Утонченная Мэри-Лисса ищет родственную душу
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35257 сообщений
Топикстартер

Ищем самых лучших хозяев для милой Мэри-Лиссы. От других собачек Лисса
отличается хрупкостью, утонченностью и изяществом. А взгляд ее
удивительно красивых больших глаз вызывает самые добрые чувства у любого
человека! Лисса нежная и трепетная собачка, немного робеет с людьми,
встретившимися ей в первый раз, но постепенно раскрывается и с радостью
отдает человеку всю свою нежность, преданность и любовь.
Лисса - собачка средних размеров хрупкого сложения: высота в холке 45 см, а
весит она всего 12 кг. Девочка чуть больше года, она привита,
стерилизована, хорошо ходит на поводке. В квартире незаметна, спокойна,
не доставляет особых проблем, хорошо относится к детям и другим
животным. Звоните и приезжайте знакомиться! Лисса обязательно очарует
Вас!
телефоны 8025 613 3463, Наталья; 8029 602, 2331, Ольга; 8029 695 7812, Галина

Куратор Ольга Романовна +37529 602 23 31
Поручитель: Рябинина Наталья (NatashaP) +375 (29) 6397945

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 11.07.2015, 21:33
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Mori
241.  
241
Беларусь, Минск
15511 сообщений
Оксана, вари все и корми детей. Всех! Не экономь! Малыш - большой собак, ему нужно много, да и Меричка еще растет. Пусть едят!
А что с лаем?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
242.  
242
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Ольга Романовна, да я не экономлю. Но коты у меня все равно на сушке, так что еда идет только на собак. А творожок никто не отменял smile и Вы просто не видели тот пакетище, который привезла Галина. Я его чуть запихала в холодильник. Благо холодильника два. Вот из этого пакета и перепало гаражным собакам. А Мери с Малышом трущили запеченое куриное филе и т.п. штуки. Каши я много не даю, больше овощей, наслушалась хозяйки крутого немца, что овощи намного полезнее. 
А с лаем плохо sad Меричка совсем освоилась, пристает к Малышу с играми, а у того подход "я старый солдат, я не знаю слов любви". Еще и он начинает гавкать sad Главное, чтоб не шумели ночью, я ж писала, соседи хорошие.
243.  
243
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата GVOZDZ ()
Моя собака грызла как термит все, особенно в ход шли наличники и плинтуса. Мазала я всем чем можно, и горчицей тоже. Приправленные наличники грызлись еще лучше....
Может ей какие игрушки лучше?

таким термитам надо приносить с улицы ПАЛКИ (лучше плодовых деревьев). мусор канеш после них - но зато без ущерба для мэбели и отделки wink Оксана, оставляй ей всяко-разной ерунды побольше в разных местах )) что-то одно наскучит быстро. например пару палок (принесите с прогулки), пластиковую бутылку, канатик, лоскуток, косточку простую и косточку жилованную (усё ненужное в общем). но так, чтоб не лежали все эти сокровища посередине, а были якобы "припрятаны", но в то же время, чтобы она могла найти. wink

Что ни делается - к лучшему!
244.  
244
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Оля_Яло, Мери не термит, она помешана на пластике smile Тапки были пластиковые, все покусанные котами, сейчас Мери доедает mosking С кухни на диван, на свое лежбище утащила: ситечко, бутылку из-под кваса, контейнер для заморозки, чего-то еще mosking Мебель не интересна, слава богу yes
Ну и раз уж ты здесь появилась - приведи сказку в нормальный вид, плиз blush

