- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Нужен дом для 2 щенков (Берта и КадО) (sml[love]два крупных красивых щенка) |
Нужен дом для 2 щенков (Берта и КадО) |
.
Беларусь, боровляны
7 сообщений
Топикстартер
Берта : КадО : Ищут дом крупные щенки: мальчик и девочка в возрасте 3,5 месяцев. Щеночки игривые, шустрые, с хорошим аппетитом. Привиты. Отлично контактируют с другими животными, дружелюбны и ласковы к людям. Любители больших, мощных, рослых собак, ждем вас ! Ждем хозяев добрых и ответственных! Другим, просьба не беспокоиться. +375 (29) 6664434 Светлана или +375 (29) 875-07-12 Инна
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 23.10.2014, 21:21
tata
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Дети у меня;смешные и голодные.Пока разместили их в мансарде,вечером или завтра поедут в вольер. Добавлено (23 Сентября 2014, 12:12)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Дети освоились.Выносила их на улицу-перепугались и старались взобраться по лестнице назад,девочка справилась.Еду сметают.Очень сильно чешутся,аж плачут от зуда.Что делать?Как им помочь?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
|
.
6063 сообщения
Мне кажется их нужно помыть ,а потом намазать чем-то облысевшие места.Через сколько после капель можно мыть?
Добавлено (23 Сентября 2014, 20:39)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Наружно на облысевшие места ещё назначают Акаромектин : http://shop.vetby.ru/sobaki....on_25ml
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
6063 сообщения
Соберусь немножко духом и помою деток.Если капали в воскресенье,значит мыть можно в четверг.Отвезу их в городскую квартиру ,там помою и оставлю на ночь.(если эту ночь будут себя хорошо вести).
|
.
6063 сообщения
Я их зову партизаны,сидят тихонько в мансарде,играют.Когда я при хожу очень радуются,бегают,там метров 20 .Грызут мне руки.Ходят в туалет на газетку у входа,пелену не оценили и порвали.Хорошие веселые дети.Думаю нужно их при страивать хором ,в одну семью ,в идеале.Девочка-умница,мальчик как обычно.Кодовые имена :Кай и Герда или Виола и Себастьян.Или наш народ Шекспира не потянет?Тогда можно :Джина и Тоник.(у моих соседей в Барселоне,два зенненхаунда:Джина и Тоник.
|
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Всем сердцем желаю этим малышам обрести быстрее уютный дом и любящих хозяев! А вам, девчонки, огромное спасибо за вашу доброту и отзывчивость!!! Пусть вам сопутствует удача!
|
| |||