Утонченная Мэри-Лисса ищет родственную душу
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер

Ищем самых лучших хозяев для милой Мэри-Лиссы. От других собачек Лисса
отличается хрупкостью, утонченностью и изяществом. А взгляд ее
удивительно красивых больших глаз вызывает самые добрые чувства у любого
человека! Лисса нежная и трепетная собачка, немного робеет с людьми,
встретившимися ей в первый раз, но постепенно раскрывается и с радостью
отдает человеку всю свою нежность, преданность и любовь.
Лисса - собачка средних размеров хрупкого сложения: высота в холке 45 см, а
весит она всего 12 кг. Девочка чуть больше года, она привита,
стерилизована, хорошо ходит на поводке. В квартире незаметна, спокойна,
не доставляет особых проблем, хорошо относится к детям и другим
животным. Звоните и приезжайте знакомиться! Лисса обязательно очарует
Вас!
телефоны 8025 613 3463, Наталья; 8029 602, 2331, Ольга; 8029 695 7812, Галина

Куратор Ольга Романовна +37529 602 23 31
Поручитель: Рябинина Наталья (NatashaP) +375 (29) 6397945

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 11.07.2015, 21:33
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
421.  
421
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Мери уехала на другую передержку. На прощание побесились с Джаной на площадке, Мери продемонстрировала, что у нее есть хвост-пропеллер, она умеет скакать горным козликом, а потом напуганная сидела в машине sad
422.  
422
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Ксюха ()
Мери уехала на другую передержку. На прощание побесились с Джаной на площадке, Мери продемонстрировала, что у нее есть хвост-пропеллер, она умеет скакать горным козликом, а потом напуганная сидела в машине
всё будет хорошо!!! в жизни всякое бывает, не нужно расстраиваться.
Мери нужно дать позитивный заряд, всем-всем людям учавствующим в теме! И будет ей Счастье! yes
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
GVOZDZ
.
423.  
423
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Ксюха, Оксана, не расстраивайся. Понятно, что ты привыкла к Мери, да и она к тебе тоже.
Для нее будет лучше (хотя и тяжело), если она будет общаться и с другими людьми

Цитата NatashaP ()
И будет ей Счастье!
yes
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
Mori
.
424.  
424
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
MEV, спасибо. Денежки забрала, лежат в копилочке Мери.

Добавлено (11 Февраля 2015, 17:01)
---------------------------------------------
В доме Мери освоилась довольно быстро. С детьми нормально. Только кот ее хочет налупить.
Катя, хозяйка передержки, пока не знает, как ей обходится с Мери. Боится, что собачка будет пачкать в доме. Водила ее на улицу несколько раз, буквально на 5 минут, но Мери старалась побыстрее вернуться в дом. Я думаю, было бы хорошо, если бы Оксана позвонила этой Кате и рассказала про Мери побольше. А тел Кати я пошлю СМС.

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
425.  
425
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Кате позвоню попозже, тел. ее есть. А с котом все нормально будет, моя Сашка регулярно Мери вваливала, когда та пыталась к ней пристать со своими играми

Добавлено (11 Февраля 2015, 22:43)
Мери уже совсем другая собака. Уже через полчаса лежала рядом с Катей, потом пыталась устроиться на дневную сиесту рядом с маленькой дочей, но была выселена на кухню, где тихо сидела, пока ребенок спал. На улице боится, жмется к Катиным ногам, но это для Мери нормально. Попросила Катю погулять с ней подольше, дать изучить всю территорию, Мерьке так спокойнее будет. В общем, если Мери ничего не натворит, обещанное время на этой передержке она пробудет. Дольше никак, люди уезжают в отпуск.
А еще я посмеялась с Катиного комментария - Мери по приезду съела три тарелки еды, больше ничего не ест mosking Утром поела овсянку с котлетой, в обед - суп-пюре, ну за все время всего три тарелки. И потом ничего не ест mosking Только у дочи ухватила кусок сыра mosking . А пока мы с Катей разговарили, доча еще кусок батона притащила, Мерька съела. И это в то время, пока доча была отправлена за сыром вместо батона mosking

Добавлено (12 Февраля 2015, 15:14)
Очень нужна оплата рекламы Мери:

www.303.by
VIP-размещение - это блок из десяти выделенных объявлений, располагающийся в самом верху общего списка объявлений. С помощью SMS-сообщения вы можете закрепить в этом блоке свое объявление.
VIP- объявления размещаются на 10 дней.
Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+342052
Цена услуги:
для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей).

www.oo.by
Номер: 3311 с текстом: TXT VIP 229146
Например: TXT VIP 229146

426.  
426
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
MEV, спасибо большое.
Ира еще разместила Мери в топе на OLX, випе на second, поднимает на куфаре.
427.  
427
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Топ могу оплатить с карточки
Mori
.
428.  
428
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Дела не очень хорошие. Передержка Катя не очень довольна Мери. Девочка кое-где устраивала лужи. Вчера было много. Сегодня - от радости при встрече.
Мери быстро и хорошо усвоила команду "Место", спокойно переночевала на кухне, а утром при встрече с хозяином от радости налила лужу. Погуляла с ним на улице, сделал все дела (довольно быстро), поела и спокойно отправилась на место. А потом вышла Катерина, радости не было предела, а потому девочка поскакала по дивану и ковру, и за ней лилась струйка ... Была за это слегка наказана.
С детьми подружилась, с ними хорошо играет. С котом иногда происходят небольшие стычки, но не критично.
Катерина переживает за лиминат (что вздуется), ей кажется, что в доме уже появился запах мочи. У нее никогда не было собак, только во дворе жила овчарка свекрови. Поэтому она не знает, как заниматься воспитанием вот такой собачки. Я ей рассказываю, и Катерина признает, что Мери обучается быстро и легко. НО ...
Катерина заверяет, что на улицу Меричку она не выгонит, но будет очень рада, если мы ее заберем. Я прошу потерпеть еще два дня. Либо Мери исправится, либо мы ее заберем ...