Мери очень надо быстрее домой, привяжется, плохо ей будет уезжать sad
Mori
245.  
245
Беларусь, Минск
15511 сообщений
Оксана, я даю рекламу, Меричке с рекламой помогают Ната Рябинина и Маруся75. Но звонков пока нет ... Ждем!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
246.  
246
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Mori, я знаю, что Мери рекламируют, постоянно вижу. Но тут два момента - мы с Олей давно пишем про моих по принципу - у меня поток сознания, у нее - литературное изложение этого потока. В итоге получается красиво, по крайней мере, на мой взгляд yes Ну и Мери все больше привязывается, это плохо. Она сейчас дома как будто всю жизнь здесь жила. На улице намного хуже, работаем. Жалко малышку, только поверила sad
Mori
247.  
247
Беларусь, Минск
15511 сообщений
Оксана, а с какой Олей? Яло? Что-то она не пишет для Мери! girl_mad
Я тоже очень переживаю о девочке. Хоть бы скорее нашелся дом ...
Печаль ... Печаль ...
248.  
248
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Ну так Оля-Яло нам не сочиняет, а редактирует мои сочинения blush Приводит их в человеческий вид blush И всегда по спецзаказу, про кого-то я пишу полностью сама, про кого-то прошу у Оли помощи. Никогда не отказывала blush
249.  
249
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Очень просим помощи в оплате рекламы blush :
OLX: http://olx.by/payment....]=index
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
250.  
250
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Ксюха ()
Мери очень надо быстрее домой, привяжется, плохо ей будет уезжать
а мне кажется если собаку забирают хорошие люди, то ей будет хорошо и к ним она привяжется и полюбит без особых проблем

рекламу даём  yes и с удовольствием поменяем на новый текст и всегда добавляем новые фото  yes
очень верю, что Мери обретет Свою самую лучшую семью!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
251.  
251
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Сообщение 249 оплатила
252.  
252
.
Минск, Восток
4568 сообщений
НикМусяspasibo
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
253.  
253
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Mori ()
Оксана, а с какой Олей? Яло? Что-то она не пишет для Мери!

rolleyes интересно! я что мысли должна читать на расстоянии? ))) вот попросили - пишу. сократила вас всех girl_haha girlhospital

Мэри – миниатюрный щенок подросток. В ДАР!

Юная скромница Мэри ищет дом! Девочке сейчас 5 месяцев, размер – небольшой, 35 см в холке (вырастет максимум до 40). Очень трогательная, изящная собачка с совершенно очаровательными ушками и выразительными глазками. По характеру тихая, скромная и осторожная, но если вам удастся войти к ней в доверие, Мэричка будет с радостью вилять вам хвостиком, смешно морщить лобик, играть и ластиться сутки напролёт – ведь она ещё совсем ребёнок. Малышка с нетерпением ждет хозяев – ей очень нужна своя семья. Звоните и приходите знакомиться: Ольга Романовна +375-29-602-23-31

Добавлено (13 Ноября 2014, 14:27)
---------------------------------------------
и ФОТКИ попросите Светланины добавить в шапку. http://egida.by/forum/115-20803-940519-16-1415368153 yes

Что ни делается - к лучшему!
254.  
254
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Mori, уточните мерин возраст!

Добавлено (13 Ноября 2014, 15:38)

Цитата Оля_Яло ()
интересно! я что мысли должна читать на расстоянии? )))
Оль.. ну а как же.. ты ж такой бывалый человек!!!  wink mosking
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА НОВЫЙ ТЕКСТ ДЛЯ МАЛЫШКИ!  giverose giverose giverose
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Mori
255.  
255
Беларусь, Минск
15511 сообщений
19 ноября Мери будет уже 7 месяцев. Старушка ...

Добавлено (13 Ноября 2014, 16:14)
Да, она уже стерилизована.

Печаль ... Печаль ...
256.  
256
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Ну вот, я ж говорила, что Оля никогда не отказывает yes
А у Мери скоро день рожденья? Да, старушенция, Малыш по сравнению с ней уже мумия girl_haha
Mori
257.  
257
Беларусь, Минск
15511 сообщений
Да, Меричка родилась 19 числа. А какого месяца - я уже и не посчитаю. Для меня это уже сложно ... girl_haha Вроде, в апреле?
Печаль ... Печаль ...
258.  
258
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Я вот подумала и убрала, что вырастет 40см в холке, мне кажется не вырастет она больше. Ни моя мелкая собака, ни Туман по наблюдению, после 7 месяцев уже особо не росли.
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
259.  
259
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Мери при гостях

Mori
260.  
260
Беларусь, Минск
15511 сообщений
Какая стала красивая, ухоженная!  Вижу, что при гостях уже не лезет под кровать, хоть взгляд немного испуганный. Оксана, спасибо!
Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0