- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Нужен дом для 2 щенков (Берта и КадО) (sml[love]два крупных красивых щенка) |
Нужен дом для 2 щенков (Берта и КадО) |
.
Беларусь, боровляны
7 сообщений
Топикстартер
Берта : КадО : Ищут дом крупные щенки: мальчик и девочка в возрасте 3,5 месяцев. Щеночки игривые, шустрые, с хорошим аппетитом. Привиты. Отлично контактируют с другими животными, дружелюбны и ласковы к людям. Любители больших, мощных, рослых собак, ждем вас ! Ждем хозяев добрых и ответственных! Другим, просьба не беспокоиться. +375 (29) 6664434 Светлана или +375 (29) 875-07-12 Инна
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 23.10.2014, 21:21
tata
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Мне кажется, что пугают залысинки. Давайте, попробуем рекламировать Джину отдельно.
Они стали меньше чесаться ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Давайте.Да,стали чесаться меньше,уже не визжат от зуда.Очень активные.Оторвать от земли их уже не могу-надо взвешивать,думаю уже 12-13 кг.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
6063 сообщения
Растут,но не умнеют.Вчера съели розу(бутон и усыпали мне всю дорожки лепестками).Сегодня сожрали куст хризантем.И кормлю их вроде же неплохо.Надо было назвать их как-то типа:Флокса и Гладиолус,за любовь к цветам.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Это ведь дети и на этом они не остановятся .
Как бы хотелось их вместе пристроить . |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Большинство не умеет. Мы всегда просим Олю Лугару поговорить с потенциальными хозяевами. У нее хорошо развита интуиция и она умеет хорошо разговорить людей, прикинувшись наивной девочкой. Можно обратиться к ней, не откажет.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
приезжали ли смотреть медведиков или испугались?
Добавлено (01 Октября 2014, 11:30) --------------------------------------------- вот ссылка на объявление на olx http://minsk.mn.olx.by/obyavle....Vp.html , может кто-то их в топ оплатит
Сообщение отредактировала: busel02 - Среда, 01.10.2014, 12:31
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
вот тоже не факт. У меня Боник и Мята вдвоем разносили квартиры передержек. Обои рвали, и не только.
По одному стали просто прекрасные дети, с дисциплиной стало гораздо лучше. Они внимание переориентируют на человека. Хотят играть, для игр только человек, который в процессе может воспитывать.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
6063 сообщения
Спасибо!Нет так никто и не приехал.Да,возможно,лучше и по одному щенку пристраивать(не доросли мы еще до Европы).И ,конечно,прокормить двух здоровенных собак сложно.Самое сложное- выдержать скулеж первые пару суток.Потому что они нервничают друг без друга,но мне кажется,что стали меньше держаться друг за друга.
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Мяте очень помогла мягкая игрушка. Они привыкли спать вместе, кто-то пушистый рядом. Игрушка свою функцию выполнила на отлично, и поиграть можно и спать привычно
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
6063 сообщения
Спасибо,отличный совет.Правда пока нет никого ,кто претендовал бы хоть на одного щенка.Сегодня мальчик как-то выскочил за ворота,пока муж выезжал.Как малыш голосил!!!Как он бился в калитку,все понимает,где дом,где любят и кормят.Все собаки были на ушах,все соседи сбежались,я в тапках вылетала.Весело у нас!
Добавлено (03 Октября 2014, 21:13)
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
|
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Хвостики купированы очень неравно: у одного нет совсем, у другого - обрубок около 10 см. Это даже не приблизительно одинаково. На мой взгляд, или кто-то поиздевался подручными инструментами, или, как уже писали в других темах, отгрызли крысы хвостики. Таких запущенных щенков навряд ли держали в квартире возле себя, скорей всего в сарае, где вполне грызуны в отсутствие мамки могли малышам-слепышам отгрызть хвосты.
|
.
6063 сообщения
Ужас ,об этом мы как-то не подумали.Но все равно врач сказала,что это какие-то метисы,у мальчика очень хороший костяк и ,да они совсем маленькие (по возрасту),до трех месяцев.(13-14 кг).Завтра плановая обработка.
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Проведала сегодня малышню. Коники , конечно, знатные - весело там у Инны............... У девочки проплешинки почти незаметны, у мальчика тоже есть изменения к лучшему - во всяком случае, без этих ужасных струпьев ухо смотрится совсем не страшно. Кстати, Инна, ты мне привозила имаверол - может он и им пойдет ?
Т.к. фото у них вполне приличные, цели поснимать не было , да и погода несъемная , но для ознакомления можно посмотреть А за компанию попались мамки-няньки |
| |||