Охота на безнадзорных животных: почему предполагаемые изменения вызывают серьезную обеспокоенность
Предложения по изменению правил охоты, касающиеся безнадзорных собак и кошек, вызвали серьёзную обеспокоенность зоозащитников. Инициатива может привести к разрешению применения оружия против бездомных животных, что ставит вопросы о соответствии таких мер принципам гуманного обращения, закреплённым в законодательстве. Остаются неясными критерии разг...
Срочно нужна помощь.Текст из "вконтакте". "На территорию войсковой части г.п. Мачулищи прибился щенок. По словам очевидцев, был сбит фурой. Уже сутки лежит. Не ходит. Военные подкармливают. Кушает с аппетитом. По всей видимости, рана на пузе или поврежден детородный орган. Может быть, кто-то откликнется и сможет помочь ." Контакты +37529-360-20-36 http://vk.com/id6732314 Есть машина,чтобы свозить собаку и немного денег на вет врача. Неизвестно сколько он еще так протянет,время идет.Поэтому щенку срочно нужна передержка и куратор.
Добавлено (30 Октября 2014, 13:28) ---------------------------------------------
Щенок лежит не двигается,на улице холодно,без всяких действий он просто замерзнет.
Девушка чей телефон и страница в контакте не может пока здесь зарегистрироваться из-за кода подтверждения,не пускает ее.
Щенок мальчик был сбит фурой, возраст 5 -6 месяцев, 7.5 кг . Сделали узи, снимки, переломов нет...ушибы, ходить будет. нужно отлежаться. Но у него болтается семенник наружу и очень плохо пахнет, его перевяжут и промоют, нужно завтра срочно кастрировать. Мальчик очень спокойный , ни разу не пискнул , ни рыкнул.
Очень просим, передержка отзовись ! Хоть на сколько. После клиники щенка некуда везти совсем ! Нужна фин. помощь на кастрацию, все финансы уже истрачены.
Щенок мальчик был сбит фурой, возраст 5 -6 месяцев, 7.5 кг . Сделали узи, снимки, переломов нет...ушибы, ходить будет. нужно отлежаться. Но у него болтается семенник наружу и очень плохо пахнет, его перевяжут и промоют, нужно завтра срочно кастрировать. Мальчик очень спокойный , ни разу не пискнул , ни рыкнул.
Очень просим, передержка отзовись ! Хоть на сколько. После клиники щенка некуда везти совсем ! Нужна фин. помощь на кастрацию, все финансы уже истрачены.
Есть куратор ! Екатерина +375 29 381-47-54
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 30.10.2014, 23:43
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Щенульку привезли ко мне на переночевку. Очень спокойный (пока что, по крайней мере!) и красивый песик. Сейчас будем пытаться кушать овсянку с курицей. Хорошо попили водички.
Наталья,подскажите где и как заполнять заявку на сбор фин. помощи?
Добавлено (30 Октября 2014, 23:18) --------------------------------------------- Разобралась,отправила. Номер Екатерины указан не верно +37529-381-47-54-правильный.
Девочки, я дома наконец. Завтра забираю щенулю в 8 утра, что дальше не знаю, записываться в ДВ? Куда везти? Как получить талон или фин.разрешение. Я здесь ничего не понимаю. Ему сегодня уколы сделали, завтра нужно покупать лекарства. Очень нужна передержка, я не знаю как обратиться лично, к девушке с платной...если вариантов не будет мы согласны. Только наверное не подойдем Вам по размерам. это полугодовалый щенок. и наверное нужно закинуть сюда все документы и чеки?
Добавлено (31 Октября 2014, 00:01) --------------------------------------------- Пожалуйста, передержка отзовись. Мне завтра нужно ехать к щенкам в плиты, показывать людям и везти одного в Солигорск. + кастрация Майка(пока назвала так). Голова взрывается.
Добавлено (31 Октября 2014, 10:44) --------------------------------------------- Малышу необходимо колоть лекарства. 5 дней кабактан, и по 3 дня дексакел и катозал. Продаются только флаконами большими. Стоит 500, 300, 300. Смысла покупать больше чем надо нет. Да и нужно всего несколько мл. Может у кого есть в остатках? Если что придется возить на уколы в клинику каждый день.
Малышу необходимо колоть лекарства. 5 дней кабактан, и по 3 дня дексакел и катозал. Продаются только флаконами большими. Стоит 500, 300, 300. Смысла покупать больше чем надо нет. Да и нужно всего несколько мл. Может у кого есть в остатках? Если что придется возить на уколы в клинику каждый день.
а набрать вам в шприцы, хоть на несколько дней не могут? они же по дозам стоимость лекарств могут расчитать.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Набрать могут при клинике, в аптеке сказали, вечером узнаю. Нашлась платнаяпередержка. Людочка, спасибо что подсказали. 40.000 в день на данный момент, повезу после операции , узнаю точнее.
Добавлено (31 Октября 2014, 11:11) --------------------------------------------- Купила вазелиновое масло, он не ходит в туалет. И от блох капли. На сегодня уколы ему сделали. Не встает по прежнему, лежит спокойненько.
Набрать могут при клинике, в аптеке сказали, вечером узнаю. Нашлась платнаяпередержка. Людочка, спасибо что подсказали. 40.000 в день на данный момент, повезу после операции , узнаю точнее.
в аптеке вам конечно не наберут в шприцы. просите в клинике.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!