Утонченная Мэри-Лисса ищет родственную душу
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер

Ищем самых лучших хозяев для милой Мэри-Лиссы. От других собачек Лисса
отличается хрупкостью, утонченностью и изяществом. А взгляд ее
удивительно красивых больших глаз вызывает самые добрые чувства у любого
человека! Лисса нежная и трепетная собачка, немного робеет с людьми,
встретившимися ей в первый раз, но постепенно раскрывается и с радостью
отдает человеку всю свою нежность, преданность и любовь.
Лисса - собачка средних размеров хрупкого сложения: высота в холке 45 см, а
весит она всего 12 кг. Девочка чуть больше года, она привита,
стерилизована, хорошо ходит на поводке. В квартире незаметна, спокойна,
не доставляет особых проблем, хорошо относится к детям и другим
животным. Звоните и приезжайте знакомиться! Лисса обязательно очарует
Вас!
телефоны 8025 613 3463, Наталья; 8029 602, 2331, Ольга; 8029 695 7812, Галина

Куратор Ольга Романовна +37529 602 23 31
Поручитель: Рябинина Наталья (NatashaP) +375 (29) 6397945

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 11.07.2015, 21:33
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
361.  
361
.
Польша, W
5893 сообщения
на ирр подала,жду модерации,только нужна будет оплата

Добавлено (27 Декабря 2014, 12:20)
---------------------------------------------
с текстом: premium 16906773 на номер:1331
(это премиум)
  или просто поднять в топе

с текстом: push 16906773 на номер: 4841

GVOZDZ
.
362.  
362
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Ксюха, что с куфаром? У меня тоже прошло модерацию, если нужно - скину сюда ссылку на поднятие yes
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
363.  
363
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
GVOZDZ, на куфаре прошли модерацию, я ж вроде писала. Наученная кучей отклоненных сообщений, убираю слова про "в дар" и ставлю цену - 50 тыс.  smile Зато модерацию проходим smile
Про поднятие ничего не понимаю, да и командовать в этой части должна Ольга Романовна.
Везде Мери кидала с коллажиками Лавики, спасибо ей за помощь. 

А еще - у нас завтра днем фотосет Мери, Джаны, может быть котов заодно. Поможешь? Я бы на улицу тогда взяла обеих пес-бояк.
GVOZDZ
.
364.  
364
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Цитата Ксюха ()
Поможешь? Я бы на улицу тогда взяла обеих пес-бояк.
yes Только набери, где-то мин за 20-30.

Добавлено (27 Декабря 2014, 16:24)

Цитата Ксюха ()
Про поднятие ничего не понимаю
Завтра расскажу
Сообщение отредактировала: GVOZDZ - Суббота, 27.12.2014, 16:23
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
Mori
.
365.  
365
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата Ксюха ()
Про поднятие ничего не понимаю, да и командовать в этой части должна Ольга Романовна.
Пишите, где и сколько заплатить, чтобы поднять, я заплачу. А то я в этом тоже ничего не понимаю ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
366.  
366
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Фотосессия у Мери была дома. Барышня совсем расхрабрилась и звонко облаивала Катю, а иногда даже порыкивала - не подходи ближе. Только ее так трясло первое время, потом уже успокоилась, даже стала позировать. Ждем фотки
Mori
.
367.  
367
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата Ксюха ()
Барышня совсем расхрабрилась и звонко облаивала Катю, а иногда даже порыкивала - не подходи ближе.
Охранница!!!  А я отказала людям, которые хотели взять ее на охрану частного дома, вариант (будка+свободный выгул по двору). А тут стал грозный звер! Любовь творит чудеса!!!  Оксана, спасибо!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
368.  
368
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
На Катю она гавкала больше от испуга, мол, не подходи. Но не пряталась, хотя можно залезть под книги или под столик. Как звоночек, Мери идеальный вариант, я всегда знаю, когда у меня на площадке кто-то ходит. В квартире я Мери не особо вижу, ей бы дом, как у наших Пуси и Формана и Ляли с Зарой, захотела - во двор, захотела вернулась в дом.
Mori
.
369.  
369
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Есть вариант дома, в котором живут маленькие дети. Как думаете, сможет она жить в таком доме?
Печаль ... Печаль ...
370.  
370
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
А дети сильно маленькие? Мери пакостница, она обязательно погрызет игрушки, которые плохо лежат, т.е. в зоне ее доступа. Ее нужно серьезно воспитывать в этом плане. А так, когда она привыкнет, будет целоваться, у меня она регулярно ставит лапы на колени и лижет меня в нос. Она любит побегать, пока Джана спокойно идет на прогулке, Мери наматывает круги вокруг нас. И играть она очень любит, всегда первая пристает или к Малышу или к Джане.
371.  
371
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения

