Нужен дом для 2 щенков (Берта и КадО)
tatya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, боровляны
7 сообщений
Топикстартер

Берта :

КадО :

Ищут дом крупные щенки: мальчик и девочка в возрасте 3,5 месяцев. Щеночки игривые, шустрые, с хорошим аппетитом.
Привиты. Отлично контактируют с другими животными, дружелюбны и ласковы к людям. Любители больших, мощных, рослых собак,  ждем вас ! Ждем хозяев добрых и ответственных! Другим, просьба не беспокоиться.

+375 (29) 6664434  Светлана  или +375 (29) 875-07-12 Инна
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 23.10.2014, 21:21
tata
141.  
141
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
busel02, можно сделать раздельно рекламу. На мальчика и на девочку.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
142.  
142
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата labrador ()
можно сделать раздельно рекламу. На мальчика и на девочку.
можно, по фото девочки не видно залысин, но говорить то о болезни все равно нужно будет.  А кто из них хромает?

Добавлено (26 Сентября 2014, 21:37)
---------------------------------------------

Цитата adeki ()
Постоянный пожизненный контроль
как-то мне кажется нужно здесь перефразировать, а то звучит, как угроза что ли.
adeki
.
143.  
143
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
это и есть угроза ,но и поддержка в том числе.У мальчика проблемы с задними лапами,он уже не хромает,но при мытье они как-то странно стояли,буду показывать врачу.Девочка почти не поражена.Лечение простое ,но долгое,а времени-то как раз и немного.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
144.  
144
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Чуть подкорректировала текст . Щенки: спереди - собачки, сзади - медвежата, возможно, метисы ньюфаундлендов. Мальчик и девочка в возрасте около 3 месяцев, вырастут крупными.  Пока малыши  болеют из-за недостатка полноценного
питания, а потому  нуждаются в особенно надежных и ответственных хозяевах.  Всесторонняя помощь при необходимости сейчас и в будущем гарантирована. В идеале пристраиваются вместе в частный дом , но можно и по одному. Щеночки игривые , шустрые, с хорошим аппетитом. Любители медвежат , ждем вас ! 
Тел?
adeki
.
145.  
145
.
6063 сообщения
Мой и твой ,наверное...
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
146.  
146
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Нужен "писатель", чтобы все грамотно и кратко в тексте изложить. Тогда начну кидать по сайтам.

Добавлено (26 Сентября 2014, 22:36)

Цитата sveta444 ()
Щенки: спереди - собачки, сзади - медвежата, возможно, метисы ньюфаундлендов. Мальчик и девочка в возрасте около 3 месяцев, вырастут крупными.  Пока малыши  болеют из-за недостатка полноценного питания, а потому  нуждаются в особенно надежных и ответственных хозяевах.  Всесторонняя помощь при необходимости сейчас и в будущем гарантирована. В идеале пристраиваются вместе в частный дом , но можно и по одному. Щеночки игривые , шустрые, с хорошим аппетитом. Любители медвежат , ждем вас !
 мне нравится
adeki
.
147.  
147
.
6063 сообщения
Давайте давать рекламу с этим тестом и фото.Спасибо!
148.  
148
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
adeki
.
149.  
149
.
6063 сообщения
Марина!Здорово!Спасибо!А размещать где будем?В метро?На ТВ?
150.  
150
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений

удобней для контакта smile
adeki
.
151.  
151
.
6063 сообщения
А куда пропал ролик?
152.  
152
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
вот ссылка на объявление на olx http://minsk.mn.olx.by/obyavle....Vp.html , может кто-то их в топ оплатит

Добавлено (27 Сентября 2014, 15:25)
На 303.by тоже можно оплатить VIP,  ссылка на объявление http://303.by/316738
VIP-размещение - это блок из десяти выделенных объявлений, располагающийся в самом верху общего списка объявлений. С помощью SMS-сообщения вы можете закрепить в этом блоке свое объявление.
VIP- объявления размещаются на 10 дней.
Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+316738 

Цена услуги:
для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей). 

Внимание! Новая услуга-- Размещение ВИП объявления на месяц и более.Подробности тут.

adeki
.
153.  
153
.
6063 сообщения
Спасибо,сейчас оплачу.

Добавлено (28 Сентября 2014, 21:32)
Сегодня был первый звонок по малышам,сработало,что медвежата,хотят мальчика,честно рассказала про проблему,люди вроде бы хорошие.Но в Барановический район.Буду думать.

154.  
154
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата adeki ()
Но в Барановический район.Буду думать.
Т.е. болезнь их не испугала? Лечить готовы? Или они тоже будут думать ?
adeki
.
155.  
155
.
6063 сообщения
Будут читать про болезнь ,во вторник хотят посмотреть.Но там много вопросов;дети запали на медвежат,прошлую собаку отравили соседи,сейчас соседей уже нет(видимо, они отравили соседей) и так далее.А вообще ,мне нельзя доверять пристройство щенков-я не умею отдавать .
156.  
156
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Малышня на 303 в VIP

Добавлено (28 Сентября 2014, 23:51)
Спасибо!

157.  
157
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата adeki ()
А вообще ,мне нельзя доверять пристройство щенков-я не умею отдавать .
Ох, Инна, это общая проблема. sad Как там малышня? smile ( Что-то сегодня у меня куфар не открывается и другие сайты тоже не все работают....)
Сообщение отредактировала: sveta444 - Вторник, 30.09.2014, 08:31
adeki
.
158.  
158
.
6063 сообщения
Малышня в порядке,меня скоро съест,у них период погрыза и в ход идет все ;игрушки,руки,ноги,моя одежда.Звонков больше не было.Думаю,может сделать плакатики для акции?
159.  
159
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата adeki ()
Думаю,может сделать плакатики для акции?
yes и можно сделать листовки цветные на половину А4
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
adeki
.
160.  
160
.
6063 сообщения
Да,наверное,листовки.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0