У бутузика осталось 5 дней, потом цепь и холод !
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!!
Малышу Бутузику совсем не везет в жизни...Всех братиков и сестричек пристроили в хорошие руки, а этот малыш остался
никому ненужным...За свои три месяца щеночек узнал, что такое холод, голод и
улица, что такое дети, которым все можно, в том числе проявлять агрессию и
"свои методы воспитания" к щенку...Все идет к тому, что щеночек
начнет бояться людей и потеряет веру в то, что есть настоящие заботливые и
любящие руки...
Мальчику 3,5 месяца, сделаны две прививки, кушает все то, что едят люди (супы,
каши и т.д.), знает команды "фу", "место", "ко
мне", очень игривый, веселый и забавный, приносит игрушки прямо в руки, на
улице ведет себя прекрасно, к кошкам нюхается с любопытством, без агрессии, за
что однажды получил лапой по носу)))  Бутузик
готов простить и забыть все плохое и быть настоящим преданным другом!!!
Мы ищем передержку, но если повезет, то постоянного хозяина!!! Мы готовы
полностью обеспечивать передержку, только пусть найдутся любящие и заботливые
люди!!!
Люди, всмотритесь в эти глазки, они так хотят ласки!!!

+375 29 186 30 88 Катерина

Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 02.02.2015, 19:12
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Mgeli
.
241.  
241
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Главное, чтобы, когда вырос и дети наиграются, не вывезли в деревню к бабушке на цепь.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
242.  
242
.
Беларусь, Минск
116 сообщений
Сегодня видела Тасю, спустя неполных три недели. Тася выглядит великолепно! Поправилась, покруглела, похорошела, шерсть лоснистая и пушистая, в общем приятно смотреть, душа радуется good2

Не знаю почему, но за бутузьку очень переживаю, все мне мерещится, что обижают его там, наказывают :cray:, дрессируют,  я не знаю почему, но сердце не на месте, все время думаю о нем и слезы на глазах......
Как же тему в счастье переносить, если счастья не чувствуешь??? upset
Mgeli
.
243.  
243
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Катюша, пока и не нужно в счастье. Посмотрим, хотя бы пару недель, как там у них будут дела.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
244.  
244
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
kitkaty, постарайтесь все же позитивные мысли для Бутузика генерировать, уже ведь не раз об этом говорилось. И держите контакт с хозяйкой.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
СОСЕДИ
.
Топикстартер
245.  
245
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата NatashaP ()
...позитивные мысли для Бутузика генерировать, уже ведь не раз об этом говорилось...

+ 10000 yes
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
246.  
246
.
Беларусь, Минск
116 сообщений
Сегодня позвонила еще девочка 14 лет, частный сектор, но в дом, только я не спросила Минск или нет...
Есть желание поговорить вечером с родителями, может они будут более разговорчивые, чем Татьяна...

Добавлено (01 Февраля 2015, 11:30)
---------------------------------------------
Девочки, убеждаюсь, что бутузик попал не в те руки sad
Я несколько раз напоминала, что 29 надо сделать повторную прививку, но ее так и не сделали...
Я предложила свою помощь уже после 29 числа, что если они не сделали, то мы можем помочь и сделать ее сами (но это же надо ехать с новорожденным дитем на руках в другой конец города, ох, муж меня съест......), она в ВК ответила - делайте
Не нужен он там никому....не нужен(((((
Сообщение отредактировала: kitkaty - Воскресенье, 01.02.2015, 11:32
Mgeli
.
247.  
247
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Тогда нужно продолжать рекламу на него и искать передержку до пристройства. Сейчас же не заберешь  опять его на улицу. Кстати, я рекламу с сайтов не снимала. Девочки, кто помогал в рекламе, возьмите соц.сети на себя, пожалуйста.
248.  
248
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Mgeli ()
я рекламу с сайтов не снимала.
 Я тоже не снимала. И еще раз убедилась, что если у вас что-то екнуло и интуиция подсказывает, что что-то не так, нельзя вестись на авось, всегда подтверждаются опасения. Жаль малыша((( Где он может оказаться, когда наиграются...
249.  
249
.
Беларусь, Минск
116 сообщений
Возили сегодня Бутузьку на прививку...с новорожденным дитем, с недовольным мужем и радостной дочкой (благо, хоть средний у бабушки гостит)
Хорошего мало...
Семья из деревни, мама Таня, папа в деревне, трое детей (сын 10лет, дочки 12 и 14лет) и дядя, которого выгнала жена и он с ними живет в квартире),  девочек не удалось увидеть, а вот мальчишка с нами в клинику напросился (ему за радость в машине покататься), семья очень малоимущая, я так и не добилась от мальчишки чем они кормят щенка, мальчик как будто отстает в развитии, на вопросы отвечал неохотно...(да, нет, не знаю...), я выпытывала всю дорогу его, а толку мало...
Хозяйку особо ничего не интересует, от нее тоже толку мало, походу дети подкармливают из-под стола, а надлежащего ухода там нет и не пахнет, говорить и просить о чем-то бесполезно, щенка хотели дети с них и спрос...
Только, как сказала сама Таня, детям уже поднадоело, радость поутихла...в общем наигрались уже...

