Все мы знаем, что в жизни встречаются случаи, когда в жилом помещении многоквартирных домов или в блокированном доме живет питомец, который становится предметом ожесточенных споров, семейных ссор, родственных скандалов, соседских конфликтов, вплоть до судебных разбирательств. Владелец питомца или лицо, желающее оставить питомца у себя после смерти ...
Друзья! Помогите раздать щенят! Возможно кто-то из ваших знакомых хочет приобрести в дом щенка, не останьтесь равнодушными!
Собака в деревне родила 7 щенков, мы туда ездим только по выходным, но сезон скоро закроем... впереди зима...щенята не выживут...ПОМОГИТЕ!!!Привезем, вЫкупаем и отдадим в самом красивом виде)))375 29 1863088 373 33 333 00 64
Добавлено (01 Ноября 2014, 17:06)
---------------------------------------------
Разговорилась с подателем лота и оказывается.
Цитата
Мамка на последнем фото, собачка симпатичная и умная, немного ниже колена, папка неизвестен (по понятным причинам)
Мы купили в конце августа дом в деревне, бывшая хозяйка переехала в квартиру, а беременную собаку просто оставила, сказав что спустите ее, она сама убежит. Мы ее всегда спускаем, но она, как преданный пес, никуда не собирается убегать, а с огромной радостью нас встречает каждую субботу...
Мы еще не успели познакомится с соседями поближе (только «здравствуйте» через забор), но надеемся оставлять им еду или деньги для собаки, а щенята могут замерзнуть. Мои дети души в них не чают, играются, баюкают, но их срочно надо пристроить в хорошие руки...и чем быстрее, тем лучше, а собаку я бы стерилизовала побыстрее и пускай живет у нас с радостью, только без родов... Мне самой через 2,5 месяца рожать и все лето мы с детьми планируем быть в деревне, собачка нам не помеха.
ЗВОНИТЬ::: 375 33 333 00 64
Добавлено (01 Ноября 2014, 17:07)
Цитата
Спасибо за совет, обязательно дам лекарства и куплю спец шампунь купать перед раздачей (очень надеюсь, что хоть половину удастся раздать...)
они чудные))) дети их домой приносят погреться, побаюкать и снова мамке на кормление и на ночь...
Пока мы ездим до морозов, а там отопление придется слить и все... сезон закрыт...
А сейчас. будут фотографии.
Добавлено (01 Ноября 2014, 17:17)
Щенки красивые и такие должны не засидеться. Мамка тоже красавица.
Продолжаю.
Добавлено (01 Ноября 2014, 17:24)
Еще щенки и мамка.
ЗВОНИТЬ::::: 375 33 333 00 64
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!! Малышу Бутузику совсем не везет в жизни...Всех братиков и сестричек пристроили в хорошие руки, а этот малыш остался никому ненужным...За свои три месяца щеночек узнал, что такое холод, голод и улица, что такое дети, которым все можно, в том числе проявлять агрессию и "свои методы воспитания" к щенку...Все идет к тому, что щеночек начнет бояться людей и потеряет веру в то, что есть настоящие заботливые и любящие руки... Мальчику 3,5 месяца, сделаны две прививки, кушает все то, что едят люди (супы, каши и т.д.), знает команды "фу", "место", "ко мне", очень игривый, веселый и забавный, приносит игрушки прямо в руки, на улице ведет себя прекрасно, к кошкам нюхается с любопытством, без агрессии, за что однажды получил лапой по носу))) Бутузик готов простить и забыть все плохое и быть настоящим преданным другом!!! Мы ищем передержку, но если повезет, то постоянного хозяина!!! Мы готовы полностью обеспечивать передержку, только пусть найдутся любящие и заботливые люди!!! Люди, всмотритесь в эти глазки, они так хотят ласки!!!
+375 29 186 30 88 Катерина
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 02.02.2015, 19:12
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Mgeli, я на этом особенно акцентировала внимание (про туалет). Про договор (Настя поймите правильно) не говорила (если бы муж услышал еще и про договор, он бы меня "съел", там уже обстановка накалилась, я же говорила, каждый день первые новости из его дома - сколько куч наделал щенок...а еще он постоянно объедал Тасю, ел за двоих, Тася иногда носом покрутит, приходит попозже и ест, а в последнее время Бутузька "клювом не щелкал" успевал слопать сразу две порции. Я позвоню им сегодня
Катюша, созванивайтесь с ними, если вдруг они не захотят оставить малыша, чтобы не выкинули на улицу и не отвезли на Гурского (наши люди это любят), а чтобы вернули ребенка.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Вчера в 21.45 позвонила поинтересоваться как дела, они гуляли на улице, только новая хозяйка хотела взять поводок, Бутузик на нее нарычал , а вот с детьми подружился))) Тяжело ему оторваться и сразу все забыть...очень хорошо, что там дети есть... Позвоню еще сегодня
Добавлено (26 Января 2015, 13:24) --------------------------------------------- ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ И ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В
ПРИСТРОЙСТВЕ ЩЕНКОВ И В ПОИСКАХ ПРОПАВШЕЙ ТАСЬКИ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ПОМОЩЬ!!! БЕЗ ВАС ВСЕХ НИЧЕГО БЫ НЕ
ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Думаю, пусть тема еще день два побудет, а потом можно закрывать... Напишу еще потом новости про Бутузьку, я за него очень переживаю...
kitkaty, ух.. думаю можно и выдохнуть. Как хорошо. что Бутузик - Баламутик последний щенок Таси обрел Семью и дом. т.т.т.
