на дольше оставить собачку не поучится. Причина - муж ...
Для Мэри нет непреодолимых препятствий. Муж покорен. Мэрька решила остаться на ПМЖ.

Добавлено (15 Сентября 2015, 00:49)
А теперь серьезно. На адаптацию понадобилось часа полтора-два. К вечеру построила собак. На мужапонадобилось немного больше времени. Текст из нашей рекламы "скромная и немного робкая девочка " - и близко не стояла. Пять в одном: черт из табакерки, озорная обезьянка, лизуша, ласкуша, кроватный котенок. Спит с нами. Теперь озадачились как отучить прыгать с разгона с улицы на кровать. Сначала мужу говорила "Ну она же в гостях. Уедет - постель постираем". А теперь не успеваю ее словить, чтобы лапы вытереть хотя бы с утра, пока постель не застелена. Белка-летун. Прыгает на метр. Лазит по столу и подоконнику, ворует, что плохо положишь. В общем скромность - определение не подходящее. Самые подходящие - смотри выше. Еще фотки:

Mori
.
771.  
771
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
ПлАчу ...
Печаль ... Печаль ...
Lavika
.
772.  
772
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата l_г ()
Мэрька решила остаться на ПМЖ.

УРАААА!!!!!
Mori
.
773.  
773
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата l_г ()
Текст из нашей рекламы "скромная и немного робкая девочка " - и близко не стояла. Пять в одном: черт из табакерки, озорная обезьянка, лизуша, ласкуша, кроватный котенок.
Просто Мери нашла СВОИХ людей, а потому так раскрылась ...
Печаль ... Печаль ...
MEV
.
774.  
774
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Какое счастье!!! Не могу сдержать слез радости.....
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
l_г
.
775.  
775
.
Беларусь, Минск
641 сообщение
Пересмотрела тему. Столько всего. Столько рекламы. Сама рекламировала так много. Столько коллажиков как у Мэри, нет ни у одной больше собачки на форуме. Теперь думаю "И зачем? Такой подарок был совсем рядом. И как никто не заметил?" Короче. Люди! У Вас был шанс. Вы его профукали. Теперь подарок мой.
776.  
776
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Ура!!! Новости прекрасеые!! Поздравляю в первую очередь Ольгу Романовну!!! Все ваши усилия не были напрасными!! Надеюсь мы смогли вас поддержать) Всегда верила, что МериЛис найдет свое Счастье!! УРАААА!! 
Поздравляю Семью!! Живите вместе долго и счастливо!! СПАСИБО ВАМ ЗА ДЕВОЧКУ!!!
И Огромное Спасибо всем, кто принимал участие в судьбе нашей "скромницы", Спасибо, что не оставили, что старались найти варианты, рекламировали, искали!! Спасибо!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
volia
.
777.  
777
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Чудесные новости! Всех поздравляю!  smile
Сообщение отредактировала: volia - Вторник, 15.09.2015, 14:47
+375296787570 Ольга
778.  
778
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
l_г, будьте здоровы и счастливы!
Огромная благодарность за Мери.
Fotina
.
779.  
779
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата l_г ()
А теперь серьезно. На адаптацию понадобилось часа полтора-два. К вечеру построила собак. На мужапонадобилось немного больше времени. Текст из нашей рекламы "скромная и немного робкая девочка " - и близко не стояла. Пять в одном: черт из табакерки, озорная обезьянка, лизуша, ласкуша, кроватный котенок. Спит с нами. Теперь озадачились как отучить прыгать с разгона с улицы на кровать. Сначала мужу говорила "Ну она же в гостях. Уедет - постель постираем". А теперь не успеваю ее словить, чтобы лапы вытереть хотя бы с утра, пока постель не застелена. Белка-летун. Прыгает на метр. Лазит по столу и подоконнику, ворует, что плохо положишь. В общем скромность - определение не подходящее. Самые подходящие - смотри выше.
Неужели это все про Мэришну? Вот как раскрывается истинный характер! Очень рада за девочку! Счастья всей семье! Большого человеческого и собачьего.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
l_г
.
780.  
780
.
Беларусь, Минск
641 сообщение
Спасибо девочки. Мэрька правда удивительная. На фото как-то не удается передать какая она. Не знаю почему. В жизни она какая-то другая. Озорная, веселая, стремительная во всем. Я ее вертолетом называю. Таких ласковых и привязчивых я вообще собак не видела. Уже в первый день мне казалось, что она у меня была всегда. А как она хотела завоевать мужа. Это надо было видеть. Все время пытается его лизнуть, а он не любит. Отмахивается и под одеяло прячется. Так она улучит момент, когда он бдительность потеряет или найдет кусочек тела, не спрятанный под одеялом и обязательно лизнет. Так его встречает, просто висит на нем. Надеюсь ей у нас будет хорошо, весело уж точно.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0