ВИЖУ ТОЛЬКО ОДИН ВЫХОД - ИСКАТЬ ДАЛЬШЕ НОВЫХ ХОЗЯЕВ, ПОКА ЩЕНКА НЕ ВЫКИНУЛИ КУДА-НИБУДЬ...
Сообщение отредактировала: kitkaty - Воскресенье, 01.02.2015, 17:48
Mgeli
.
250.  
250
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Нужна срочно помощь в рекламе!!!
251.  
251
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
божечки, какой зайкааа!!!! обалдетььь, милашество!!!!!

Добавлено (01 Февраля 2015, 20:26)
Mgeli,Насть,  я не обещаю что смогу каждый день рекламировать, т.к. учёба. но как будет время буду кидать, текст и фото с шапки брать?

Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
СОСЕДИ
.
Топикстартер
252.  
252
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
tanya_19942, пиарю Бутузика. пиарю. Потом смотрю новые фотографии "бутуза" появились на красивом ковре. глаз зацепился именно. за них. Вот. где я обалдела. girl_haha ведь бутуз тогда обрел семью и опять всплыл в пиаре - с новыми фотографиями. Оказывается. это Ваша Маня. Очень они похожи.
253.  
253
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
СОСЕДИ, немножко совсем есть) можете мне в личку скинуть текст  и фото?
СОСЕДИ
.
Топикстартер
254.  
254
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
tanya_19942, надеюсь в "Контакте" мою стену помните. тогда пошли туда - покажу.
255.  
255
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
СОСЕДИ, естественно помню. окей , иду))))

Добавлено (01 Февраля 2015, 21:21)
а почему осталось 5 дней?

Mgeli
.
256.  
256
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Танюша, 5 дней можно не писать. Просто про малыша и все. И еще передержку искать нужно. Спасибо!
257.  
257
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Mgeli, бедный..
такой красивый, а глазки его меня просто с ума сводят.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
258.  
258
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Про пять дней я уже не пишу. Изменила немного название поста. а текст оставила тот же.
259.  
259
.
Беларусь, Минск
116 сообщений
Всем огромное спасибо, кто неравнодушен к теме Бутузика, всем огромное спасибо, кто помогает пиарить малыша!!!
Давайте попробуем с таким текстом...

Малышу Бутузику совсем не везет в жизни...Всех братиков и сестричек пристроили в хорошие руки, а этот малыш остался
никому ненужным...За свои три месяца щеночек узнал, что такое холод, голод и
улица, что такое дети, которым все можно, в том числе проявлять агрессию и
"свои методы воспитания" к щенку...Все идет к тому, что щеночек
начнет бояться людей и потеряет веру в то, что есть настоящие заботливые и
любящие руки...
Мальчику 3,5 месяца, сделаны две прививки, кушает все то, что едят люди (супы,
каши и т.д.), знает команды "фу", "место", "ко
мне", очень игривый, веселый и забавный, приносит игрушки прямо в руки, на
улице ведет себя прекрасно, к кошкам нюхается с любопытством, без агрессии, за
что однажды получил лапой по носу)))  Бутузик
готов простить и забыть все плохое и быть настоящим преданным другом!!!
Мы ищем передержку, но если повезет, то постоянного хозяина!!! Мы готовы
полностью обеспечивать передержку, только пусть найдутся любящие и заботливые
люди!!!
Люди, всмотритесь в эти глазки, они так хотят ласки!!!

Добавлено (02 Февраля 2015, 13:49)
labrador, Я Вас очень попрошу поменять текст темы... Можно вот этот текст  в шапку поставить? Старый неактуален совсем...
Сообщение отредактировала: kitkaty - Понедельник, 02.02.2015, 13:53
260.  
260
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
kitkaty, текст нормально.  Лабрадор нужно писать в личку.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0