- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории COC! Малыш- маленький пёсик травмирован и нуждается в помощи (sml[help]найден в районе Раубич) |
| COC! Малыш- маленький пёсик травмирован и нуждается в помощи |
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37161 сообщение
Топикстартер
![]() ![]() ![]() МАЛЫШ ВЕРИТ, ЧТО ЭТОТ МИР - САМОЕ ДОБРОЕ МЕСТО НА ПЛАНЕТЕ! ПОМОГИТЕ В РАСПРОСТРАНЕНИИ РЕКЛАМЫ МАЛЫША ИЩЕМ ДОМ МАЛЫШУ Совсем скоро Рождество и Новый год – время чудес, волшебства, подарков. Каждый верит в исполнение желаний. Каждый ждет волшебных перемен. Но ведь мы и сами можем творить чудеса для других – это не так сложно. Но какое же это счастье изменить чью-то жизнь. Вот и Малыш верит, что его желание обязательно исполнится. Миниатюрный (его рост в холке - 25 см, а вес - всего 4 кг), тихий и скромный, абсолютно не доставляющий хлопот своим поведением, он с благодарностью ловит каждый взгляд временной хозяйки, а поймав, вытягивается в струночку, чтобы его погладили, - такой маленький, нежный «хвостик», повсюду снующий за человеком. Его глаза наполнены жизнью и любовью, но не хватает только одного - самого ГЛАВНОГО ЧЕЛОВЕКА в жизни Малыша! Давайте все вместе поможем Малышу исполнить его желание! COC! Малыш- маленький пёсик травмирован и нуждается в помощи(найден в районе Раубич Куратор +375 29 668 12 67 Ольга Куратор: Бекаревич Ольга Олеговна (BekaOlga) +375 (29) 668-12-67 Поручитель: Ольга Романовна (Mori) +375 (29) 602-23-31 МАЛЫШ ДОМА!!!! УРА!!!! ![]() Волонтерская команда помощи Мальчику просит вашей поддержки: 1) передержкой; 2) впитывающими пеленками; 3) помощь в покупке необходимых лекарств. Имеется карточки: карта Приорбанк 4459 8796 0000 1999 карта действительна до 08/17 (в бел. Рублях) Карта МТБанк 4177 5400 0349 1887 карта действительна до 04/17 (в бел. Рублях) Карта Приорбанк USD 4809 4996 0601 2085 срок действия 08/18 Карта ББ 9112 0001 5586 7449 срок до 09/19 Бекаревич Ольга Олеговна Изипей 33970460 счёта WEBMONEY (на ВебМани можно сделать перевод через любой банк или почту, через любой терминал): в бел.руб. (WMB) – B342474059230 в рос.руб. (WMR) – R102978482769 в долл. (WMZ) – Z249636160538 Финотчет по Малышу Чеки Финотчет на 7.01 : Следить за Малышом в соцсетях можно: Малыш на facebook Малыш в Одноклассниках Малыш в Вконтакте ![]()
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 08.01.2015, 23:21
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Отличие все-таки есть и очень существенное.
Инвалиды без помощи человека не смогут жить полноценной жизнью. У остальных такой шанс есть, пусть спорный, пусть минимальный. А инвалидам нужна помощь людей. Вот тут как раз возникает вопрос о размере такой помощи. Часто люди несведующие думают, что это что-то невообразимо тяжелое. Это не так. Определенная цепочка необходимых действий, совершаемых ежедневно, и все. Дети и старики тоже не могут полноценно жить, если рядом нет ответственного взрослого человека. Но нормальная часть взрослого населения, не ропща, растит детей и смотрит своих престарелых родителей. Здесь примерно тоже самое. Главное осознать, что рядом существо, которое нуждается в вас, которому вы нужны как воздух. Инвалид рядом (будь то животное или человек) - это некоторые ограничения личной свободы, связанные с дополнительной ответственностью. Вопрос, как правило, возникает в том, готовы ли вы несколько ограничить свою свободу добровольно в пользу ближнего. Добавлено (09 Ноября 2014, 15:04) --------------------------------------------- Замечу из личных наблюдений. Множество людей очень трепетно относятся к своей личной свободе, дико протестуют против ее ограничения извне. А жизнь подкидывает новые задачи: если не можешь своей свободой распорядиться как свободный человек, то обстоятельства складываются таким образом, что внешние ограничения становятся непреодолимыми. ))) Это из серии: "Никогда не говори "никогда"". Обычные уроки, которые жизнь преподносит каждому из нас. Добавлено (09 Ноября 2014, 17:11) --------------------------------------------- Коль дискуссия продолжается и носит конструктивный характер, прошу куратора темы написать в ЛС модератору просьбу перенести сообщения 435, 436 и 441-452, 458-470 в тему: http://egida.by/forum/14-19521-37 Спасибо.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 10.11.2014, 13:15
|
![]()
Швейцария, Baden
374 сообщения
Добавлено (09 Ноября 2014, 17:36) Но нормальная часть взрослого населения, не ропща, растит детей и смотрит своих престарелых родителей. Здесь примерно тоже самое. Добавлено (09 Ноября 2014, 17:37) Добавлено (09 Ноября 2014, 17:38) Добавлено (09 Ноября 2014, 17:44) |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Ну что ж! Значит, я жизни не знаю.
