- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории У бутузика осталось 5 дней, потом цепь и холод ! (sml[love]) |
У бутузика осталось 5 дней, потом цепь и холод ! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!! Малышу Бутузику совсем не везет в жизни...Всех братиков и сестричек пристроили в хорошие руки, а этот малыш остался никому ненужным...За свои три месяца щеночек узнал, что такое холод, голод и улица, что такое дети, которым все можно, в том числе проявлять агрессию и "свои методы воспитания" к щенку...Все идет к тому, что щеночек начнет бояться людей и потеряет веру в то, что есть настоящие заботливые и любящие руки... Мальчику 3,5 месяца, сделаны две прививки, кушает все то, что едят люди (супы, каши и т.д.), знает команды "фу", "место", "ко мне", очень игривый, веселый и забавный, приносит игрушки прямо в руки, на улице ведет себя прекрасно, к кошкам нюхается с любопытством, без агрессии, за что однажды получил лапой по носу))) Бутузик готов простить и забыть все плохое и быть настоящим преданным другом!!! Мы ищем передержку, но если повезет, то постоянного хозяина!!! Мы готовы полностью обеспечивать передержку, только пусть найдутся любящие и заботливые люди!!! Люди, всмотритесь в эти глазки, они так хотят ласки!!! +375 29 186 30 88 Катерина
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 02.02.2015, 19:12
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Видела вчера Тасю у Григория мельком из приоткрытого кабинета, почему-то сразу подумала, что это она, когда вы вошли. Она совсем маленькая, на фото кажется больше. Хорошо, что нашлась, жаль только не в полном здравии(((. Пусть выздоравливает! И пусть все ее беды в этом году остаются!
|
.
Беларусь, Минск
116 сообщений
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
ПЛАНИРУЮ В НОВОМ ГОДУ ВСТРЕТИТЬСЯ С ОКСАНОЙ, КОТОРАЯ НАШЛА ТАСЮ (НЕ ЗНАЮ, ЧИТАЕТ ОНА ТЕМУ ИЛИ НЕТ...) И С ТАИСИЕЙ, ЛИЧНО ПОБЛАГОДАРИТЬ ДЕВОЧЕК!!! Я БЫ С ВАМИ СО ВСЕМИ ВСТРЕТИЛАСЬ, КТО В ЭТОЙ ТЕМЕ УЧАСТВУЕТ, ДОРОГИЕ МОИ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Добавлено (30 Декабря 2014, 22:02) --------------------------------------------- Тася нашла в "Контакте" "сестричку" - двойника Бони. Добавлено (30 Декабря 2014, 22:04) --------------------------------------------- https://vk.com/id32898....1%2Frev Или нас нашли во время пиара щенков. Добавлено (30 Декабря 2014, 22:05) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 30.12.2014, 22:07
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Катенька, все будет обязательно хорошо. Жаль ребенка, но думаю, быстро поправится, тем более рядом такие мама и папа.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Звонила Катюша - Тасе сделали операцию, только приехали домой. Нужен воротник для Таси. Может у кого будет ее размера? Будем очень благодарны. Обязательно вернем в целости и сохранности.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
116 сообщений
Всем добрый вечер! Тася после операции чувствует себя неплохо, опирается на задние лапки, пытается ходить (хотя она и с переломами тоже пыталась ходить), но сейчас увереннее держится на них. Завтра надо сделать рентген и попасть к Грише на осмотр.
Подскажите советом...Дима выписал нам обезболивающие таблетки, который продаются в вет аптеке, в прошлый раз (после стерилизации) были обезболивающие уколы из человеческой аптеки, проблема в том, что мы не успели ни в одну из вет аптек, они максимум до 18 00 работали...и теперь не знаем чем Таську завтра с утра обезболить...Аптеки откроются не раньше 10 утра (если они вообще завтра будут работать), подскажите что нам делать? Добавлено (31 Декабря 2014, 22:29) |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
какой размер нужен? я могу отдолжить, если подойдет
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
116 сообщений
NatashaP, спасибо большое Наташеньке за воротничек, подошел тот, который поменьше, Таська, правда, внепонятках что это на нее нацепили...сидит как вкопанная)))
Добавлено (01 Января 2015, 17:09) --------------------------------------------- Таська после операции вышла на минутку в туалет... Добавлено (02 Января 2015, 00:18)
Сообщение отредактировала: kitkaty - Пятница, 02.01.2015, 00:10
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Такие уже глазенки. Желаю скорейшего выздоровления лапоньке!!!
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
NatashaP, спасибо большое Наташеньке за воротничек, подошел тот, который поменьше, Таська, правда, внепонятках что это на нее нацепили...сидит как вкопанная))) отличные новости!!! так держать!!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
| |||