- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Утонченная Мэри-Лисса ищет родственную душу (sml[love]Была 25-ой собакой ...) |
| Утонченная Мэри-Лисса ищет родственную душу |
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Ищем самых лучших хозяев для милой Мэри-Лиссы. От других собачек Лисса отличается хрупкостью, утонченностью и изяществом. А взгляд ее удивительно красивых больших глаз вызывает самые добрые чувства у любого человека! Лисса нежная и трепетная собачка, немного робеет с людьми, встретившимися ей в первый раз, но постепенно раскрывается и с радостью отдает человеку всю свою нежность, преданность и любовь. Лисса - собачка средних размеров хрупкого сложения: высота в холке 45 см, а весит она всего 12 кг. Девочка чуть больше года, она привита, стерилизована, хорошо ходит на поводке. В квартире незаметна, спокойна, не доставляет особых проблем, хорошо относится к детям и другим животным. Звоните и приезжайте знакомиться! Лисса обязательно очарует Вас! телефоны 8025 613 3463, Наталья; 8029 602, 2331, Ольга; 8029 695 7812, Галина Куратор Ольга Романовна +37529 602 23 31 Поручитель: Рябинина Наталья (NatashaP) +375 (29) 6397945 ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 11.07.2015, 21:33
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Мери уехала на другую передержку. На прощание побесились с Джаной на площадке, Мери продемонстрировала, что у нее есть хвост-пропеллер, она умеет скакать горным козликом, а потом напуганная сидела в машине Мери нужно дать позитивный заряд, всем-всем людям учавствующим в теме! И будет ей Счастье!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
![]()
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Ксюха, Оксана, не расстраивайся. Понятно, что ты привыкла к Мери, да и она к тебе тоже.
Для нее будет лучше (хотя и тяжело), если она будет общаться и с другими людьми
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
MEV, спасибо. Денежки забрала, лежат в копилочке Мери.
Добавлено (11 Февраля 2015, 17:01)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Кате позвоню попозже, тел. ее есть. А с котом все нормально будет, моя Сашка регулярно Мери вваливала, когда та пыталась к ней пристать со своими играми
Добавлено (11 Февраля 2015, 22:43) Добавлено (12 Февраля 2015, 15:14) |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Дела не очень хорошие. Передержка Катя не очень довольна Мери. Девочка кое-где устраивала лужи. Вчера было много. Сегодня - от радости при встрече.
Мери быстро и хорошо усвоила команду "Место", спокойно переночевала на кухне, а утром при встрече с хозяином от радости налила лужу. Погуляла с ним на улице, сделал все дела (довольно быстро), поела и спокойно отправилась на место. А потом вышла Катерина, радости не было предела, а потому девочка поскакала по дивану и ковру, и за ней лилась струйка ... Была за это слегка наказана. С детьми подружилась, с ними хорошо играет. С котом иногда происходят небольшие стычки, но не критично. Катерина переживает за лиминат (что вздуется), ей кажется, что в доме уже появился запах мочи. У нее никогда не было собак, только во дворе жила овчарка свекрови. Поэтому она не знает, как заниматься воспитанием вот такой собачки. Я ей рассказываю, и Катерина признает, что Мери обучается быстро и легко. НО ... Катерина заверяет, что на улицу Меричку она не выгонит, но будет очень рада, если мы ее заберем. Я прошу потерпеть еще два дня. Либо Мери исправится, либо мы ее заберем ... Добавлено (13 Февраля 2015, 16:04)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
НО ... Катерина заверяет, что на улицу Меричку она не выгонит, но будет очень рада, если мы ее заберем. Я прошу потерпеть еще два дня. Либо Мери исправится, либо мы ее заберем ... МЕРИ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!
![]()
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Насколько Мери себя ведет по другому. Запереть ее я просто не могла, тут же скулеж, лай, царапание двери. Никогда ни одной лужи от радости, лужи бывали, но всегда без меня, я могла найти утром или вернувшись с работы, но при мне - никогда. Mori, если что, финпомощь обещали, скажете, соберу деньги у народа, пока всех просила зарезервировать под нас. НикМуся, спасибо, топы оплачены до воскресенья, если я ничего не путаю. Потом попрошу у Иры указаний по оплате, на ней еще и наши приютские коты висят, тяжело человеку |
![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Девочка кое-где устраивала лужи. Вчера было много. Сегодня - от радости при встрече. Мери быстро и хорошо усвоила команду "Место", спокойно переночевала на кухне, а утром при встрече с хозяином от радости налила лужу. Погуляла с ним на улице, сделал все дела (довольно быстро), поела и спокойно отправилась на место. А потом вышла Катерина, радости не было предела, а потому девочка поскакала по дивану и ковру, и за ней лилась струйка ... Была за это слегка наказана. Моя домашняя Пруша от счастья до 3 лет могла писнуть. И еще, наша Наоми, взрослая собака, которая никогда не писала в квартире передержки, 5 дней дула в квартире хозяйки!!! даже думали, что застудилась! а это было от волнения и стресса от переезда. И когда освоилась, поняла, что дома и любят, все прошло так же внезапно, как началось. Нужно немного терпения, мое мнение. Может кота-баюна подавать?
![]()
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Цитирую Иру:
https://www.kufar.by/%D0%BC%D0%B8%D0%BD ... 9.htm?mp=1 -ссылка на куфаре Везде объявления висят пока в топе и вверху. На сланете разместила заново, можно только на куфаре поднять пока. Добавлено (16 Февраля 2015, 16:18) |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Разговаривала с Катериной, у которой сейчас живет Мери. Вчера девочка налила два раза: один раз в комнате, на ковер, и не дотерпела до утра - написала в ванной. Катя обещает, что собачку не выбросит на улицу, но чувствуется что Мери ее раздражает. И потому она говорит, что они будут очень, очень рады, если мы ее заберем ...
Печаль ... По передержкам пока никто не отзывается, да и кто возьмет писающую девочку. Как-то раньше разговор про пописы не шел. Грыза - да, но про лужи не разговаривали. А тут ... У меня проблема с компьютером, начали ропа\дать программы. Как рекламировать? Как общаться с людьми? Печаль ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Мери погрызла свою шлейку. Поэтому мне пришлось потратить денежки, что были переданы мне на оплату передержки девочки.
Было 200 тыс. Шлейка стоила 142600. У Мери осталось 57400 руб. Катерина пришла к выводу, что причина луж в стрессе: на улице Мери трясется и боится присаживаться ... К сожалению, исчезло все, чего удалось Оксане добиться на прогулках Мери на улице. В помещении еще более-менее, а на улице ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Погрызенная шлейка - это нормально, Мери у меня грызла все подряд, кроме своих игрушек. Ну а с улицей завтра буду звонить Катерине, не должно быть у Мери такой паники, она с большего адаптировалась. На прощальную утреннюю прогулку в день отъезда ее не я вела, а Галина, и на площадке она носилась с Джаной, задрав хвост трубой, тоже в присутствии Галины, не самого знакомого человека.
Добавлено (17 Февраля 2015, 22:28) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Ксюха - Вторник, 17.02.2015, 22:29
|
| |||