Добавлено (13 Февраля 2015, 16:04)
sad

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
429.  
429
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Mori ()
НО ... Катерина заверяет, что на улицу Меричку она не выгонит, но будет очень рада, если мы ее заберем. Я прошу потерпеть еще два дня. Либо Мери исправится, либо мы ее заберем ...
sad sad sad
МЕРИ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
430.  
430
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
shok Насколько Мери себя ведет по другому. Запереть ее я просто не могла, тут же скулеж, лай, царапание двери. Никогда ни одной лужи от радости, лужи бывали, но всегда без меня, я могла найти утром или вернувшись с работы, но при мне - никогда. 
Mori, если что, финпомощь обещали, скажете, соберу деньги у народа, пока всех просила зарезервировать под нас.

НикМуся, спасибо, топы оплачены до воскресенья, если я ничего не путаю. Потом попрошу у Иры указаний по оплате, на ней еще и наши приютские коты висят, тяжело человеку
431.  
431
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Mori ()
Девочка кое-где устраивала лужи. Вчера было много. Сегодня - от радости при встрече. Мери быстро и хорошо усвоила команду "Место", спокойно переночевала на кухне, а утром при встрече с хозяином от радости налила лужу. Погуляла с ним на улице, сделал все дела (довольно быстро), поела и спокойно отправилась на место. А потом вышла Катерина, радости не было предела, а потому девочка поскакала по дивану и ковру, и за ней лилась струйка ... Была за это слегка наказана.
она еще молоденькая  - это раз, поэтому писаться от счастья и радости вполне может. просто понимая такую возможность, лучше не давать ей скакать по коврам и диванам.
Моя домашняя Пруша от счастья до 3 лет могла писнуть.
И еще, наша Наоми, взрослая собака, которая никогда не писала в квартире передержки, 5 дней дула в квартире хозяйки!!! даже думали, что застудилась! а это было от волнения и стресса от переезда. И когда освоилась, поняла, что дома и любят, все прошло так же внезапно, как началось. 
Нужно немного терпения, мое мнение.
Может кота-баюна подавать?
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
432.  
432
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Если ссылки на оплату будут размещены в теме,то я оплачу,т.к в тему захожу
433.  
433
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Цитирую Иру:

https://www.kufar.by/%D0%BC%D0%B8%D0%BD ... 9.htm?mp=1 -ссылка на куфаре
Везде объявления висят пока в топе и вверху. На сланете разместила заново, можно только на куфаре поднять пока.

Добавлено (16 Февраля 2015, 16:18)
И еще один вариант рекламного текста: 

Мэри – рыжая лисичка. Молоденькая годовалая собачка, изящная тонколапка-длинноножка. А если говорить о характере нашей девочки, то он просто золотой! Её сердечко открыто людям всегда. Чувство юмора и неиссякаемый поток анекдотов – это Мэри. Вам грустно? «Непорядок!» - ответит Мэри, которая в каждом новом дне умеет находить только позитив. Придумывая себе забавы, она старается отвлечься от той самой двери, в которую должен наконец-то войти её Хозяин. Ведь Мэри так ждёт этой встречи! 
Ольга Романовна +375-29-602-23-31

434.  
434
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Пишет,что страница не найдена sad
Mori
.
435.  
435
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Разговаривала с Катериной, у которой сейчас живет Мери. Вчера девочка налила два раза: один раз в комнате, на ковер, и не дотерпела до утра - написала в ванной. Катя обещает, что собачку не выбросит на улицу, но чувствуется что Мери ее раздражает. И потому она говорит, что они будут очень, очень рады, если мы ее заберем ...
Печаль ... По передержкам пока никто не отзывается, да и кто возьмет писающую девочку. Как-то раньше разговор про пописы не шел. Грыза - да, но про лужи не разговаривали. А тут ...
У меня проблема с компьютером, начали ропа\дать программы. Как рекламировать? Как общаться с людьми?
Печаль ...
Печаль ... Печаль ...
436.  
436
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения

МЕРИ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Mori
.
437.  
437
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Мери погрызла свою шлейку. Поэтому мне пришлось потратить денежки, что были переданы мне на оплату передержки девочки.
Было 200 тыс. Шлейка стоила 142600. У Мери осталось 57400 руб.
Катерина пришла к выводу, что причина луж в стрессе: на улице Мери трясется и боится присаживаться ... К сожалению, исчезло все, чего удалось Оксане добиться на прогулках Мери на улице. В помещении еще более-менее, а на улице ...
Печаль ... Печаль ...
438.  
438
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Погрызенная шлейка - это нормально, Мери у меня грызла все подряд, кроме своих игрушек. Ну а с улицей завтра буду звонить Катерине, не должно быть у Мери такой паники, она с большего адаптировалась. На прощальную утреннюю прогулку в день отъезда ее не я вела, а Галина, и на площадке она носилась с Джаной, задрав хвост трубой, тоже в присутствии Галины, не самого знакомого человека.

Добавлено (17 Февраля 2015, 22:28)
Сообщение отредактировала: Ксюха - Вторник, 17.02.2015, 22:29
Mori
.
439.  
439
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Завтра отвезу Меричке шлейку.
Печаль ... Печаль ...
440.  
440
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
olx.by оплатила,Velkom 7766 235 330525-оплатила
Сообщение отредактировала: НикМуся - Среда, 18.02.2015, 13:32
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат