- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь сбитый щенок в Мачулищах нуждается в срочной помощи |
сбитый щенок в Мачулищах нуждается в срочной помощи |
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Топикстартер
Щенок мальчик был сбит фурой, возраст 5 -6 месяцев, 7.5 кг . Сделали узи, снимки, переломов нет...ушибы, ходить будет. нужно отлежаться. Но у него болтается семенник наружу и очень плохо пахнет, его перевяжут и промоют, нужно завтра срочно кастрировать. Мальчик очень спокойный , ни разу не пискнул , ни рыкнул. Очень просим, передержка отзовись ! Хоть на сколько. После клиники щенка некуда везти совсем ! Нужна фин. помощь на кастрацию, все финансы уже истрачены. Куратор: Радкевич Екатерина Анатольевна Vivi +375 29 381-47-54 Поручитель: Белянова Н.А.
Сообщение отредактировала: juliatulzhenko - Пятница, 31.10.2014, 15:57
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
вы спрашиваете или утверждаете? Добавлено (03 Ноября 2014, 16:44) какая же глистогонка, если истощение?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Может дать ему тогда щадящее глистогонное средство. Извините за науку. я б дала детский Парантел.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
я бы глистогонкой тоже не рисковала! на истощенный организм дать яды глистов(((( погубить ребенка можно
Vivi, вам хоть про вазелиновое масло говорили??? что нужно давать вместе с глистогонкой!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
NatashaP, да, уже 4 дня даем масло. У нас передержка с вет.образованием, поэтому он в надежных руках. )
Добавлено (06 Ноября 2014, 12:47) --------------------------------------------- Мы потравили глистов, их было много, выходили кусками. Малыш чувствует себя нормально в этом плане. Набираем вес. Даем кальций и цинк. Но у него отек на лапах, там снимки нам не делали. Подозреваем трещину.
Сообщение отредактировала: Vivi - Четверг, 06.11.2014, 12:50
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Мы потравили глистов, их было много, выходили кусками. Малыш чувствует себя нормально в этом плане. Набираем вес. Даем кальций и цинк.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
http://egida.by/forum/112-21868-1
Сообщение №59. Я так понимаю Григорий уже вернулся.
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Беларусь, Минск
37 сообщений
Клара очень заботится о нем, отек сходит. Сегодня поеду к ним. Мы в пн записались к Григорию, на прием. Очень хочу , чтобы он посмотрел малыша.
Добавлено (07 Ноября 2014, 19:38) |
| |||