Сообщение отредактировала: Спирит - Понедельник, 29.12.2014, 01:11
372.  
372
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Меришна, очень миленькая девочка! И на последнем фот так смотрит)) лапонька!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
373.  
373
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Спирит, хорошие фотки! Добавила в альбом для рекламы yes
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
374.  
374
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Мэри была в интенсивной рекламе в течение 10 дней!
С 30 декабря ее с рекламы снимаем.
Вы можете обновить подачу материала и вновь подать заявку на рекламу.
Mori
.
375.  
375
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Оксана, мне та женщина так и не перезвонила. А Вам? Чем-то ее оттолкнули?
Вроде, была так решительно настроена взять Мери и вдруг исчезла ...
Печаль ... Печаль ...
376.  
376
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Mori, Мери есть на секонде? могу себе забросить yes

Добавлено (09 Января 2015, 09:45)
женщина искала небольшую собаку в квартиру Минск. Звонила по рыжему бородатику старше года. 
80445917082
из темы есть руки от Осень-1

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
GVOZDZ
.
377.  
377
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
303.by

VIP- объявления размещаются на 10 дней.
Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+332672 

Цена услуги:
для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей).

Добавлено (09 Января 2015, 10:54)
На всякий случай закину и свое объявление на куфаре:

Прошу поднять kufar.by на выбор:

МТС  наномер 3434 сообщение 235 ПРОБЕЛ161331
Пробел после 235 обязателен
Стоимость: 7080 руб.
с учетом НДС
Velcom на номер 7766 сообщение 235 ПРОБЕЛ945377
Пробел после 235 обязателен
Стоимость: 7080 руб.
с учетом НДС

378.  
378
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Мерька сегодня мне устроила веселененькую вечернюю прогулку. Все хорошо, она дома, но на прогулке умудрилась сорваться с поводка. Благо, это было в центре освещенной аллеи, вдали от шумных детей на санках, которых Мери боится. А она в панике летит, не разбирая куда, лишь бы бежать.
В общем, Мери бегает вокруг меня, далеко не уходит, но и не подходит ближе, чем на метр. А тут появляется щен лабра без поводка, бежит к Мери, та в панику sad Благо хозяйка быстро забрала своего лабра и Мери не успела далеко убежать, все в той же освещенной аллее остановилась. 
Побегала еще возле меня, а когда я в очередной присела на скамейку в надежде, что она придет гладиться, таки пришла, села рядышком, радостно позволила взять себя за ошейник smile
Mori
.
379.  
379
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Оплатила
Печаль ... Печаль ...
380.  
380
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Ксюха ()
Мерька сегодня мне устроила веселененькую вечернюю прогулку. Все хорошо, она дома, но на прогулке умудрилась сорваться с поводка. Благо, это было в центре освещенной аллеи, вдали от шумных детей на санках, которых Мери боится. А она в панике летит, не разбирая куда, лишь бы бежать.В общем, Мери бегает вокруг меня, далеко не уходит, но и не подходит ближе, чем на метр. А тут появляется щен лабра без поводка, бежит к Мери, та в панику sad Благо хозяйка быстро забрала своего лабра и Мери не успела далеко убежать, все в той же освещенной аллее остановилась.
Побегала еще возле меня, а когда я в очередной присела на скамейку в надежде, что она придет гладиться, таки пришла, села рядышком, радостно позволила взять себя за ошейник smile
веселенькая прогулка у вас выдалась(
хорошо, что все обошлось!
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0