Утонченная Мэри-Лисса ищет родственную душу
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер

Ищем самых лучших хозяев для милой Мэри-Лиссы. От других собачек Лисса
отличается хрупкостью, утонченностью и изяществом. А взгляд ее
удивительно красивых больших глаз вызывает самые добрые чувства у любого
человека! Лисса нежная и трепетная собачка, немного робеет с людьми,
встретившимися ей в первый раз, но постепенно раскрывается и с радостью
отдает человеку всю свою нежность, преданность и любовь.
Лисса - собачка средних размеров хрупкого сложения: высота в холке 45 см, а
весит она всего 12 кг. Девочка чуть больше года, она привита,
стерилизована, хорошо ходит на поводке. В квартире незаметна, спокойна,
не доставляет особых проблем, хорошо относится к детям и другим
животным. Звоните и приезжайте знакомиться! Лисса обязательно очарует
Вас!
телефоны 8025 613 3463, Наталья; 8029 602, 2331, Ольга; 8029 695 7812, Галина

Куратор Ольга Романовна +37529 602 23 31
Поручитель: Рябинина Наталья (NatashaP) +375 (29) 6397945

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 11.07.2015, 21:33
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
GVOZDZ
.
381.  
381
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Прошу поднять kufar.by на выбор:

Добавлено (16 Января 2015, 13:24)
---------------------------------------------
Прошу поднять kufar.by на выбор:
Сообщение отредактировала: GVOZDZ - Пятница, 16.01.2015, 14:05
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
382.  
382
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Отправлено , но ничего не пришло. ПРОБЕЛ -  нужно писать буквами ?
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 16.01.2015, 13:52
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
GVOZDZ
.
383.  
383
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
labrador, ответ не приходит. Куфар поднят СПАСИБО!

Цитата labrador ()
ПРОБЕЛ -  нужно писать буквами ?
Нет.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
384.  
384
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
У Мери сегодня знаменательный день - первая прогулка на воле. Правда, воля ограничена волочашимся за ней поводком и огороженной собачьей площадкой. но все равно - воля. И даже в компании не только Джаны, с которой Мери живет вместе, но и красавца-немца yes К концу прогулки у собаки появился хвост smile И домой уже не я ее вела на повдке. А еще она получила глистогонку и в подарок новый ошейник и шлейку. Так что жизнь налаживается yes
385.  
385
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Спасибо за новости! Всетаки внимание и забота дают свои плоды и поведение у хвостиков меняется)
А что со звонками? Есть хоть какие-то?
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
386.  
386
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
NatashaP, Меричке б понимающие руки собачника sad Все было намного быстрее.
Ну и звонков, насколькоя понимаю, нет, Ольга Романовна не звонила на эту тему
Mori
.
387.  
387
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Нет, никто не звонит sad
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
388.  
388
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Если никтоtне звонит, нужно в рекламе что то менять. Может Мери в одежке яркой сфоткать, со снегом? И с новыми фото проситься к пиар команде.
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
389.  
389
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Сегодня Мери гуляла все на той площадке в компании ротвейлера и двух лаек. И хотя я с очень большим трудом заволокла своих девиц на пощадку, удовольствие от прогулки они все же получили. Зато вечером выдали - гуляли по лесу, встретили кого-то типа тоя, ну мелочь-мелочью smile Его хозяйка сразу начала свою песу подбирать, как же, у меня ж собаки большие smile А что Мери, что Джана, как рванули в испуге от этой мелочи mosking
390.  
390
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
))) Ксюха, ну кто ж знает что ожидать от этого грозного зверя))
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
391.  
391
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
NatashaP, ага, ну очень грозного mosking Его хозяйка была в шоке mosking Она ж привыкла свою мелочь спасать, а тут  mosking У утреннего ротвейлера одна морда в три раза больше, чем вся эта вечерняя мелочь mosking

Добавлено (30 Января 2015, 23:16)
---------------------------------------------
Мери все больше приходит в себя. Дома это уже давно наглючая морда, которая бесится с другими собами, виляет хвостом, как пропеллером. И к улице Мери привыкает все больше, сегодня собачница, которая помнит Мери на первой прогулке, сказала, что она очень изменилась, раньше была тень, а теперь уже собаку видно smile И Мерька, пусть от страха, но уже не первый раз показывает зубы другим собакам, начинает защищаться smile

Mori
.
392.  
392
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Беда, беда ... Сосед Оксаны обещает карательные меры, поскольку ему не нравится, что Мери иногда лает. Срочно нужна передержка! Очень уж не хочется отвозить обратно к Виктории собачку, социализированную и адаптированную к жизни в квартире.
Чуть позже напишу текст. Очень нужна помощь в рекламе.
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 04.02.2015, 20:12
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
393.  
393
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Mori ()
Беда, беда ... Сосед Оксаны обещает карательные меры, поскольку ему не нравится, что Мери иногда лает. Срочно нужна передержка! Очень уж не хочется отвозить обратно к Виктории собачку, социализированную и адаптированную к жизни в квартире. Чуть позже напишу текст. Очень нужна помощь в рекламе.

shok shok shok shok shok
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
394.  
394
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Тема грустная sad Куча просмотров, помощи нет. А сейчас ситуация действительно СОСовая. Сосед зол, очень зол. Проблемы создать может запросто - три собаки плюс коты ни в какие рамки никаких ЖЭСов не войдут sad А Мери не так уж сильно и лает, просто звоночек - шум за дверью, значит, надо подать голос. Ночью она спит, как положено, тихо-мирно.
GVOZDZ
.
395.  
395
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
MoriКсюха, нужен текст на поиск передержки sad
Mori
.
396.  
396
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Дала в Контакте такой текст:

Срочно ищем передержку или сразу дом для милой скромницы Мэри!

Девочке около года, она - небольшая тоненькая собачка (значительно ниже колена). Мери очень трогательная малышка с совершенно очаровательными ушками и очень красивыми глазками. По характеру тихая, скромная и осторожная, приучена к трехразовому выгулу, хорошо ходит на поводке, в доме особых шалостей не допускает.
Собачка стерилизована, обработана от блох и глистов.
Несколько месяцев назад Мери спасли из ужасных условий. Девочка снова начала доверять людям и радоваться жизни.
Помогите ей дождаться самого лучшего хозяина. Приютите, не позвольте оказаться на улице. Пожалуйста ...
+375-29-602-23-31
https://vk.com/id154142229
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 05.02.2015, 11:22
Печаль ... Печаль ...
Mori
.
397.  
397
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
NatashaP, ответить на ЛС не могу, пишу тут. Ситуация не самая критичная, т.е. сегодня или завтра забирать не нужно, но желательно забрать побыстрее. Позвоню, поговорю.
Печаль ... Печаль ...
Mori
.
398.  
398
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я читаю ЛС, а отправка заблокирована ... Я прочитала, спасибо. Позвоню.
Печаль ... Печаль ...
399.  
399
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
NatashaP, Мери срочно нужна передержка, но ситуации - заберите сегодня, иначе улица или Гурского, конечно же, нет. Сколько-то мы еще продержимся. Сколько - не знаю, буду пытаться дальше убалтывать соседа. Но особо времени нет. Человек странный, вроде все затихло, а тут ультиматум - решайте, или будем принимать меры sad
Mori
.
400.  
400
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Предложений по передержке нет. Пока стоим в очереди на рекламу. Надеюсь, что массированная реклама поможет Мери в поисках ее дома.
А мы думаем о судьбе Мерички. Времени у нас до воскресенья, до того как поедем в Черевач с мамой Мери, Гердой.
Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0