• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
сбитый щенок в Мачулищах нуждается в срочной помощи
juliatulzhenko
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Топикстартер

Щенок мальчик был сбит фурой, возраст 5 -6 месяцев, 7.5 кг .  Сделали узи, снимки, переломов нет...ушибы, ходить будет. нужно отлежаться.  Но у него болтается семенник наружу и очень плохо пахнет, его перевяжут и промоют, нужно завтра срочно кастрировать. Мальчик очень спокойный , ни разу не пискнул , ни рыкнул.

Очень просим, передержка отзовись ! Хоть на сколько. После клиники щенка некуда везти совсем !
Нужна фин. помощь на кастрацию, все финансы уже истрачены.

Куратор: Радкевич Екатерина Анатольевна Vivi +375 29 381-47-54
Поручитель: Белянова Н.А.

Сообщение отредактировала: juliatulzhenko - Пятница, 31.10.2014, 15:57
21.  
21
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Щенок мальчик был сбит фурой, возраст 5 -6 месяцев, 7.5 кг .  Сделали узи, снимки, переломов нет...ушибы, ходить будет. нужно отлежаться.  Но у него болтается семенник наружу и очень плохо пахнет, его перевяжут и промоют, нужно завтра срочно кастрировать. Мальчик очень спокойный , ни разу не пискнул , ни рыкнул.

Очень просим, передержка отзовись ! Хоть на сколько. После клиники щенка некуда везти совсем !
Нужна фин. помощь на кастрацию, все финансы уже истрачены.

Есть куратор ! Екатерина +375 29 381-47-54
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 30.10.2014, 23:43
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vivi, ,  заполните срлчно заявку на сбор помощи. Поручителем запишите Белянова Н.А.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Sherry
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Щенульку привезли ко мне на переночевку. Очень спокойный (пока что, по крайней мере!) и красивый песик. Сейчас будем пытаться кушать овсянку с курицей. Хорошо попили водички.
24.  
24
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Sherryspasibo

25.  
25
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Sherry, спасибо
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Sherry
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Ох, ну прямо голодающее Поволжье... Как же мы лопаем кашу с курицей! yes Чудесный мальчишка. Хоть бы ему хозяева нашлись... cray
27.  
27
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Sherry, если можете, сделайте, пожалуйста, фото в домашней обстановке. Они понадобятся для поиска передержки .

Sherry
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
К сожалению, нет провода для телефона ((( Завтра девушки приедут к 8 утра забирать мальчугана на кастрацию, надо будет их попросить.
juliatulzhenko
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Топикстартер
Наталья,подскажите где и как заполнять заявку на сбор фин. помощи?

Добавлено (30 Октября 2014, 23:18)
---------------------------------------------
Разобралась,отправила.
Номер Екатерины указан не верно +37529-381-47-54-правильный.

Vivi
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
Девочки, я дома наконец. Завтра забираю щенулю в 8 утра, что дальше не знаю, записываться в ДВ? Куда везти? Как получить талон или фин.разрешение. Я здесь ничего не понимаю. Ему сегодня уколы сделали, завтра нужно покупать лекарства. Очень нужна передержка, я не знаю как обратиться лично, к девушке с платной...если вариантов не будет мы согласны. Только наверное не подойдем Вам по размерам. это полугодовалый щенок. и наверное нужно закинуть сюда все документы и чеки?

Добавлено (31 Октября 2014, 00:01)
Пожалуйста, передержка отзовись. Мне завтра нужно ехать к щенкам в плиты, показывать людям и везти одного в Солигорск. + кастрация Майка(пока назвала так). Голова взрывается.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.
31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно писать короткий четкий текст о собаке и поиске передержки  с фото, ссылкой на тему и контактами. И просить помощь в рассылке. yes

Покупать лекарства. Нужно срочно согласовывать тему. Напишите смс или позвоните завтра Веронике 630 79 33 велком.  Попросите зайти на сайт и согласовать!!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Vivi
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
Sherry, найдите меня вк пожалуйста. Я записалась в ДВ на 9.00 на кастрацию. Не кормите его с утра.
Ruziks
.
33.  
33
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Пожалуйста, передержка, найдись! КУРАТОР СО ЩЕНКОМ СИДЯТ В МАШИНЕ, ИДТИ АБСОЛЮТНО НЕКУДА! :shok: 
+37529 399 24 62
Рузанна
34.  
34
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
sad
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Sherry
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
буду дома после 19.00. на крайний случай могу взять еще на одну ночь.
PIPA
.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
293 сообщения
Емае. .... Катя держись. Сейчас покидаю соцсети

Добавлено (31 Октября 2014, 10:44)
Малышу необходимо колоть лекарства. 5 дней кабактан, и по 3 дня дексакел и катозал. Продаются только флаконами большими. Стоит 500, 300, 300. Смысла покупать больше чем надо нет. Да и нужно всего несколько мл. Может у кого есть в остатках? Если что придется возить на уколы в клинику каждый день.

37.  
37
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата PIPA ()
Малышу необходимо колоть лекарства. 5 дней кабактан, и по 3 дня дексакел и катозал. Продаются только флаконами большими. Стоит 500, 300, 300. Смысла покупать больше чем надо нет. Да и нужно всего несколько мл. Может у кого есть в остатках? Если что придется возить на уколы в клинику каждый день.
а набрать вам в шприцы, хоть на несколько дней не могут? они же по дозам стоимость лекарств могут расчитать.
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Vivi
.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
Набрать могут при клинике, в аптеке сказали, вечером узнаю. Нашлась платнаяпередержка. Людочка, спасибо что подсказали. 40.000 в день на данный момент, повезу после операции , узнаю точнее.

Добавлено (31 Октября 2014, 11:11)
Купила вазелиновое масло, он не ходит в туалет. И от блох капли. На сегодня уколы ему сделали. Не встает по прежнему, лежит спокойненько.

39.  
39
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Vivi ()
Набрать могут при клинике, в аптеке сказали, вечером узнаю. Нашлась платнаяпередержка. Людочка, спасибо что подсказали. 40.000 в день на данный момент, повезу после операции , узнаю точнее.
в аптеке вам конечно не наберут в шприцы. просите в клинике.
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
40.  
40
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Кастрацию перенесли на вечер, так как ещё не готовы анализы. Передержечка, откликнись !

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат