Модератор форума: Мотя  
Безысходность...с надеждой...Багира
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
На одной из строек живет собака... У нее щенки.. говорят было больше, мальчиков разобрали.
Осталось 3 девки sad Абсолютно одинаковые.
Что с ними будет.. не знаю. sad Скорее всего или сдадут на гурского (в лучшем случае) или вывезут куда-нибудь (хорошо если не в лес) sad
Если вдруг найдутся желающие забрать хоть одну малыху (хоть куда), оплачу стерилизацию.

[color=#274e13][size=10]   

"Хорошей собаки должно быть много, ведь правда? Ну разве можно назвать собакой малюсенькое игрушечное существо, которое без труда помещается в дамскую сумочку?! Настоящая собака должна гордо вышагивать рядом с хозяином, ловя на себе восхищенные взгляды прохожих. Вот например Багира - самая что ни на есть настоящая Собака: статная, красивая, благородная. В жилах этой замечательной собаки течет кровь ротвейлеров, от них унаследовала Багира характерный окрас, мощный костяк, спокойную уверенность в себе. Багире около 4 лет, привита, стерилизована; по характеру - спокойная, уравновешенная, дружелюбная. Багира очень ориентирована на человека, ценит ласку и уважительное отношение, легко идет на контакт даже с незнакомыми людьми, но если понадобится - будет защищать своего хозяина, как подобает настоящему ротвейлеру. Такая собака станет замечательным другом и компаньоном, а если нужно, то и телохранителем для своего хозяина и членов его семьи. Багире подойдет частный дом с хорошим вольером или проживанием в доме, главное - быть рядом с любимым хозяином, сопровождать и охранять его повсюду, в общем быть нужной и любимой, ведь это и есть настоящее Собачье Счастье! Если Вы давно мечтали иметь такого друга, компаньона и телохранителя - звоните и приезжайте знакомиться с Багирой, поверьте, Вы не будете разочарованы!"
Девочки, кто хорошо знаком с Багирой - корректируйте что не так, подправлю. Собака действительно классная. Ну вот Настоящая Собака - по-другому не скажешь!

Куратор: Тамара Николаевна Мотя +375 29 322-61-55
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 20.01.2015, 20:05
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
341.  
341
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Цитата princess_story ()
Сейчас еще один брошенка черно-белый возле Белиты крутится. Я его подкармливаю, но он все еще не подходит. Надеюсь, оттает и подойдет

Маленький с пушистым хвостиком? Еще щенок откуда - то появился. черненький с коричневым. может Рыжик его позвал вместо себя на свое место..
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 06.01.2015, 13:32
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
342.  
342
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
СОСЕДИ, да коротколапик. и щенок тоже с ним иногда приходит, но редко. Щенка реально выловить, но пока не знаю куда его посадить и я не могу понять он все-таки чей-то или нет.

Добавлено (06 Января 2015, 13:46)
---------------------------------------------
у монохрома (так я его прозвала) хвостик не скажу, что сильно пушистый. голова черная, тело белого цвета и кое-где пятна черные.

343.  
343
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Цитата princess_story ()
СОСЕДИ, да коротколапик. и щенок тоже с ним иногда приходит, но редко. Щенка реально выловить, но пока не знаю куда его посадить и я не могу понять он все-таки чей-то или нет.

Коротколапика давно вижу. Даже грешила его в том. что совратил Зосю и один из помета щенок. девчушка от него. Но. там такая коровка выросла. girl_haha Насчет. щенка есть догадки. чей он может быть. догадки... Если его. то это не первая собака - пес у него: погибает под машиной. уезжает на лето в деревню и приезжает со следующим и...

Добавлено (06 Января 2015, 13:57)
Прошлой зимой и в снегопад черненькая аля олененок Бемби и без шерстки бегала. Заходила во двор. искала для нее приюта - скрыться от снега и не нашла. Правда далеко не входила в чужой огород. дверь в дом была закрыта. Будки не видела во дворе. Куда делась. не знаю.

ИЗВИНИТЕ за оффтоп. Больше не буду. blush rolleyes smile
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 06.01.2015, 14:05
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Мотя
.
Топикстартер
344.  
344
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Цитата Мотя ()
В четверг (8-го января) нужна помощь машиной для доставки Багиры к Сасу к 9-00 . Помогите, пожалуйста. Маршрут - Грушевка- Каховская и обратно.

Добавлено (06 Января 2015, 14:59)

Цитата Мотя ()
Помогите, пожалуйста.
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
345.  
345
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Цитата СОСЕДИ ()
которого не знала с детства.

Тамара Николаевна меня опередила. Мне кажется она 100% жила, если не в квартире, то в доме.
А название, мне кажется, менять не стоит. Во-первых, оно выделяется. во-вторых, благодаря названию нашла дом одна из девчонок.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Мотя
.
Топикстартер
346.  
346
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Цитата Krasnaya ()
благодаря названию нашла дом одна из девчонок.

да.. yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
347.  
347
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Цитата Krasnaya ()
Во-первых, оно выделяется. во-вторых, благодаря названию нашла дом одна из девчонок.
я поняла, что имели в виду ) согласна и с позитивным названием и с таким. сама когда-то начала читать эту тему именно из-за названия. а потом и помочь смогла ;)

Добавлено (06 Января 2015, 18:13)
но позитивчика конечно хочется )))

Добавлено (06 Января 2015, 18:16)
когда снимут попону, я пофоткаю Баги. как я поняла, фото нужны поярче ;)

Мотя
.
Топикстартер
348.  
348
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Цитата Мотя ()
В четверг (8-го января) нужна помощь машиной для доставки Багиры к Сасу к 9-00 . Помогите, пожалуйста. Маршрут - Грушевка- Каховская и обратно.

Добавлено (08 Января 2015, 12:27)

Цитата Мотя ()
Помогите, пожалуйста

СПАСИБО огромное Кате yukka за помощь машиной и не только - сопровождение тож yes
Спасибо Дашке gru за помощь в сопровождении и не только - все эти дни Дашка помогала мне обрабатывать швы yes

Спасибо Сасу Сергею Николаевичу за удивительное умение обращаться с собаками и за внимание к нашему бездомышу и за помощь yes

Сдали анализы (кровь и моча) , сняли швы и просветили ухо yes
Багира большой сильный теленок.. Умный girl_haha
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
349.  
349
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Сегодня мы с Баги гуляли в салочки  girl_haha Я в восторге от этого бегающего телёночка  doggy3 А сколько у нее было СЧАСТЬЯ!!!!!!
Фотоотчёт:

Добавлено (08 Января 2015, 15:44)
А вот с этой бегущей попы я долго смеялась  mosking

350.  
350
.
Беларусь, Крупки
2182 сообщения
Она прекрасна! girlsigh
Мотя
.
Топикстартер
351.  
351
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Вчера звонила Ольга , хозяйка первой щенюльки Саманты. yes
Я увидела что звонок от нее и уже прокрутила в уме куда мне забирать малую blush
А Ольга поздравила с праздниками и сказала большое спасибо нам за собаку.
Сказала, что девочка необыкновенно умная, неконфликтная, легко обучаемая, аккуратная, активная yes
Спосила про удьбу мамки. И когда я сказала, что я забрала ее ,Ольга очень обрадовалась.
Сказала, что мы делаем большое дело yes
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 08.01.2015, 15:57
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Lavika
.
352.  
352
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Мотя ()
Сказала, что девочка необыкновенно умная, неконфликтная, легко обучаемая, аккуратная, активная

ну так есть в кого!
Цитата princess_story ()
Сегодня мы с Баги гуляли в салочки

ничего себе - возрастная собака после операции! Олень! (ой, нет, ТЕЛЕНОК! mosking )
Мотя
.
Топикстартер
353.  
353
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
А красавица!! Правда ? blush Олька, спасибо за фото yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Lavika
.
354.  
354
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Мотя ()
А красавица!! Правда ?

Правда! yes
Мотя
.
Топикстартер
355.  
355
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Цитата princess_story ()
с этой бегущей попы я долго смеялась 

попа это нечто girl_haha
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Мотя
.
Топикстартер
356.  
356
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Цитата princess_story ()
и просились в дом. все-таки жила она в доме... к тому же в доме ведет себя хорошо. 

да.. похоже что да yes

Добавлено (08 Января 2015, 17:44)
Олька.. а с Лизи не подружилась? blush

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
357.  
357
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Цитата Мотя ()
а с Лизи не подружилась?

Мы когда их друг к другу подвели, Лиззи начала истерить. больше не показывали ее. мне надо с кинологом посоветоваться как лучше их приучить друг к другу. тут надо с Лиззи поработать, она почувствовала в Баги конкурента. Когда возле вольера бегает, то все мирно, а тут в доме на ее территории )) Баги то спокойно воспринимает. ей один раз сказала, что нельзя и это свои и она поняла все.
Сообщение отредактировала: princess_story - Четверг, 08.01.2015, 18:14
Мотя
.
Топикстартер
358.  
358
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
princess_story,  Оль.. это кто на аватарке ? blush

Цитата princess_story ()
тут надо с Лиззи поработать, она почувствовала в Баги конкурента.

А мне кажется она просто боится.. Она небольшая, худенькая, ... А тут такой теленок крупный .. Это естественно
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
359.  
359
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Цитата Мотя ()
А мне кажется она просто боится.. Она небольшая, худенькая, ... А тут такой теленок крупный .. Это естественно
и это тоже. у нее была поза подчинения, когда она истерила. но и ревность в ней тоже заметили. ну это естественно. обрела хозяев, а тут еще конкуренция появилась :)

Добавлено (08 Января 2015, 22:58)
Цитата Мотя ()
Оль.. это кто на аватарке ?
На аватарке моя любимица Анджелина. Она мало того, что красивенная, так еще и умнейшая кошка и предана мне как собака. Вы ее не видели, когда приходили  smile
Сообщение отредактировала: princess_story - Четверг, 08.01.2015, 23:01
Мотя
.
Топикстартер
360.  
360
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Топикстартер
Цитата princess_story ()
Вы ее не видели, когда приходили

нет.. видели котика и Кассандру

Добавлено (08 Января 2015, 23:01)
Звонила по анализам. Сказали, что практически все в норме. Ну можно хафитол немножко подавать yes

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0