- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС ! Собаку сбила машина - остались 3-х недельные щенки! |
СОС ! Собаку сбила машина - остались 3-х недельные щенки! |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
СРОЧНО! 4 мальчика и одна девочка ищут свои родителей. Щенки будут среднего размера. им всего месяц, и они кушают самостоятельно, т.к. они остались без мамы (сбила машина). Если вы готовы взять щеночка в свой теплый дом (на данный момент живут в холодной будке), звоните быстрее!!!. Контактный телефон 8 029 646 03 42
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 02.10.2014, 21:55
Irisha
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
чтобы быть куратором не нужно в Минске быть
Хорошо, вариант, приехали дети к Таисе, и что дальше? Кто еду будет покупать? Правильно, кто увидит детей в живую и дальше пройти не сможет. Сколько Таиса сможет их держать? Не известно. Но без еды долго не продержишь. А т.к. сбор помощи не разрешен, то сильно не разгонишься. В общем, я предложила чем могу помочь. |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
А если привезти фотографа и активно пристраивать щенков, может быть тогда руководство пойдет на встречу и оставит малых хоть еще на время?
И искать передержку. Не пойдет такой вариант? Это супер! Если сможете сфоткать было бы отлично! Добавлено (29 Сентября 2014, 23:14) Добавлено (29 Сентября 2014, 23:16)
Irisha
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
В Правилах написано совершенно другое как я смогу отчитаться за что -либо.Я тоже сделала всё что могу учитывая мою удалённость. Я ПОЧЕМУ ТО думала что кормами помогут,что это будет проще.а Таиса согласилась их держать до пристройства и показать она может.И СФОТОГРАФИРОВАТЬ там можно.я увидела сообщение IAA и попросила Таису дать кров.Подходят ли какие то другие варианты я не знаю.
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
я не фоткаю - ручки кривые Но уже написала фотографу, жду ответа. Буду проситься побыстрее
Добавлено (29 Сентября 2014, 23:25) |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Gertruda, ведь передержка у Таисы лучше чем Гурского .
Детское питание забрала,еще дали в придачу две пачки Белактовской смеси. |
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Передержка не у Таисы, а где-то в будке, где, возможно, никто не живёт даже. Как даже пристраивать оттуда? Лично я живу очень далеко от Лошицы и работаю полный день. Желающих помочь, которые поближе, нет. Поэтому и рассматривать этот вариант глупо, на мой взгляд. Нужно искать, на мой взгляд, реальный вариант, а пока пристраивать из гаражей активно.
Gertruda
"Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим." Лев Николаевич Толстой |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
На территории гаражей остались щенки , их маму мини-овчарочку сбила насмерть машина.Щенков
было 7 , одного забрали.Есть мальчики и девочки, все черного окраса,уже начали сами кушать.Возраст 3,5 недели.Вырастут среднего размера.Если вы сейчас ищете себе щенка,возьмите кого-нибудь их них. Звоните 8 029 646 03 42 Александр. Добавлено (30 Сентября 2014, 08:44)
Irisha
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
много кто расскидывает малых.
Откликов, я так понимаю, пока нет Добавлено (30 Сентября 2014, 11:32) --------------------------------------------- Очень нужна помощь фотографа. Р-н Шабаны! На территории гаражей остались щенки , их маму мини-овчарочку сбила насмерть машина. От этого зависит их жизнь. ПОМОГИТЕ ИМ!. Звоните 8 029 646 03 42 Александр. Добавлено (30 Сентября 2014, 11:45) Цитата Ольга, собственно,я готова собирать в нете помощь для них и рекламировать.я физически не смогу ездить сама никуда,и возить.могу организовывать поставку и сбор.принимать звонки ручек и отправлять на передержку. ну как то так Добавлено (30 Сентября 2014, 12:04)
Сообщение отредактировала: olga1981 - Вторник, 30.09.2014, 12:33
|
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
откликов нет вообще, все совсем глухо..Передержки, что предложила Таиса?
Добавлено (30 Сентября 2014, 14:36) Добавлено (30 Сентября 2014, 14:37) Добавлено (30 Сентября 2014, 14:37)
Irisha
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
В общем, девочки без куратора - бяда У меня нет времени ими заниматься вплотную.
Про передержку у Таисы, поговорила со знающим человеком, сказали, что это тоже не вариант Фотограф , Таня, попытается сегодня сфоткать малых. Из темы http://egida.by/forum/23-21170-1 щенки все пристроены, хоть они мало похожи на этих, но руки все равно будут перенаправляться к Александру. А звонков по тем, было много. Будем надеться 7 щенка вернули . Сестра Иоанна попытается договориться про передержку для малых, но это за 30 км от Минска и без куратора плохо. Тупик... |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
за 30 км это где?на каких там условиях?
если бы я жила на Маяковского , или где-то рядом с Лошицой - Таисина передержка была бы отличной.Я тоже вчера все уточнила, поэтому и писала,что не подходит.
Сообщение отредактировала: IAA - Вторник, 30.09.2014, 16:59
Irisha
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Ни кто и не говорит что Таисина передержка хорошая НО когда нет выбора это все же лучше чем Гурского.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Так если они кушают- можно ж уже и раздавать?
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Ни кто и не говорит что Таисина передержка хорошая НО когда нет выбора это все же лучше чем Гурского. Добавлено (30 Сентября 2014, 19:57) Добавлено (30 Сентября 2014, 19:59) |
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
olga1981! Какая Вы молодец! И столько мальчишек - тоже удача.Пока нет фото малышей, рекламирую с фото чёрненьких щеночков. Я пишу стандартный текст без подробностей. чтобы не повторяться. Пусть будет объявлений побольше - может результат будет быстрее.
Gertruda
"Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим." Лев Николаевич Толстой |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
отлично. А вообще лучше в реале посмотреть условия самим
Добавлено (30 Сентября 2014, 20:59) |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
| |||