- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Утонченная Мэри-Лисса ищет родственную душу (sml[love]Была 25-ой собакой ...) |
Утонченная Мэри-Лисса ищет родственную душу |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Ищем самых лучших хозяев для милой Мэри-Лиссы. От других собачек Лисса отличается хрупкостью, утонченностью и изяществом. А взгляд ее удивительно красивых больших глаз вызывает самые добрые чувства у любого человека! Лисса нежная и трепетная собачка, немного робеет с людьми, встретившимися ей в первый раз, но постепенно раскрывается и с радостью отдает человеку всю свою нежность, преданность и любовь. Лисса - собачка средних размеров хрупкого сложения: высота в холке 45 см, а весит она всего 12 кг. Девочка чуть больше года, она привита, стерилизована, хорошо ходит на поводке. В квартире незаметна, спокойна, не доставляет особых проблем, хорошо относится к детям и другим животным. Звоните и приезжайте знакомиться! Лисса обязательно очарует Вас! телефоны 8025 613 3463, Наталья; 8029 602, 2331, Ольга; 8029 695 7812, Галина Куратор Ольга Романовна +37529 602 23 31 Поручитель: Рябинина Наталья (NatashaP) +375 (29) 6397945
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 11.07.2015, 21:33
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюха, , она СЧАСТЛИВАЯ потому, что не там.. Не всем так повезло. А все остальное- будет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Люди! Я для обработки своих собак от блох и клещей всегда использовала капли на холку. А какой ошейник от клещей лучше использовать для 6-месячной щенули? Подскажите, пожалуйста! Планирую завтра отвезти еду для малышки, отвезла бы и ошейник.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Mori, у меня Малыш и на каплях, и в ошейнике. Он старенький, боюсь. Вы смотрите, если Мери на каплях и этого достаточно, то ошейник не надо. Вы ж знаете, какой из меня собачник
Добавлено (04 Ноября 2014, 18:32) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я леса и клещей боюсь. Нужна надежная защита. Всё уточню и завтра привезу.
Мери обработали, когда привезли, а время-то уже прошло. Сентябрь и октябрь. Теперь нужно все обновить.
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 04.11.2014, 19:52
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
я вот расспросила , советуют Килтикс,он дорогой, но очень многие используют и еще у некоторых ,правда щенков, была аллергическая реакция
еще вопросы людям задала, но пока не отвеили
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
еще очень хвалят Скалибор http://pesik.by/index....78 Он тоже недешевый, но вроде хорошо защищает. Использовать можно с 7 недель, действует 6 месяцев (т.е. одного достаточно на весь сезон)
|
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Сейчас у Малыша капли адвантэйдж (вроде так называются) и килтикс. Для крупной собаки со скидкой в ДВ ошейник около 200 тыс. Лес у нас, конечно, относительный, но все равно лес.
Mori, если удобно - аптека ДВ прямо возле метро, можно никуда больше не ходить. А еще у Мери намечаются целых две фотосессии Главное, чтобы эта мымра согласилась позировать, а не пряталась за мои ноги |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я знаю эту аптеку, часто туда ездила, когда была жива Пудинька. Завтра созвонимся, как встретиться.
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Mori, я своих обрабатываю каплями хартц,мне нравится,ни разу не поймали клеща,ТТТ. есть и ошейник хартц,стоил весной порядка 75тыс.,я Ляне покупала на Скрыганова,4а ,вет аптека ГЮ-Вас,телефон+375 29 632 6886.Там цены самые приятные.
Добавлено (05 Ноября 2014, 00:07)
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Меришна окончательно поняла, что она опять в стаде. Не уверена, что это хорошо, но как есть. И она опять в подчинении - коты главнее, ну или наглее.
Буду проситься к Насте Крэйзи на курсы - Мери нужно воспитывать, пока время не упущено. А так - я пишу, Мери под столом, куда я, туда и собака. А самое смешное, когда кто-то из котов у меня на коленях, а Меришка очень аккуратно ставит лапки - а можно, еще и я побалдею Я тихо, никому не мешая, просто побуду рядом |
.
Минск, Победа
23448 сообщений
я Бублику 3а 64000 весной купила на Комаровке 2-й этаж, чере3 месяц воротник его исче3, а потом исче3 и ошейник хартц, я вспомнила аллергиЮ Герцога и не стала покупать снова...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Встречалась сегодня с Оксаной и Меричкой. Такая она тоненькая, маленькая. Мордочка длинная, а глазки совершенно очаровательные: яркие, умненькие. Пока общалась с Оксаной, бедная девочка все время дрожала. Хвостика практически не было - кончик его оказался где-то под горлышком. С малышкой нужно будет еще много работать, чтобы она поверила людям и перестала бояться ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Похоже, о Мери складывается неправильное впечатление. Она верит в человека, но только в знакомого. У меня она пришла в себя за день, сейчас ходит хвостиком. Дома это милейшая, ласковейшая, но не воспитанная собака. Но она боится всего неизвестного, неважно - люди, собаки. Так что пока план такой - как можно больше общения, разнообразных впечатлений.
|
| |||