Утонченная Мэри-Лисса ищет родственную душу
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер

Ищем самых лучших хозяев для милой Мэри-Лиссы. От других собачек Лисса
отличается хрупкостью, утонченностью и изяществом. А взгляд ее
удивительно красивых больших глаз вызывает самые добрые чувства у любого
человека! Лисса нежная и трепетная собачка, немного робеет с людьми,
встретившимися ей в первый раз, но постепенно раскрывается и с радостью
отдает человеку всю свою нежность, преданность и любовь.
Лисса - собачка средних размеров хрупкого сложения: высота в холке 45 см, а
весит она всего 12 кг. Девочка чуть больше года, она привита,
стерилизована, хорошо ходит на поводке. В квартире незаметна, спокойна,
не доставляет особых проблем, хорошо относится к детям и другим
животным. Звоните и приезжайте знакомиться! Лисса обязательно очарует
Вас!
телефоны 8025 613 3463, Наталья; 8029 602, 2331, Ольга; 8029 695 7812, Галина

Куратор Ольга Романовна +37529 602 23 31
Поручитель: Рябинина Наталья (NatashaP) +375 (29) 6397945

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 11.07.2015, 21:33
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Mori
.
241.  
241
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Оксана, вари все и корми детей. Всех! Не экономь! Малыш - большой собак, ему нужно много, да и Меричка еще растет. Пусть едят!
А что с лаем?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
242.  
242
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Ольга Романовна, да я не экономлю. Но коты у меня все равно на сушке, так что еда идет только на собак. А творожок никто не отменял smile и Вы просто не видели тот пакетище, который привезла Галина. Я его чуть запихала в холодильник. Благо холодильника два. Вот из этого пакета и перепало гаражным собакам. А Мери с Малышом трущили запеченое куриное филе и т.п. штуки. Каши я много не даю, больше овощей, наслушалась хозяйки крутого немца, что овощи намного полезнее. 
А с лаем плохо sad Меричка совсем освоилась, пристает к Малышу с играми, а у того подход "я старый солдат, я не знаю слов любви". Еще и он начинает гавкать sad Главное, чтоб не шумели ночью, я ж писала, соседи хорошие.
243.  
243
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата GVOZDZ ()
Моя собака грызла как термит все, особенно в ход шли наличники и плинтуса. Мазала я всем чем можно, и горчицей тоже. Приправленные наличники грызлись еще лучше....
Может ей какие игрушки лучше?

таким термитам надо приносить с улицы ПАЛКИ (лучше плодовых деревьев). мусор канеш после них - но зато без ущерба для мэбели и отделки wink Оксана, оставляй ей всяко-разной ерунды побольше в разных местах )) что-то одно наскучит быстро. например пару палок (принесите с прогулки), пластиковую бутылку, канатик, лоскуток, косточку простую и косточку жилованную (усё ненужное в общем). но так, чтоб не лежали все эти сокровища посередине, а были якобы "припрятаны", но в то же время, чтобы она могла найти. wink

Что ни делается - к лучшему!
244.  
244
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Оля_Яло, Мери не термит, она помешана на пластике smile Тапки были пластиковые, все покусанные котами, сейчас Мери доедает mosking С кухни на диван, на свое лежбище утащила: ситечко, бутылку из-под кваса, контейнер для заморозки, чего-то еще mosking Мебель не интересна, слава богу yes
Ну и раз уж ты здесь появилась - приведи сказку в нормальный вид, плиз blush

