Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
В частном секторе собака родила щенков. Было 10, в живых осталось 8, одного очень сильно покусали. поэтому его забрали в дом, подлечили и отправили снова в будку. Потом у малыша появились какие-то лысые пятна, решив, что это микра, снова забрали в дом, но к врачу не возили светить. Вчера посмотрела а эти пятна - покусы, к тому же некоторые раны просто гноятся и очень сильно. Малыш самый маленький и очень-очень слабенький, еле на ножках держится. Его нужно везти на осмотр, хозяева собак этого делать не будут. Поэтому очень прошу помощи свозить мальчика!!! Остальным малышам срочно нужен дом, т.к. обычно проблема со щенками решалась так: "приезжает отлов и забирает к себе в приют" (это мне рассказала дочка хозяев). Помимо этого, мелкие рассыпаются по всей дороге, кругом куча бесхозных очень голодных собак. Детишкам сейчас примерно 2 месяца, есть мальчики и девочки. Вчера обработали всех каплями от блох и глистов. Качество фоток ужасное, сегодня постараюсь подъехать еще что-нибудь поснимать. Но вот хотя бы то, что есть:
на фото так же мама и бабушка.
а вот так гуляют взрослые и дети. Малые вообще рассыпаются по всей дороге
вот этого мальчика нужно везти к врачу:
Забавные щенки чепрачного окраса пристраиваются в хорошие руки. Девчонкам по 3 месяца. Вырастут средними и выше среднего. Отличные компаньоны, а в будущем и защитники! Торопитесь, малыши ждут Вас! Куратор: 8029 572-86-15 Ольга
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 22.10.2014, 13:05
Добавлено (04 Сентября 2014, 12:43) --------------------------------------------- мама овчаристая. И рядом - овчарка... папа? может, рекламировать как овчариков, помесь?..
Сегодня разговаривала с хозяином по телефону. Пока стерилизацию не обговаривали, думаю, сначала нужно пристроить щенков, а потом поговорить. Нужно мальчика отвезти к врачу, мужчина работает, отвезти сам не может, жена думаю тоже не поедет
Добавлено (06 Сентября 2014, 22:39) ---------------------------------------------
Добавлено (06 Сентября 2014, 22:42) --------------------------------------------- Помогите рекламой, пожалуйста!
Vivienne_, да. Вчера и разговаривала с непосредственным хозяином о том, что бы не отдавали отловщикам, поможем пристроить. Поэтому пока мелкие не переросли нужно их пристроить. Поэтому и прошу помощи в рекламе!
Vivienne_, думаю, не собираются, но после пристройства мелких я с ними на эту тему побеседую, возможно нужно будет им помочь с этим делом, т.к. это в первую очередь нужно нам: каждые пол года пристраивать щенков от одной и той же собаки как-то не хочется, а непристройство грозит либо сдачей мелких отлову, либо будут подкинуты в домик, а держать щенков нам негде.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!