Это не Сэконд. здесь тему не закрывают. а переносят в.... Если закроют. то Вы не напишите уже в ней. Тему перенесут в Счастье. Марина. думаю можно снимать Бутузика - Бумеранга с двух размещений в Каталоге. Или подождем до конца недели.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
kitkaty, если будут звонить неплохие руки, то Вы их записывайте, пожалуйста. Говорите, что щенок на испытательном сроке, если ему эти руки не подойдут, то Вы перезвоните.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
я согласна, давайте подождем, я посозваниваюсь пока с ними и попробую сконтактироваться в ВК
Добавлено (29 Января 2015, 10:14) --------------------------------------------- Нашла Татьяну (новую хозяйку) в ВК, вчера вечером я позвонила, Татьяна немногословна...все хорошо, не скулит, любит играть (бегать) с детьми, аппетит хороший, только что именно ест...в общем, без подробностей....
Главное, чтобы, когда вырос и дети наиграются, не вывезли в деревню к бабушке на цепь.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Сегодня видела Тасю, спустя неполных три недели. Тася выглядит великолепно! Поправилась, покруглела, похорошела, шерсть лоснистая и пушистая, в общем приятно смотреть, душа радуется
Не знаю почему, но за бутузьку очень переживаю, все мне мерещится, что обижают его там, наказывают :cray:, дрессируют, я не знаю почему, но сердце не на месте, все время думаю о нем и слезы на глазах...... Как же тему в счастье переносить, если счастья не чувствуешь???
Катюша, пока и не нужно в счастье. Посмотрим, хотя бы пару недель, как там у них будут дела.
...позитивные мысли для Бутузика генерировать, уже ведь не раз об этом говорилось...
+ 10000
Сегодня позвонила еще девочка 14 лет, частный сектор, но в дом, только я не спросила Минск или нет... Есть желание поговорить вечером с родителями, может они будут более разговорчивые, чем Татьяна...
Добавлено (01 Февраля 2015, 11:30) --------------------------------------------- Девочки, убеждаюсь, что бутузик попал не в те руки Я несколько раз напоминала, что 29 надо сделать повторную прививку, но ее так и не сделали... Я предложила свою помощь уже после 29 числа, что если они не сделали, то мы можем помочь и сделать ее сами (но это же надо ехать с новорожденным дитем на руках в другой конец города, ох, муж меня съест......), она в ВК ответила - делайте Не нужен он там никому....не нужен(((((
Сообщение отредактировала:kitkaty - Воскресенье, 01.02.2015, 11:32
Тогда нужно продолжать рекламу на него и искать передержку до пристройства. Сейчас же не заберешь опять его на улицу. Кстати, я рекламу с сайтов не снимала. Девочки, кто помогал в рекламе, возьмите соц.сети на себя, пожалуйста.
Я тоже не снимала. И еще раз убедилась, что если у вас что-то екнуло и интуиция подсказывает, что что-то не так, нельзя вестись на авось, всегда подтверждаются опасения. Жаль малыша((( Где он может оказаться, когда наиграются...
Возили сегодня Бутузьку на прививку...с новорожденным дитем, с недовольным мужем и радостной дочкой (благо, хоть средний у бабушки гостит) Хорошего мало... Семья из деревни, мама Таня, папа в деревне, трое детей (сын 10лет, дочки 12 и 14лет) и дядя, которого выгнала жена и он с ними живет в квартире), девочек не удалось увидеть, а вот мальчишка с нами в клинику напросился (ему за радость в машине покататься), семья очень малоимущая, я так и не добилась от мальчишки чем они кормят щенка, мальчик как будто отстает в развитии, на вопросы отвечал неохотно...(да, нет, не знаю...), я выпытывала всю дорогу его, а толку мало... Хозяйку особо ничего не интересует, от нее тоже толку мало, походу дети подкармливают из-под стола, а надлежащего ухода там нет и не пахнет, говорить и просить о чем-то бесполезно, щенка хотели дети с них и спрос... Только, как сказала сама Таня, детям уже поднадоело, радость поутихла...в общем наигрались уже...
ВИЖУ ТОЛЬКО ОДИН ВЫХОД - ИСКАТЬ ДАЛЬШЕ НОВЫХ ХОЗЯЕВ, ПОКА ЩЕНКА НЕ ВЫКИНУЛИ КУДА-НИБУДЬ...
Сообщение отредактировала:kitkaty - Воскресенье, 01.02.2015, 17:48
божечки, какой зайкааа!!!! обалдетььь, милашество!!!!!
Добавлено (01 Февраля 2015, 20:26) --------------------------------------------- Mgeli,Насть, я не обещаю что смогу каждый день рекламировать, т.к. учёба. но как будет время буду кидать, текст и фото с шапки брать?
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
tanya_19942, пиарю Бутузика. пиарю. Потом смотрю новые фотографии "бутуза" появились на красивом ковре. глаз зацепился именно. за них. Вот. где я обалдела. ведь бутуз тогда обрел семью и опять всплыл в пиаре - с новыми фотографиями. Оказывается. это Ваша Маня. Очень они похожи.
tanya_19942, надеюсь в "Контакте" мою стену помните. тогда пошли туда - покажу.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!