- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Утонченная Мэри-Лисса ищет родственную душу (sml[love]Была 25-ой собакой ...) |
Утонченная Мэри-Лисса ищет родственную душу |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Ищем самых лучших хозяев для милой Мэри-Лиссы. От других собачек Лисса отличается хрупкостью, утонченностью и изяществом. А взгляд ее удивительно красивых больших глаз вызывает самые добрые чувства у любого человека! Лисса нежная и трепетная собачка, немного робеет с людьми, встретившимися ей в первый раз, но постепенно раскрывается и с радостью отдает человеку всю свою нежность, преданность и любовь. Лисса - собачка средних размеров хрупкого сложения: высота в холке 45 см, а весит она всего 12 кг. Девочка чуть больше года, она привита, стерилизована, хорошо ходит на поводке. В квартире незаметна, спокойна, не доставляет особых проблем, хорошо относится к детям и другим животным. Звоните и приезжайте знакомиться! Лисса обязательно очарует Вас! телефоны 8025 613 3463, Наталья; 8029 602, 2331, Ольга; 8029 695 7812, Галина Куратор Ольга Романовна +37529 602 23 31 Поручитель: Рябинина Наталья (NatashaP) +375 (29) 6397945
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 11.07.2015, 21:33
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Под кровать не лезет, потому что невозможно там два сантиметра щель Гости были хорошие, опытные, не приставали к Мери. Вот она и расслабилась немного Даже между фотками котов получилось и Меришну щелкнуть. Фотка не моя Светы Fotina
Добавлено (17 Ноября 2014, 00:06) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мери прожила с девочками больше двух месяцев, но после них стала спокойно жить у Оксаны. Верю, что к хорошему человеку-хозяину она привыкнет быстро. Наташу Мери видела в обстоятельствах, неприятных для нее. Чужая тетя приходила и колола очень болючие уколы. Как же от такой тети на запрыгнуть на руки?! А у Мери очень хорошая память!
Рекламу даем, но пока толка нет. Не звонят ... Что и где не срабатывает, не знаю. Буду индивидуально просить удачливых людей о помощи в поисках хозяина для Мери.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
А мне вот другое интересно Когда перевозили собак Виктории, было много интересующихся критиков. А где они сейчас? Помогают люди, которые не кричали, не критиковали. А где все крикуны? Где ваша помощь?
А надо всего-то пристроить одну щенулю. Только уже надо не кричать, что все зомби, а дело делать |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Не, Оксана, это одна я была зомбирована. Потому что в ответ кричала, что собак забирать у Виктории не надо, они НИКОМУ не нужны, НИКТО ими заниматься не будет, а нужно помогать этим собакам в рамках их существования у хозяек. Вот забрали одну - и что?! Я оказалась права!
Да и кричать-то полегче, чем что-то делать. И еще одно наблюдение. Обрати внимание, сколько просмотров данной темы! Но почти никто не пишет. Наблюдают ... А ведь в темах про Викторию писали, ох, как писали -- десятки страниц в день! Все убеждали друг друга, что Виктория нездорова, дочка ее Лана больна, обе - сумасшедшие, всех собак нужно забрать, передержки. И что было бы, если бы забрали не одну Мери, а несколько собак?! И сколько ни прошу - только рекламой помогите -- в ответ почти НИ-ЧЕ-ГО. Всего несколько человек, которые и про Викторию-то знали только по отдельным слухам. Но объективно хочу заметить, что и крикунов тех на форуме практически нет. Они появляются, когда надо "пошуметь", а потом куда-то исчезают.
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 17.11.2014, 13:15
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Ольга Романовна, я тоже зомби Я ж пыталась объяснить, что собаки хозяйские, увезти в неизвестном направлении - воровство.
Да ладно, пусть наблюдают, может, какие-то выводы сделают. Есть люди, которые помогают Мери, им спасибо большое. И эти люди намного ценнее всех этих крикунов |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
У Меришны праздник Она почти приучила Малыша с ней играть, тот, правда, периодически огрызается, но все же А еще у Мери появилась подружка - вот эта песа http://egida.by/forum/115-22113-1. Так Мери по сравнению с ней - сама наглость
Mori, попросите, пожалуйста, модераторов поменять первое сообщение на текст от Оли. И фотки добавить Светины. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вот такое оформление буду просить на заглавную страницу.
Мэри – миниатюрный щенок подросток. В ДАР! Юная скромница Мэри ищет дом! Девочке сейчас 7 месяцев, размер – небольшой, 35 см в холке. Очень трогательная, изящная собачка с совершенно очаровательными ушками и выразительными глазками. По характеру тихая, скромная и осторожная, но если вам удастся войти к ней в доверие, Мэричка будет с радостью вилять вам хвостиком, смешно морщить лобик, играть и ластиться сутки напролёт – ведь она ещё совсем ребёнок. Малышка с нетерпением ждет хозяев – ей очень нужна своя семья. Звоните и приходите знакомиться! Ольга Романовна +375-29-602-23-31 И фото http://egida.by/forum/115-20803-940519-16-1415368153 Добавлено (18 Ноября 2014, 20:08) Добавлено (21 Ноября 2014, 12:29) Добавлено (23 Ноября 2014, 20:58)
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 18.11.2014, 18:18
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Встретили меня на улице. Боялась, пряталась за Оксану. Такая уже малышка ... В два раза меньше Малыша Видимо , пока много совсем маленьких щенков с подростками очень сложно((
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
точно
Извините, но я бы сделала еще фото с человеком рядом рядом с ногой на одной линии (не впереди не сзади) или на руках у человека, чтобы было видно ее размер. На сландо идет она?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Кинула на сландо. Если у кого есть карточка Виза, Мастеркард, Маэстро - можете оплатить (дам в личку ссылку на объявление) и поднять в топ.
Добавлено (01 Декабря 2014, 12:54) Добавлено (01 Декабря 2014, 12:59)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
8-025-514-93-63, Катя - позвоните, она согласна подъехать пофотографировать.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Очень прошу помощи рекламой. Прошу разместить на платных сайтах, все будет оплачено. Пожалуйста ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
И явк бросаю. Но звонков нет. Есть рекламные сайты, я о них слышала, но не зарегистрирована. Готова оплатить, если бы кто-смог разместить готовый текст с фото на сайтах с топами. Буду учиться, но по еще научусь ... Время-то уходит.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Mori, начну с субботы кидать по сайтам. Завтра командировка, без интернета.
А где все шумевшие про собак Виктории? Банально, помогите в рекламе. На мне вообще-то, котостадо на пристройство висит. Добавлено (05 Декабря 2014, 18:35) |
| |||