Мери очень надо быстрее домой, привяжется, плохо ей будет уезжать sad
Mori
.
245.  
245
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Оксана, я даю рекламу, Меричке с рекламой помогают Ната Рябинина и Маруся75. Но звонков пока нет ... Ждем!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
246.  
246
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Mori, я знаю, что Мери рекламируют, постоянно вижу. Но тут два момента - мы с Олей давно пишем про моих по принципу - у меня поток сознания, у нее - литературное изложение этого потока. В итоге получается красиво, по крайней мере, на мой взгляд yes Ну и Мери все больше привязывается, это плохо. Она сейчас дома как будто всю жизнь здесь жила. На улице намного хуже, работаем. Жалко малышку, только поверила sad
Mori
.
247.  
247
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Оксана, а с какой Олей? Яло? Что-то она не пишет для Мери! girl_mad
Я тоже очень переживаю о девочке. Хоть бы скорее нашелся дом ...
Печаль ... Печаль ...
248.  
248
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Ну так Оля-Яло нам не сочиняет, а редактирует мои сочинения blush Приводит их в человеческий вид blush И всегда по спецзаказу, про кого-то я пишу полностью сама, про кого-то прошу у Оли помощи. Никогда не отказывала blush
249.  
249
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Очень просим помощи в оплате рекламы blush :
OLX: http://olx.by/payment....]=index
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
250.  
250
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Ксюха ()
Мери очень надо быстрее домой, привяжется, плохо ей будет уезжать
а мне кажется если собаку забирают хорошие люди, то ей будет хорошо и к ним она привяжется и полюбит без особых проблем

рекламу даём  yes и с удовольствием поменяем на новый текст и всегда добавляем новые фото  yes
очень верю, что Мери обретет Свою самую лучшую семью!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
251.  
251
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Сообщение 249 оплатила
252.  
252
.
Минск, Восток
4568 сообщений
НикМусяspasibo
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
253.  
253
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Mori ()
Оксана, а с какой Олей? Яло? Что-то она не пишет для Мери!

rolleyes интересно! я что мысли должна читать на расстоянии? ))) вот попросили - пишу. сократила вас всех girl_haha girlhospital

Мэри – миниатюрный щенок подросток. В ДАР!

Юная скромница Мэри ищет дом! Девочке сейчас 5 месяцев, размер – небольшой, 35 см в холке (вырастет максимум до 40). Очень трогательная, изящная собачка с совершенно очаровательными ушками и выразительными глазками. По характеру тихая, скромная и осторожная, но если вам удастся войти к ней в доверие, Мэричка будет с радостью вилять вам хвостиком, смешно морщить лобик, играть и ластиться сутки напролёт – ведь она ещё совсем ребёнок. Малышка с нетерпением ждет хозяев – ей очень нужна своя семья. Звоните и приходите знакомиться: Ольга Романовна +375-29-602-23-31

Добавлено (13 Ноября 2014, 14:27)
---------------------------------------------
и ФОТКИ попросите Светланины добавить в шапку. http://egida.by/forum/115-20803-940519-16-1415368153 yes

Что ни делается - к лучшему!
254.  
254
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Mori, уточните мерин возраст!

Добавлено (13 Ноября 2014, 15:38)

Цитата Оля_Яло ()
интересно! я что мысли должна читать на расстоянии? )))
Оль.. ну а как же.. ты ж такой бывалый человек!!!  wink mosking
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА НОВЫЙ ТЕКСТ ДЛЯ МАЛЫШКИ!  giverose giverose giverose
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Mori
.
255.  
255
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
19 ноября Мери будет уже 7 месяцев. Старушка ...

Добавлено (13 Ноября 2014, 16:14)
Да, она уже стерилизована.

Печаль ... Печаль ...
256.  
256
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Ну вот, я ж говорила, что Оля никогда не отказывает yes
А у Мери скоро день рожденья? Да, старушенция, Малыш по сравнению с ней уже мумия girl_haha
Mori
.
257.  
257
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Да, Меричка родилась 19 числа. А какого месяца - я уже и не посчитаю. Для меня это уже сложно ... girl_haha Вроде, в апреле?
Печаль ... Печаль ...
258.  
258
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Я вот подумала и убрала, что вырастет 40см в холке, мне кажется не вырастет она больше. Ни моя мелкая собака, ни Туман по наблюдению, после 7 месяцев уже особо не росли.
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
259.  
259
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Мери при гостях

Mori
.
260.  
260
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Какая стала красивая, ухоженная!  Вижу, что при гостях уже не лезет под кровать, хоть взгляд немного испуганный. Оксана, спасибо!
Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0