- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!! Травмированная овчарка на стройке!! |
SOS!!! Травмированная овчарка на стройке!! |
.
Беларусь, Минск
261 сообщение
Топикстартер
Позвонила женщина и расcказала страшную историю....
В Колядечах где то пол года назад оставили овчарку( дети забрали дедушку в минск, а cобака стала не нужна Собака прибилась на стройку, но неделю назад ее сбила машина!! Собака сейчас на стройке, но она не ходит и не встает!! Сестра этой женщины работает на этой стройке, но начальник запретил ей подходить к собаке(как я поняла из тел.разговора). Они очень просят помощи!! 8-029-704-13-61 Маша
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 16.09.2014, 17:20
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Может эта тема повествовательного хар-ра, что бы все прочитали какие бывают плохие люди.
Добавлено (12 Сентября 2014, 11:06)
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
261 сообщение
Топикстартер
Отредактировать не получаеться !
Собака прибилась на стройку, но неделю назад ее сбила машина!! Собака сейчас на стройке, но она не ходит и не встает!! Сестра этой женщины работает на этой стройке, но начальник запретил ей подходить к собаке(как я поняла из тел.разговора). Они очень просят помощи!! 8-029-704-13-61 Маша Добавлено (12 Сентября 2014, 11:28) |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
184 сообщения
Я прошу прощения, но сколько можно предлагать эвтаназию заочно по любому поводу? Вы уже обследовали собаку и вынесли диагноз и прогноз? А если она сегодня мучается, а послезавтра встанет, а через неделю будет просто хромать? |
.
Беларусь, минск
314 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Позвонила Маше, собака все еще лежит и ждет помощи.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно собирать команду и ехать. Везти в Минск на рентген . По ходу искать переждержку. Или везти на место назад. И оттуда искать. Но разобраться, что с ней и оказать первую помощь.
Иришка, , Вы сами готовы участвовать в помощи?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Сейчас созвонилась с сестрой Ларисой Васильевной(до этого она не могла говорить) именно она работает там на объекте,тел.дала Маша(сестра чей тел.был указан).
И вот что она рассказала: зимой привел мужчина овчарку и посадил ее на цепь,сказал что отцу плоха и некому смотреть за ней(до этого она тоже сидела на цепи).Лариса Васильевна пыталась пристроить собаку и когда приехали люди захотевшие забрать,сторож не разрешил забрать сказал что это его собака и типа он лечил ее когда она отравилась,хотя сам даже не кормит ее.Весной воровали с этого объекта и ее очень сильно побили за то что она гавкала. Около двух недель назад ее сбила машина,несколько дней она ничего ни ела и не вставала, сейчас она ходит но показать врачу нужно.Хотели перевезти ее на другой объект т.к.этот уже закончен,не смогли затащить в машину,вероятней всего после травмы она их боится.Собаку надо обязательно спасать. Это слова Ларисы Васильевны. Я спросила можно ли приехать и забрать ее сегодня,она ведь на цепи,ответ: сегодня лучше ни ехать т.к.работает охранник этот-цыган и в машину вы ее не затащите,надо укол снотворного. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
supernadia, , УВЕРЕНА ( возили уже) не нужно никакое снотворное. Если собака не пойдет: накинуть мешок на голову( или плед). Она сядет в машину, потеряв ориентацию.
А кто не даст: вызвать милицию и составить протокол: за неоказание помощи- жестокое обращение. ст 15.45. эх вы,люди!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Наталья, она уже ходит,только поникшая вот что было сказано.Какое жестокое обращение из за того что она на цепи?
|
| |||