мы не должны год искать передержки и натаскиваться в обмене опытом виртуально по ходу! Добавлено (09 Ноября 2014, 18:18) Однако из этого ничего не следует. |
![]()
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Если я правильно поняла alter-ego , то она предлагает что бы была команда примерно человек 10, которые будут сконцентрированы только на собаках - инвалидах. И в случае необходимости они первые будут забирать собаку себе до пристройства, что бы она не моталась год, два, всю оставшуюся жизнь по передержкам и получала качественную помощь в одном месте. Так как мотаясь по передержкам нужно и людей учить что и как делать и не всегда можно быть и уверенным что они это будут делать , или у них это будет качественно получатся и собака не приобретет дополнительные проблемы с этим. Вот и все. Она говорит что нужна команда . Если я правильно поняла.
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Вот-вот. Это подробно обсуждалось в одной из рубрик Программы (о поиске передержек). Результат нулевой.
Люди, у которых уже живут инвалиды, дополнительную нагрузку на постоянной основе потянуть не смогут. Это нереально потому что необходимо добывать средства к существованию - таковы реалии нашей жизни. Добавлено (09 Ноября 2014, 19:03) она предлагает что бы была команда примерно человек 10, которые будут сконцентрированы только на собаках - инвалидах. И в случае необходимости они первые будут забирать собаку себе до пристройства http://egida.by/forum/14-19521-37 |
![]()
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Милости просим в команду (инициативная группа уже имеет собак-инвалидов и котов-инвалидов):
http://egida.by/forum/14-19521-37 Я очень далеко от вас нахожусь , а так бы с радостью присоединилась. |
![]()
Швейцария, Baden
374 сообщения
И напишите пожалуйста по теме - как в целом у вас там обстановка, хватает ли денежек по уходу? Какие шансы по передержке?
Добавлено (09 Ноября 2014, 20:47) alter-ego, получается что и формировать не с кого. Скорее всего нужна массивная реклама на формирование такой группы людей из соц. Сетей. Оксана Аришина мечтала) я то ж не против) пусть на расстоянии, но я могу материальную базу поддерживать) я предлагала было Н.А. идею по формированию нового приюта.. но не сошлось) хотя идея с моей стороны имеет место жить) и сейчас я пытаюсь попробовать может что самой организовать) но это все займет много еще времени. И разве проблема найти? Думаю, что непросто, но если задаться целью серьезно и сделать проект привлекательным для поддержки) |
![]()
Беларусь, Минск
690 сообщений
И напишите пожалуйста по теме - как в целом у вас там обстановка, хватает ли денежек по уходу? Какие шансы по передержке? Во-первых, в Москву всегда будет возможность обратиться, если коляска потребует какого-то ремонта или усовершенствования. У меня в Москве живет сестра, и она будет посредником и "своим" человеком там. Во-вторых, думаю, стоит попробовать и этого производителя, так как никто из Беларусии еще там не заказывал. А цена приятно радует. В-третьих, есть хорошие и положительные отзывы от московских волонтеров, у которых несколько собак - спинальников и которые оооочень активно используют коляску. Они довольны качеством и сроком службы В -четвертых, после оплаты, коляска изготавливается от 3-5 дней. А значит не надо долго будет ждать коляску. Думаю, найдем людей, кто в ближайшее время будет ехать из Москвы в Минск и привезет Малышу коляску. По уходу - Малыш не требует серьезных материальных затрат. Лена использует один памперс на день-два. Пеленками совсем не пользуется. Наполнитель для туалета еще не закончился. Так что Малыш - не только компактный, но и экономный По передержке - пока больше предложений нет. Малыш еще две недели в Бобруйске. Будем искать. |
![]()
Швейцария, Baden
374 сообщения
По коляске - с трудом верится, что расейский продукт оставит вас удовлетворенным) у нас коляска больше года голандская - прекрасно работает! Легкая маневренная, а для маленький таких как важно мини удочно сделать) у Феникса уходит в день от 3 и 4 пампи. Он спивает много воды, а я не экономлю, опасаюсь раздражений разных прелостей и проч.
