- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Арчи-инвалид прооперирован, живет на улице SOS!!! (Жизненная необходима передержка и помощь кураторам-новичкам) |
Арчи-инвалид прооперирован, живет на улице SOS!!! |
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Топикстартер
Обращаюсь ко всем с просьбой СОС!!! Малышу жизненно необходима передержка, не останьтесь равнодушными, поспрашивайте у всех, помогите с рекламой и пиаром по поиску передержки или дома. Давайте подарим малышу Арчи шанс на жизнь! Малыш Арчи появился на свет в начале июля на территории предприятия под бытовкой рабочих. 26 сентября случилась трагедия - ему отрезало лапу краном. Две молоденькие девушки сумели найти средства и оказать Арчи экстренную помощь. Малыш был прооперирован – лапу, естественно, он потерял. Операция была сложной – в совокупности было наложено около 60 швов (внутренних и внешних). Однако трехмесячная кроха осталась на улице! Холодные осенние ночи и грядущие дожди, скудное питание и отсутствие хозяйского глаза каждый день могут сделать для Кроша роковым. Крошу нужно теплое место для восстановления сил после сложной операции. Юный организм в холоде может не выдержать послеоперационной нагрузки. Сейчас максимум того, на что может рассчитывать малыш Арчи , - что его пустят погреться в бытовку рабочих. На территории предприятия полно транспорта –это усугубляет опасность. Крошечному существу, у которого вся жизнь впереди, очень-очень нужна наша помощь: 1) теплой передержкой с медуходом (кураторы готовы обеспечить передержку всем необходимым); 2) средствами на лечение; 3) автотранспортом (на визиты к врачу); 4) помощью фотографа; 5) распространением информации в СМИ о беде Арчи . Арчи – маленький щенок, ласковый и игривый, с выразительными глазами, полными надежды. Давайте все вместе поможем сохранить малышу жизнь! Кураторы: Мамедова Алеся Сергеевна +375 29 561 12 66 (fiesta_30), Полешук Ирина Владимировна +375291414110 АРЧИ ДОМА:
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 28.11.2014, 17:30
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, !! С пополнением!!!
нужно сделать короткий и четкий пост с фото, ссылкой на тему и контактами. И дать модераторам ВК, чтобы постоянно размещали у себя. С кричащим названием поста! Но коротким! Ксюша, Вероника... Давать им каждый день его в теме( я дам ссылку). И всех просить помочь рассылкой!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Топикстартер
fiesta_30, господи, Колодищи, я там работала на Промышленной, и тоже из-под вагончика пристраивала щенят....
Алеся, это я с Вами переписывалась.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
fiesta_30, , по моей ссылке может работать только ИринаIrenKos, .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Топикстартер
не может, честно, их много стало, очень, я не успеваю ничего одна Добавлено (07 Октября 2014, 17:01) Вы можете дать им? Короткий пост я или Наталия сделаем, фото будут новые, пока только эти. Инна сделает
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Крошечный щенок после сложной операции остался на улице! Девочки и мальчики, это - ЖЕСТЬ! Щенок, три месяца, краном отрезало лапку - экстренно прооперирован, более 60 швов... И грязная холодная улица... Ласковое и беззащитное существо наедине с суровой правдой жизни. Не укладывается в сознании! Есть кураторы, необходима передержка с медуходом. Не просто срочно, а жизненно срочно! Отходя ко сну, вспомните о нем. Завтра для него может не наступить. Переберите в памяти все варианты - может, именно Вы сумеете дать ребенку шанс. Каждый день и каждый час может стать для него роковым. Кураторы:+375 29 561 12 66, Алеся; +375291414110, Ирина. Тема щенка: http://egida.by/forum/115-21335-1#928936
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 07.10.2014, 20:12
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Топикстартер
Наталия, огромное спасибо.
Наталья, короткий пост есть, просите модераторов
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
История для первого сообщения:
Давайте подарим малышу Крошу шанс на жизнь!
Малыш Крош появился на свет в начале июля на территории предприятия под бытовкой рабочих. 26 сентября случилась трагедия - ему отрезало лапу краном. Две молоденькие девушки сумели найти средства и оказать Крошу экстренную помощь. Малыш был прооперирован – лапу, естественно, он потерял. Операция была сложной – в совокупности было наложено около 60 швов (внутренних и внешних). Однако трехмесячная кроха осталась на улице! Холодные осенние ночи и грядущие дожди, скудное питание и отсутствие хозяйского глаза каждый день могут сделать для Кроша роковым. Крошу нужно теплое место для восстановления сил после сложной операции. Юный организм в холоде может не выдержать послеоперационной нагрузки. Сейчас максимум того, на что может рассчитывать малыш Крош, - что его пустят погреться в бытовку рабочих. На территории предприятия полно транспорта –это усугубляет опасность. Крошечному существу, у которого вся жизнь впереди, очень-очень нужна наша помощь: 1) теплой передержкой с медуходом (кураторы готовы обеспечить передержку всем необходимым); 2) средствами на лечение; 3) автотранспортом (на визиты к врачу); 4) помощью фотографа; 5) распространением информации в СМИ о беде Кроша. Крош – маленький щенок, ласковый и игривый, с выразительными глазами, полными надежды. Давайте все вместе поможем сохранить малышу жизнь! Кураторы: Мамедова Алеся Сергеевна +375 29 561 12 66 (fiesta_30), Полешук Ирина Владимировна +375291414110
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 07.10.2014, 23:57
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вспоминайте! Кто у нас на форуме обладает умением разбрасывать информацию, делать рассылки тем??
.
Минск, Кунцевщина
13360 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какой же он все-таки маленький
У Ангелины есть много перевязочного материала если нужно. В ВК уже давала посты о нем, понимаю, что результата не было.Надеюсь,что новый текст будет более результативный. |
.
Беларусь, а/г. Колодищи
33 сообщения
Сегодня щеночка везем на перевязку. Вчера звонили врачи, сказали, что у него начинается анемия, лапка заживает хорошо. Щеночек стал более активный, с утра приходили навещать его - так он бедненький сразу жаловался, потом радовался и уже начинает пытаться играть. Это чудесный щеночек.
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Топикстартер
Вы ничего не путаете? Анемия - это низкое содержание гемоглобина в крови. Девочки, открывайте сбор помощи, его нужно хорошо кормить, отчего это происходит? Он слабый? У кого Вы его оперировали, я буду сегодня в Доктор Вете со своим Крисом на Скрипникова, у меня в 19:30 прием, куда Вы его везете? В какой ДВ? Добавлено (08 Октября 2014, 09:46) Добавлено (08 Октября 2014, 09:47)
А. Розенбаум |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
нат7771, я тоже вчера закинула. Пока молчат. Также в кое - какие Группы. на Стену и "Одноклассники".
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||