|
![]()
Беларусь, Минск
690 сообщений
По коляске - с трудом верится, что расейский продукт оставит вас удовлетворенным) Дело в том, что Малыш - не подтекает. Единственное, когда встречает после работы, то от переизбытка эмоций начинает писать. Поэтому памперс- именно для этого. Вечером, когда Малыш уже сцежен, он ходит без памперса. |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
формировать не с кого. Скорее всего нужна массивная реклама на формирование такой группы людей из соц. Сетей. В сообщении 1 темы: http://egida.by/forum/162-20028-1 есть текст, который необходимо постоянно распространять в соцсетях, чтобы сформировать такую команду по передержкам животных-инвалидов. Помогайте!
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 09.11.2014, 21:40
|
![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
По коляске - с трудом верится, что расейский продукт оставит вас удовлетворенным) alter-ego, в чем не уверенность? У нас сравнения то толкового пока нет. Сколько колясок заказано голладских и российских, если ли сравнения, статистика? Давайте начнем считать: Крис, Феникс, Собака девочек из Киса, Забыла имя хозяйской собаки, которую видела в ДВ, + еще одна девушка с россии нам тоже посоветовала... Мы общались с Дарьей, ссылку на группу которой я дала, уникальный человек, уникальная семья. Врать, она точно не будет ради продвижения колясок. Все познается в сравнении. Мы решили с Ольгой заказать именно российскую коляску. Они по цене на порядок отличаются. Это отличная альтернатива, вам не кажется? Добавлено (09 Ноября 2014, 21:41) --------------------------------------------- alter-ego, а Феню не сцеживаете вы? Добавлено (09 Ноября 2014, 21:43) --------------------------------------------- По уходу - Малыш не требует серьезных материальных затрат. Лена использует один памперс на день-два. Пеленками совсем не пользуется. Наполнитель для туалета еще не закончился. Так что Малыш - не только компактный, но и экономный памперсы - максимум 20 штук. пеленок - 10 штук (максимум) для подстраховки. + Еда для собаки 4,2 кг.. КОШКА)))))) Даже дешевле Добавлено (09 Ноября 2014, 21:52) --------------------------------------------- А ПО ПОВОДУ программы!!! Думаете, мы сильно горели желанием быть кураторами такой собаки???? ( Уж, поверьте , я так точно нет!). Только к врачу его и готова была отвезти, потому что живу рядом с Димой, который его нашел, ДВ Подшипников рядом, и машина позволяет взять коробку, делов то ... И потом, долго общаясь в Ольгой, мы не понимая, друг друга подталкивали стать кураторами. Мол есть 4 передержки по неделе, машина есть, врач лечащий есть, финансы есть, что еще нужно ? Ан нет, вон сколько всего нет.. alter-ego, Ваше желание команды, понятно.. я в свое время предлагала для таких животных помощь машиной и рекламой, а счас вот куратор. И то, больший куратор ОЛЯ, она берет его на передержку. Позволяли бы условия, я бы тоже его брала , но увы((
Сообщение отредактировала: olga1981 - Воскресенье, 09.11.2014, 21:52
|
![]()
Швейцария, Baden
374 сообщения
Нет, не сцеживаю, толь когда самой мне надо, например, перед уходом из дома, чтоб с часом не накапливалось. У Фени голландская коляска. Меня трудно оставить довольной продуктом)) капризная я, но коляской довольна изначально и год показал прочность ее, носкость. У нас одно "но" есть немного, что чуть-чуть не Фенин размер в фиксации польстера, но он настолько незначительный, что я не тороплюсь сменить ткань (неопрен), хотя надо и купила давно уже (шью сама), так как к зиме усугуляется проблемка и получается натертость слева, летом чисто))
Добавлено (09 Ноября 2014, 22:00) Добавлено (09 Ноября 2014, 22:07) alter-ego, Oksana123, это не страшно, что вы далеко. Мы все очень рады, что у Программы появились новые помощники. В сообщении 1 темы: http://egida.by/forum/162-20028-1 есть текст, который необходимо постоянно распространять в соцсетях, чтобы сформировать такую команду по передержкам животных-инвалидов. Помогайте! Скорей теперь я помощник сама себе, сваей праграмы, у сваим рэгиене) хто пра их будзе клапатаць? |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Скорей теперь я помощник сама себе, сваей праграмы, у сваим рэгиене) хто пра их будзе клапатаць? Тупо на все не хватает. Люди, которых эта беда не коснулась, зачастую остаются равнодушными. Не все, конечно. Но особо желанием никто не горит, пока не столкнется. |
| |||